Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Второй кроссовый сезон катаю на фулл-карбон ободах от юшинбайка. Корни, кочки, лестницы и т.п. - уже даже два "змеиных укуса" словил. Ободам хоть бы что, хотя у меня были сомнения поначалу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Да! Купил сталюгу, единственное о чем жалею, сталюгу надо было брать подороже, хотя эта справилась с поставленной задачей. Дорога от Мерсина до Бодрума, хорошая но не сахар, сталь отработала на 5+, со мной километров 200 проехал мужик из челябинска на стальном COLNACO 105 в круг, он вообще кайфовал, прошлый раз ездил на алюм гибриде) Так что колеса взял бы но и на этих уеду ещё раз без проблем! Еще момент, вел улетел Турками до Турции без проблем а вот по прилету в Нск, его сломали, погнули систему, хотя вел был упакоаан на все 100500%, как умудрились смогли я не знаю но смогли! Поэтому дорого обувать вел, или ехать на дорогом, когда туда обратно летишь с разных точек, вопрос открытый! Сталь для походов рулит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Мое мнение - бери кампи колеса, что присмотрел. Если судить по моим кроссрайдам, то дешевые колеса от мавика, хоть и чуть полегче, но очень уж мягкие при этом. Тебе за такие деньги нужны прежде всего жесткие. Легкие карбоновые колеса - это все уже много дороже. Даже китайские будут уже тысяч за 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. O`K писал(а) Thu, 06 November 2014 05:52Второй кроссовый сезон катаю на фулл-карбон ободах от юшинбайка. Корни, кочки, лестницы и т.п. - уже даже два "змеиных укуса" словил. Ободам хоть бы что, хотя у меня были сомнения поначалу. в смысле шоссерные? если шоссерные то тормозного слоя на сколько там хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. O`K писал(а) Wed, 24 September 2014 15:30ProteKtor писал(а) Wed, 24 September 2014 00:25O`K писал(а) Tue, 23 September 2014 20:07boras писал(а) Tue, 23 September 2014 09:13Только до Германии далеко. Даже с почтой россии до немецких колёс - в районе месяца. А уж если договориццо с некоторыми финскими товарищами, то и неделю И заплатить им ещё 5000 Так дорого берут финские товарищи за пересылку на их адрес? Это моржа финского товарища)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 10 November 2014 03:00O`K писал(а) Thu, 06 November 2014 05:52Второй кроссовый сезон катаю на фулл-карбон ободах от юшинбайка. Корни, кочки, лестницы и т.п. - уже даже два "змеиных укуса" словил. Ободам хоть бы что, хотя у меня были сомнения поначалу. в смысле шоссерные? если шоссерные то тормозного слоя на сколько там хватает? У меня диски на кроссаче, так что про тормозной слой ничо не скажу. Опыт истирания карбоновых ободов на разделочнике показывает, что стираются они ОЧЕНЬ МАЛО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. бери ультегру. или дурьэйс , если подвернется б\у. лучше колес не существует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. sveinung писал(а) Thu, 13 November 2014 19:37бери ультегру. или дурьэйс , если подвернется б\у. лучше колес не существует Афторитетно и обоснованно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 November 2014 22:12sveinung писал(а) Thu, 13 November 2014 19:37бери ультегру. или дурьэйс , если подвернется б\у. лучше колес не существует Афторитетно и обоснованно. А главное соответствует действительности Ольгинским шимана за рекламу откатывает? Изменено 14 ноября 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 14 November 2014 10:45Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 November 2014 22:12sveinung писал(а) Thu, 13 November 2014 19:37бери ультегру. или дурьэйс , если подвернется б\у. лучше колес не существует Афторитетно и обоснованно. А главное соответствует действительности Ольгинским шимана за рекламу откатывает? А на самом деле не соответствует? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. (изменено) Беру ультегру по кускам) Изменено 25 ноября 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 14 November 2014 10:45 Ольгинским шимана за рекламу откатывает? шизойд, тебе ольгинские кругом чудятся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. (изменено) Если не найду ничего кроме 119х мавиков, соберу колеса на этих ободах не гонку готовлю в конце концов Тыщь за восем ремонто пригодные получатся колеса на Ultegra Изменено 28 ноября 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. (изменено) а что народ скажет за такие обода ZTR Alpha 340 или 440. http://no-tubes.ru/catalog/wheels/ztr-rims/alpha-340-rims. в прошлом годе отзывов в русском инете на них не нашлось ( только на кресты ихние). правда ценник ниразу не гуманный Изменено 11 декабря 2014 г. пользователем oalexandrova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. oalexandrova писал(а) Thu, 11 December 2014 16:17а что народ скажет за такие обода ZTR Alpha 340 или 440 Братва гоняет, не жалуеццо вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Заголовок темы пора менять, 10 это уже минимум для колес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Sat, 13 December 2014 07:46Заголовок темы пора менять, 10 это уже минимум для колес Согласен но я успел, 4000 втулки ultegra+2000 обода mavik a119 + 2600 сборка со всеми нипелями и спицами, колеса=8600. А вообще по своей kona успел продать колеса, периклы, пистолеты и все барахло, групп сет шимано 105, скоро придет. Сколько теперь все это будет стоить одному богу известно. Хорошо что по Турции не убил конти каторскин(крепкая резина), есть 2 новых покрышки, сталь шоссер упакован))) Курю карту мира, жду мелочевку))) Изменено 14 декабря 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 12 December 2014 21:46Заголовок темы пора менять, 10 это уже минимум для колес В России это и не минимум вовсе. Это - ничто! Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах