Please log in.

Undorik

Про Питерские треки

14 сообщений в этой теме

Приветствую всех.

Если есть какакя-нибудь база маршрутов проверенных было бы интересно посмотреть. В покатушечной теме много воды, художественно описания и, зачастую, отсутствие самого трека.

Меня очень интересуют маршруты из самого города без электричек (вообще не знаю как на них ездить) до 60+-10км туда-обратно, гОвны-деревни.

Куда бы вообще интересно съездить на выходные, чтобы встретить помеьше людей и машин на своем пути и по больше грунтов и даунхила? Smile

Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Undorik писал(а) Wed, 17 September 2014 14:25
Приветствую всех.

Если есть какакя-нибудь база маршрутов проверенных было бы интересно посмотреть. В покатушечной теме много воды, художественно описания и, зачастую, отсутствие самого трека.

Меня очень интересуют маршруты из самого города без электричек (вообще не знаю как на них ездить) до 60+-10км туда-обратно, гОвны-деревни.

Куда бы вообще интересно съездить на выходные, чтобы встретить помеьше людей и машин на своем пути и по больше грунтов и даунхила? Smile

Спасибо за советы.

А в чём проблема с электричками? Покупаешь билет до нужной станции на себя и на байк, заползаешь в тамбур и едешь.

Вообще, gpsies в помощь.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 17 September 2014 14:45

А в чём проблема с электричками? Покупаешь билет до нужной станции на себя и на байк, заползаешь в тамбур и едешь.

Вообще, gpsies в помощь.

Да стремно как-то. Я крайний раз ездил на электричке мне было лет 5 или 6. Почему-то мне кажется что там возрастает вероятность нарваться на всяких... гхм, личностей и просто привлекать внимание не хочется лишний раз.

Да я "тут" еще не все объездил. В выходные ездил на Кавоголовское озеро. Озеро-то красивое, но полтора грибника на сотку площади - это перебор. Около 60км и вышло. Трек увидел в покатушных темах, подправил под себя. Единственно назад лоханулся и шел пешком пару км дволь рельс посередине озера - тропы не было.

В общем хочется избежать безтолковых косяков.
gpsies посмотрю Smile спасибо.
0

Поделиться сообщением

Undorik писал(а) Wed, 17 September 2014 14:52

А в чём проблема с электричками?

Да стремно как-то. Я крайний раз ездил на электричке мне было лет 5 или 6. Почему-то мне кажется что там возрастает вероятность нарваться на всяких... гхм, личностей и просто привлекать внимание не хочется лишний раз.

А на метро не стрёмно ездить? Или по улице ходить?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 14:53

А на метро не стрёмно ездить? Или по улице ходить?

Честно? Very Happy Да чтобы я еще раз в 8 утра в метро зашел без пулемета - да никогда.

Просто был у знакомых очень неприятный сюжет (правда не в СПБ) с электричками...
0

Поделиться сообщением

А зачем платить за электричку (за себя и за вел), когда можно проехать на веле? Во всяком случае, описанные ТС расстояния для вела имхо особо серьёзными не являются, да и как-то имхо приятней думать, что оттуда-то дотуда я доехал своими силами. Лично я в элку с велом сажусь только в крайних случаях

ЗЫ: если интересно, могу выложить некоторые свои маршруты (от СПб на север, северо-восток и юго-запад) Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Undorik писал(а) Wed, 17 September 2014 14:25
и даунхила? Smile
Спасибо за советы.

ближайший к Питеру даунхилл находится где-то за петрозаводском Smile
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Wed, 17 September 2014 15:50

ЗЫ: если интересно, могу выложить некоторые свои маршруты (от СПб на север, северо-восток и юго-запад)

мне интересно, выложи если не сложно
0

Поделиться сообщением

2Hellwarrior да, конечно интересно. Я тут недавно, ни город ни область не знаю совсем Smile

2bank за ссылки спасибо

0

Поделиться сообщением

Таки воспользовался gpsies и загрузил туда пока один трек. Хотя так, конечно, можно весь сайт зафлудить похожими треками, не уверен, что это там приветствуется. Принципиально могу выложить куда-нибудь этот/другие треки в формате .gpx (Garmin), .kmz (Google earth) или .plt (OziExplorer).
ЗЫ: начало трека явно неоптимальное, но на схеме выездов в те края куча выездов из Ржевки/Пороховых, но с Северного/Ручьёв/Пискарёвки, увы, нет. Пожалуй, через Ручьи было бы выезжать лучше всего, тк около Депо Ручьи куча собак гуляет.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Thu, 18 September 2014 19:11
с Северного/Ручьёв/Пискарёвки, увы, нет. Пожалуй, через Ручьи было бы выезжать лучше всего, тк около Депо Ручьи куча собак гуляет.

c ручьев выездов не очень много
но есть варианты:
Показать скрытый текст

мои треки лежат тут,мож чего пригодится.пользуйтесь Smile
Gpsies
Gpslib
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 18 September 2014 21:43
c ручьев выездов не очень много
но есть варианты

ОК, спасибо! Собственно, близкими к этим путями я ездил, только около Пискарёвки строят развязку, что сильно осложняет путь, а вот от Ручьёв, вроде, и ничего, если не на тот поворот случайно не свернуть, хотя я там особо долго всё равно не плутал. Через Депо Ручьи, похоже, лучше не ездить.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 18 September 2014 21:43
мои треки лежат тут,мож чего пригодится.пользуйтесь Smile
Gpsies
Gpslib

Пользуйся, рекомендую. Wink

Мои тут: Gpsies
Много лишнего, но отдельную группу под пригородные не создавал. Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением