Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Не понимаю дорогих фляг. Ну вообще не понимаю. Флягу гоняю сезон и не больше. Сейчас в Триале по цене навоза можно взять весьма симпатичные фляги с нормальным соском которые не воняют если их не использовать годами, вот только они без крышек. Крышку использую от старинной спортмастеровской вонючей фляги: она отлично подходит. ЗЫ: чтобы фляга не воняла, надо её мыть хотя бы иногда Я свои мою в посудомойке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. +1 к зы)) ели воду сливать и флягу мыть сразу по возвращении она служит существенно дольше)) считаю предельной ценой за флягу 150р. (элит так примерно и стоила на сейле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. spaar писал(а) Thu, 18 September 2014 00:25Vidok писал(а) Wed, 17 September 2014 10:00spaar писал(а) Tue, 16 September 2014 21:03Кэмэлбэк старого или нового дизайна? Вроде новый как раз удобно мыть. Старый тоже можно - он довольно легко полностью разбирается. Вот такая, это старая или новая? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/camelbak-podium-bottle/rp-prod89934 И как его легко разбирать? Это старый, новый вот. Хотя в этом ракурсе они не шибко отличаются, но у нового отверстие намного больше. Разбирается самым очевидным образом - внешнюю резинку (довольно жёсткую, но податливую) надо подцепить отвёрткой/ножиком и стянуть с клапана вверх. Это самое простое, можно пойти дальше и разобрать совсем на детальки. купил я нового образца, а до этого научился разбирать старую, так вот, старая разбирается полностью, нужно провернуть соску и наклонить вбок, дальше можно снять с бутылки мембрану. Новая же разбирается сначала так же, нужно чуть меньше усилие, вот только пластмассовую деталь с мембраной выковыривать сложно (руками не получилось, отверткой не хочется лезть). У новой шире отверстие в соске, и нет сужения, то есть если он грязный, можно немного воды в стороны брызнуть и грязь смоется, а дальше уже можно не обсасывая в рот направить)) (если ну или из грязной пить сразу если воды жалко). Лепестки для закрытия/открытия бутылки у старой версии были удобней и длинней, а тут толстые и короткие и кривые (удобно закрывать, открыть сложнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах