Опубликовано: 13 сентября 2014 г. stask писал(а) Sat, 13 September 2014 19:32Matrosskin писал(а) Sat, 13 September 2014 14:04 на дороге ИМХО она лишней не будет По асфальту под горку без нее грустно, да и по равнине, если по ветру. НУ ... или наслаждаться поездкой, или крутить быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Sat, 13 September 2014 14:31Matrosskin писал(а) Sat, 13 September 2014 14:04Продал своего 26" ... В Триал съездил. На Корратеки не впихнешь габажник, Дакота интересно, но чуть напрягает отсутствие большой звезды (42) - на дороге ИМХО она лишней не будет, или я не прав и хватит 38 ? Каденс 100 дает на 38х11 45 км/ч. Быстрее сколько-нибудь значимое время на найнере с посадкой торчком не позволит ехать сопротивление воздуха. от сопротивления воздуха на дороге помогают различные фуры и автобусы =) Изменено 13 сентября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. (изменено) stask писал(а) Sat, 13 September 2014 19:32Matrosskin писал(а) Sat, 13 September 2014 14:04 на дороге ИМХО она лишней не будет По асфальту под горку без нее грустно, да и по равнине, если по ветру. велосипедисты по ветру не ездят, под горку кстати тоже только против и вверх... Изменено 13 сентября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Итак, в итоге была куплена Merida Big Nine 500 2014 ( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10533165&hid=91529 ) Пока только первые ощущения - Красота ! То, что хотелось. Особой медлительности на старте пока не заметил (ездил пока только по городу). Быстрее всех тоже, естественно, не полетел, но катит приятно. Всех ответивших ещё раз благодарю ! PS. немного ОФФа, но не могу не поделится. Каких только чудес сегодня в одном веломагазине не услышал : - "Нельзя настроить 30 скоростную трансмиссию так, что бы она переключалась во всех вариантах передач, это физически не возможно " (не переключалось 1-1 на 2-1 ) - пару ласковых и законы физики разрешили это сделать - "На гидролинии тормоза залом и она слегка расплющена, но это ерунда " - "Ну и что что тормоз криво стоит, зато так настроить легче " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. У мериды очень тонкие стенки труб рамы, будь внимателен при транспортировке и не роняй вел на камни рамой. У меня 96, местами рама как консервная банка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Kimber1 писал(а) Sat, 13 September 2014 23:49У мериды очень тонкие стенки труб рамы, будь внимателен при транспортировке и не роняй вел на камни рамой. У меня 96, местами рама как консервная банка. Пятисотка ещё тот чугуний - там стенки рамы тОООлстенные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах