Опубликовано: 5 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Да... только на нём желтый сигнал, похоже, не работает. Во всяком случае на видео я разглядел только моргающий зеленый, затем ничего, а затем красный. Там фаза очень часто сменяется, я такого не ожидал и прохудоглазил. ну слушай, тут реально газелька не при делах - есть дублирующий светофор и желтый видно когда ты еще мост не проехал полностью. Вот тачка похоже щемится на пока еще красный, да и пешеходы тоже лезут без очереди. В общем, стандартная такая ситуевина, когда все что-то прощелкали "это норма" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 50 минут назад: Вот тачка похоже щемится на пока еще красный, Авто вообще не при делах, для них знак уступи дорогу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. (изменено) каждый хотел успеть миновать перекресток на красный. в итоге ни у кого толком не получилось я сегодня пока пропускал поворачивающий трамвай (который в свою очередь пропускал пешеходов) увидел что уже красный загорелся. завершать перекресток не рискнул, ну нафик (вдруг справа какойнить шашечник-мотоциклист прилетит на свой молодой зеленый). Изменено 5 июня 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Авто вообще не при делах, для них знак уступи дорогу. а это как это? по одному направлению светофор есть, а по второму только знаки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад: ну слушай, тут реально газелька не при делах - есть дублирующий светофор и желтый видно когда ты еще мост не проехал полностью. Вот тачка похоже щемится на пока еще красный, да и пешеходы тоже лезут без очереди. В общем, стандартная такая ситуевина, когда все что-то прощелкали Я и прощелкал. Газель только второстепенное обстоятельство. Я ее вообще только на видео уже разглядел. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: каждый хотел успеть миновать перекресток на красный. в итоге ни у кого толком не получилось Я не хотел! Я понял, что ехал на красный, только когда пошел юзом перед пешеходами, остановился и стал в а*уе вертеть головой Там очень быстро сменяются фазы, если я правильно понял. И кроме того, на подобных небольших мостах непривычно видеть светофор. Обычно там нерегулируемый перекресток, а направо я посмотрел. И тут он поехал)) Изменено 5 июня 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: а это как это? по одному направлению светофор есть, а по второму только знаки? да, все верно. светофор там регулирует только движение по переходу. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv%2Csta&ll=30.318766%2C59.930835&z=17&panorama[point]=30.318931%2C59.930239&panorama[direction]=77.675123%2C9.127204&panorama[span]=120.000000%2C61.538500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. chesha сказал(а) 8 минут назад: да, все верно. светофор там регулирует только движение по переходу. По этому так выходит, что я почти что не виноват Ну да, если б пешики не пошли на красный, то я бы вообще был не при делах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 7 минут назад: По этому так выходит, что я почти что не виноват Ну да, если б пешики не пошли на красный, то я бы вообще был не при делах. Стоп-линию вы проигнорировали https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv%2Csta&ll=30.318766%2C59.930835&z=17&panorama[point]=30.319233%2C59.930328&panorama[direction]=308.910474%2C-4.672338&panorama[span]=120.000000%2C61.538500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Ну разве что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 05.06.2018 в 17:43: Там очень быстро сменяются фазы, если я правильно понял. И кроме того, на подобных небольших мостах непривычно видеть светофор. Вот как раз на одном из таких небольших мостов, а именно на Уральском, фазы сменяются не просто очень быстро, а бесконечно быстро! Только что горела зелёная цифра 17, и вдруг бац — красная 70. Красиво?! При этом у автомобильного фазы вполне нормальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Такая байда и у нас на Большом бывала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 05.06.2018 в 12:24: Во всяком случае на видео я разглядел только моргающий зеленый m337thesc0ut сказал(а) 05.06.2018 в 17:43: Газель только второстепенное обстоятельство. Я ее вообще только на видео уже разглядел. А тогда вживую что-нибудь вообще разглядел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. chesha сказал(а) 6/5/2018 в 18:52: Стоп-линию вы проигнорировали На видео стоп-линии нет, см 0:17-0:19, так что где останавливаться там вообще непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: А тогда вживую что-нибудь вообще разглядел? Нет( добавлено 1 минуту спустя Belka-fiz сказал(а) 58 минут назад: На видео стоп-линии нет, см 0:17-0:19, так что где останавливаться там вообще непонятно. В том направлении только ОТ ходит и редко. Так что проблемы не возникает. Скорее всего автомобили по знаку его пропускают всегда. А если пешеходам будет зеленый, автобус постоит двадцать секунд прямо перед переходом. И то случится это с иллюзорной вероятностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 40 минут назад: Нет( добавлено 1 минуту спустя В том направлении только ОТ ходит и редко. Так что проблемы не возникает. Скорее всего автомобили по знаку его пропускают всегда. А если пешеходам будет зеленый, автобус постоит двадцать секунд прямо перед переходом. И то случится это с иллюзорной вероятностью. ОТ на крачный на мосту стоит. добавлено 1 минуту спустя Belka-fiz сказал(а) 1 час назад: На видео стоп-линии нет, см 0:17-0:19, так что где останавливаться там вообще непонятно. И правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Два дебила - это сила! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 18 часов назад: Два дебила - это сила! это дети и они кайфуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад: это дети и они кайфуют А папе потом убирать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. https://vk.com/video-112510789_456244825 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. (изменено) del Изменено 13 сентября 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Собачка обнюхала, узнала этого долбо..., значит - дома. Тапочки снял, значит - Япония 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах