Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) В лесах полно грибов, и наша задача - их добыть! Посему приглашаю присоединиться в небольшую покатушку за грибами на Ржевский полигон. Итак, в среду, 10 сентября, утречком, скажем, в 10:30 (согласовывается!) буду ждать участников у жд станции "Всеволожская". Далее едем на Ржевский полигон (около 7 км от станции) и далее по нему. Там-то они и притаились! Собираем грибы, кто сколько унесет. Позавчера, в воскресенье мы с семьей в формате послеобеденной прогулки набрали большую корзину отличных красноголовиков. Формат - велосипедный, уровень сложности - очень простой, общий километраж (от жд станции) - не более 25 км). Планируется перерыв на перекус. Места мне знакомы, навигация есть. С собой: велосипед, одежду по погоде, перекус, корзину (!) для грибов. Велком! PS: кто соберется - обязательно пишите, я при отсутствии кворума поеду другой дорогой Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Никого грибы не волнуют? Если вдруг завтра кто соберется - мой телефон 89 один один 264 ноль 439 Татьяна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Плохая идея, на полигоне грибы собирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Отличная идея! Я там сегодня ехал купаться в Токсово, так народ прёт гружёный грибами до отказу, аж ноги подкашиваются. Обязательно поеду туда после работы в чт. или пт. А на полигоне том если идут учения, всё перекрывают грамотно. Проскочить можно только если сам захочешь, но в этом случае если покалечит - сам дурак. Причём перекрывают только те куски где опасно, в других местах можно ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Уважаемая mononoki. Щито ж вы так поздно о своей идее заявили? Я уже на завтра очень важную встречу назначил - отменить никак нельзя. А вы тут... с таким предложением. Прямо обидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) Дорогой urodlivy! Переносите встречу в грибные места, уверена - поможет результативности переговоров. Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Эмм.. Не войти было на велофорум. Еще актуально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) актуально. завтра еду. завтра можно созвониться и согласовать время-место. я планирую старт от своего дома (недалеко от жд Бернгардовка) около 10 утра Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Супер, тогда едем! Я бы еще рванул в Лодейное с кем-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. В Лодейное не сегодня. звони 8 911 два 64 04 три 9 Таня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. А если не секрет - в какой части полигона лучше всего грибы искать? Там где леса ближе к Токсово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. я не отвечу, не знаю. Я живу во Всеволожске, и далеко от Большого озера по полигону не отъезжаю, грибов хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. То есть можно спокойно собирать рядом с большим озером (ну, может, чуть дальше)? ОК, спасибо, наведаюсь скоро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Недалеко от Большого озера "секретный" въезд на полигон (1-1,5 км). По полигону идет асфальтовая дорога. Вот вдоль дороги самые грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Огромное спасибо Татьяне, отлично отдохнул! Теперь поеду за белыми. http://s011.radikal.ru/i315/1409/f8/57f73e4b74d5.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах