Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) Предлагаю в субботу 6 сентября неспешно проехаться примерно так: Отрадное - Торфяное - Рощинское оз. - Верхнегорское оз. - Громово Километраж небольшой, основное направление тут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fnvpfdibwjkkhccm Конечно же будем отклоняться, для поисков грибов/ягод)) Цель именно грибов и ягод пособирать. Электричка 7.17 с Финляндского вокзала (Я сяду на Кушелевке) ориентируемся на 3 вагон, до станции Отрадное, обратно из Громово на 18.36 или 19.34. Магазины по дороге в поселках Отрадное и Торфяное, ну и в Громово на финише. Буду рада компании! Не забудьте контейнеры под ягодки ну и что-нибудь под грибы)) Ах да, и мой телефон +7 904 55 999 2О Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем *Lu* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Предварительно +1 Мои планы уже сорвались, поэтому пока вроде бы присоединяюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Жаль, что твои планы сорвались, но надеюсь поход по грибы будет отличной альтернативой! По времени думаю завтра ближе к вечеру прояснится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. А может на самой первой электричке поехать в 7.17? Или боишься, что народ не встанет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Можно в принципе и на первой! Если никто не против) Радует что Кушелевка рядом, а в эл-ке можно доспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) постараюсь велосипед отремонтировать, возможно+1 p.s. а черника там есть, или только брусника? Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Черники тоже было много! Правда она уже подвяливается кое-где на кусту! но думаю еще вполне можно насобирать! Только берите лучше несколько небольших контейнеров, в большом у меня помялась малость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но получится это или нет узнаю только завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Буду очень рада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. А насколько там проходимо в контактных ботинках? Или сапоги надо брать с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. AndrSlav писал(а) Thu, 04 September 2014 22:08А насколько там проходимо в контактных ботинках? Или сапоги надо брать с собой? Надеюсь нормально проходимо! Думаю без сапог обойдемся! Не полезем в самую сырость)) В последние дни сильных дождей не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Тоже бы хотела присоединиться)) Там у вас цифра была ...9.28 очень подходящая)) а то сове не раскачаться с утра( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. lazorevka писал(а) Thu, 04 September 2014 22:35Тоже бы хотела присоединиться)) Там у вас цифра была ...9.28 очень подходящая)) а то сове не раскачаться с утра( Посмотрим.. 9 эт я конечно погорячилась.. она туда прибывает около 12 уже.. поздновато для грибов. Завтра решим окончательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. О привет. Собираемся с другом в Приозерск. Тоже поеду с Кушелевки, наверное, на 8ми часовой. Урожайной вам поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 05 September 2014 07:36О привет. Собираемся с другом в Приозерск. Тоже поеду с Кушелевки, наверное, на 8ми часовой. Урожайной вам поездки. Привет Саша! Спасибо! очень на это надеюсь! Вы тоже по грибы? или покататься? Совсем рядом будете! Присоединяйтесь если что! Трек чуть позже выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. +1 90% (если знакомые никуда не утащат) задался целью насобирать брусники, в гребном деле не сведущ, если кто просветит, буду примного благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Примерно так поедем - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fnvpfdibwjkkhccm Конечно же будем отклоняться для поисков грибов/ягод, это лишь основное направление Склоняюсь все-таки к эл-ке 7.58 с Финляндского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. А может раньше? Чем раньше встали - тем больше ягод и грибов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Хорошо, в 7.17! Внесла изменения в первое сообщение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. я бы всех этих жаворонков на кол!) это ж в шесть мне выдвинуться нужно будет, а в это время еще темно( живодёры! ну что делать, если ягод хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. RUsCREDO писал(а) Fri, 05 September 2014 14:37я бы всех этих жаворонков на кол!) это ж в шесть мне выдвинуться нужно будет, а в это время еще темно( живодёры! ну что делать, если ягод хочется... Ну от Восстания до Финбана не так далеко! Уж точно не час езды)) Доспим в эл-ке! за 2 часа можно даже сны посмотреть Зато: кто первый встал - того и тапки грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Сейчас у Кузьмолово,в пределах 2км. от шоссе за пару часиков не спеша срезал 29 белых и 17 красных,зачем так далеко ездить.Позавчера в Петяярви меньше набрал за большее время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 05 September 2014 15:23Сейчас у Кузьмолово,в пределах 2км. от шоссе за пару часиков не спеша срезал 29 белых и 17 красных,зачем так далеко ездить.Позавчера в Петяярви меньше набрал за большее время. А вот хочется туда! Рядом не интересно)) Да и не ваша ли там темка про Отрадное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Есть грех,моя темка,на буднях с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Кто сказал что от Восстания? Это было давно и почти не правда, уже совсем в другом месте проживаю. Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем RUsCREDO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах