Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 13 May 2015 21:29indi писал(а) Wed, 13 May 2015 20:27hidden писал(а) Thu, 07 May 2015 13:58 дроческоп автор бейсик Так и живем =). Автор бейсик как дроческоп? А ещё говорят, кризис, денег у народа нет Я помню время когда он новый стоил 14 тыщ максимум. Да я до сих пор гоняю на Бейсике 03 за 9000 И не разбрасываюсь им 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. petsh писал(а) Thu, 14 May 2015 11:39gusevod писал(а) Wed, 13 May 2015 21:29indi писал(а) Wed, 13 May 2015 20:27hidden писал(а) Thu, 07 May 2015 13:58 дроческоп автор бейсик Так и живем =). Автор бейсик как дроческоп? А ещё говорят, кризис, денег у народа нет Я помню время когда он новый стоил 14 тыщ максимум. Да я до сих пор гоняю на Бейсике 03 за 9000 И не разбрасываюсь им а я на KHS town & country, купленном в конце осени 2003 года за еще меньшую сумму (правда, тогда и деньги были несколько иными). И тоже совсем не рвусь его потерять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. У нас на работе парковочка небольшая, но вот вчера узрел "прелестную" картинку: Показать скрытый текст Раньше такую фигню только у особо одаренных водятлов наблюдал, "забивающих" себе место для парковки. Думаю, как лучше донести до гражданина, что он, мягко говоря, нехорошо поступает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. martcell, повесьте на эту цепь свой замок, чтобы её было не снять. На день-два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Vyatkin писал(а) Thu, 14 May 2015 13:25martcell, повесьте на эту цепь свой замок, чтобы её было не снять. На день-два. Откусить и выкинуть. Или суперклей в личину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. martcell писал(а) Thu, 14 May 2015 13:05У нас на работе парковочка небольшая, но вот вчера узрел "прелестную" картинку: Показать скрытый текст У этой коны ведь должны быть торцевые манетки на месте зеркальца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 14 May 2015 13:38Vyatkin писал(а) Thu, 14 May 2015 13:25martcell, повесьте на эту цепь свой замок, чтобы её было не снять. На день-два. Откусить и выкинуть. Или суперклей в личину Вариант, конечно, но я б пока ограничился менее деструктивными действиями. Для начала намекнуть бы, вдруг человек осознает и раскается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Thu, 14 May 2015 13:39 У этой коны ведь должны быть торцевые манетки на месте зеркальца? нет, не должны быть. Стандартно Dual Control-ы идут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. martcell писал(а) Thu, 14 May 2015 13:05У нас на работе парковочка небольшая, но вот вчера узрел "прелестную" картинку: Такие проделки имеют смысл только для авто. Ну, я прицеплюсь вплотную к "его" месту, справа или слева, и чего он добился? Да даже поверх можно, если с цепью. П.С. Тут, может, чел просто оставил цепь неудачно, и выглядит как самозахват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. martcell писал(а) Thu, 14 May 2015 13:41gusevod писал(а) Thu, 14 May 2015 13:38Vyatkin писал(а) Thu, 14 May 2015 13:25martcell, повесьте на эту цепь свой замок, чтобы её было не снять. На день-два. Откусить и выкинуть. Или суперклей в личину Вариант, конечно, но я б пока ограничился менее деструктивными действиями. Для начала намекнуть бы, вдруг человек осознает и раскается Намотать туда же свою цепь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. думаю, он просто не видит смысла таскать цепь с собой каждый день туда-обратно. В принципе, правильно, но можно было прицепиться менее размашисто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Поставили таки у нас велопарковку во дворе БЦ. 300р в месяц. Норм. Почти смирился с идеей мыться влажными салфетками в туалете. Переодеваться там же. НО! Как быть с еженедельной доставкой пяти рубашек в офис?) Постирать, погладить и везти каждый понедельник в метро в пакете как то точно не комильфо. А в рюкзаке помнется же.. А химчистка пяти рубашек раз в неделю с доставкой в офис как то очень круто по деньгам будет. Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 14:07 ...300р в месяц... За что? Там группа захвата сидит что-ли? И сколько человек пользуются этой парковкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Велопарковка на 72 вроде места. Вход и вьезд во двор только по пропускам. Стоянка под камерами. 300р за это вполне себе норм цена. пока за три рабочих дня набралось только 7 байков, но инфу о велопарковке знают в принципе пока только курильщики (курилка с окном в двор) и лентяи (у которых окно во двор) которые ворон считают вместо того, что бы работать Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 14:07Поставили таки у нас велопарковку во дворе БЦ. 300р в месяц. Норм. Почти смирился с идеей мыться влажными салфетками в туалете. Переодеваться там же. НО! Как быть с еженедельной доставкой пяти рубашек в офис?) Постирать, погладить и везти каждый понедельник в метро в пакете как то точно не комильфо. А в рюкзаке помнется же.. А химчистка пяти рубашек раз в неделю с доставкой в офис как то очень круто по деньгам будет. Есть специальные кейсы для рубашек, как раз для путешествующих. Продаются во всяких магазинах сумок. Там жёсткая рамка, а размер примерно как у сумки для небольшого ноута. Вместимость до десяти штук. Если такая штука влезет в рюкзак или в кофр, то и нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 14:07Поставили таки у нас велопарковку во дворе БЦ. 300р в месяц. Норм. Почти смирился с идеей мыться влажными салфетками в туалете. Переодеваться там же. НО! Как быть с еженедельной доставкой пяти рубашек в офис?) Постирать, погладить и везти каждый понедельник в метро в пакете как то точно не комильфо. А в рюкзаке помнется же.. А химчистка пяти рубашек раз в неделю с доставкой в офис как то очень круто по деньгам будет. А где такой БЦ есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Ничего не надо покупать, выглаженная рубашка зафиксированная 1 или 2 жесткими журнальчиками в пакете доезжает в рюкзаке в идеальном состоянии, примерно так: Показать GIF 7 мегабайт Изменено 27 мая 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Я купил себе складник, именно с прицелом на работу ездить и на улице его не оставлять. Пакую в сумку и заношу в офис, руководство не возражает. Рубашек, слава богу, не требуют, просто футболку с собой вожу. Дома тоже его ставить некуда, пока что лежит в багажнике авто... И, да, обтираюсь влажным полотенцем и меняю белье; к сожалению, душа на работе нет и не предвидится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. А я тоже складник купила чтобы на нем на работу ездить (4 км до работы). На маршрутке или троллебусе ехать 40 минут, ибо кругами, по пробкам у метро и 100500 остановок. А на велике 15-20 минут На работе случился скандал, когда я сложенным заносила его в офис - охрана БЦ была против, хотя мой работодатель разрешал. Требовали, чтобы я оставляла на улице. Через месяц агитации и согласований (голосование на корп.форуме и пр) добилась, чтобы они сделали "велопарковку" в помещении внутри здания. Правда, ставятся там всего человек 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Езжу периодически с Ветеранов на Приморскую на работу. Поначалу таскал велик через главный вход прямо в кабинет, пока вдруг не взбунтовалась охрана. Причём, конечно же, оставляя вел под их попечением, они никакой безопасности не гарантируют. : ) В итоге, пришлось немного пободаться с начальноком СБ за правое дело) Договорились что просто буду таскать байк через чёрный ход. Дресскода нет, просто переодеваюсь в джинсы и футболку. Первое время менять шмот в туалете было жутко неудобно. Теперь в своём кабинете - вообще без проблем. Если регулярно мыться, даже пропотев по дороге на работу неприятного благоухания нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Ну что коллеги прошло несколько недель, на парковке уже 15-20 байков в день) пока еще мучаюсь прозодом 5 рубашек еженедельно но решусь как нибудь, надо только свыкнуться с мыслью) БЦ русские самоцветы, кто то тут спрашивал выше. Изменено 17 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Wed, 17 June 2015 19:48Ну что коллеги прошло несколько недель, на парковке уже 15-20 байков в день) пока еще мучаюсь прозодом 5 рубашек еженедельно но решусь как нибудь, надо только свыкнуться с мыслью) БЦ русские самоцветы, кто то тут спрашивал выше. Я одежду завожу на работу на машине раз в неделю в выходные или когда передвигаюсь на авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. У меня тут внезапно рядом с той решёткой, к которой я цепляю вел, какое-то подобие велопарковки поставили Кроме меня там иногда парковался мой начальник (у него, правда, недавно в другом месте спёрли вел с тросика, хоть я ему и говорил, что тросики - фуфло, так что нескоро он в следующий раз там припаркуется). В прошлом году до конца декабря рядом стоял припаркованным чей-то гибрид (судя по всему, не особо часто использовался) и в этом году несколько раз видел там шоссер. Я что-то боюсь, как бы принудительно не заставили цеплять именно к этой "велопарковке". Может быть, её как-то облагородят, но пока её можно тупо поднять и утащить на митол. Может, не очень удобно, тк она в длину где-то 150-200 см и весит кг 40-50 (с велом и замками будет вряд ли больше 70), но пара таджиков справятся. В общем, пока цепляюсь по-старому и мотивирую это тем, что велопарковки нет, а есть только кусок митололома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. ...есть такие странные велопарковки, которые достигают только до 1/3 колеса, и прицепить можно только за колесо, ну или положить вел на землю на бок и только тогда за раму. Меня умиляет когда на такую конструкцию говорят "Вон же парковка, цепляй!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. (изменено) Дык тех, кто цепляет тросиком переднее колесо (а таких ведь полно), вполне устроит Кстати, меня терзают смутные сомнения, можно ли будет по-нормальному цепляться к той заготовке велопарковки, которую-таки у нас поставили... хотя при небольшом количестве паркующихся, наверное, можно хотя бы сбоку прицепиться Изменено 19 июня 2015 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах