Please log in.

xmandood

Отзыв об использования фэтбайка

6 сообщений в этой теме

Напишу сюда тоже, пожалуй.
Целый этап моей жизни с моим первым фэтбайком завершен и, по прошествии практически 4 лет, хочется поделится кои-какими мыслями с начинающими и опытными фэтбайкерами об эксплуатации довольно редкой модели Fatback. Насколько мне известно, в РФ попало всего 3 велосипеда, на двух из них в Питере катался я, а один попал в Екатеринбург. Вступление ниже можно и пропустить

Модель 2010/2011 года, алюминиевая рама, стальная вилка, втулки 135/170 мм и резина 3.7(4) дюйма. Мне очень нравился дизайн титановой рамы Fatback с тонкими изогнутыми трубами, которые давали не только красоту но и отличный стендовер, позволяющий стартовать в мягком снегу. Кроме того, так уж получилось, что я познакомился с владельцем - Грегом Матиасом, поэтому все остальные модели (а в 2011 году их было целых 3 Smile ) были отвергнуты и, в начале 2011 года, я получил долгожданную посылку с Аляски. Обода UMA 70 мм шириной были покрашены порошком в белый цвет, все таки велосипед для снега, да и рама синяя. После длительных поисков мастера с тензометром (на тот момент в СПБ он оказался только у А.Х.) и свету явились колеса.

https://lh6.googleusercontent.com/-9p4Lg7FRA5s/U_75ncmCkkI/AAAAAAAAAGE/nQe3nKHLDUI/w1024-h765-no/S1.gif
Показать скрытый текст
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Хороший отзыв!
Очень впечатляет..
Но где же это ты разместил ссылку на него, что за полдня столько просмотров?? Wink

Изменено пользователем mesier
0

Поделиться сообщением

Я кстати хз че это, просто запостил сюда почти полную копию своего отзыва на ВМ, ссылок нигде не размещал...
0

Поделиться сообщением

mesier писал(а) Thu, 28 August 2014 22:47

Но где же это ты разместил ссылку на него, что за полдня столько просмотров?? Wink

роботы не дремлют Wink
0

Поделиться сообщением

Спасибо, с интересом почитал. В будущем (уж не знаю, насколько отдаленном) очень хочется себе фатбайк.
0

Поделиться сообщением

Хороший отзыв!
Очень впечатляет..

+1, отличный рассказ, даже фатбайк захотелось. ))

Это вот тут обсуждают:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=207456
0

Поделиться сообщением