Опубликовано: 28 августа 2014 г. Ботаник писал(а) Thu, 28 August 2014 23:26 А я вот съездил и купил! Поделись адресом плз, где живьем продаются? Наверное я старомоден, мне потрогать-пощупать перед покупкой хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. "Остановки, конечно делаем. ... небольшие периодически - съесть банан, перевести дух,...." Поясняю, для тех кто не в курсе, первые периодически останавливаются, что бы перевести дух, съесть банан, .... ждут 1-3 мин. пока подтянется хвост и стартуют, отстающие, не успеют даже выстегуться , а не то что перевести дух, съесть банан.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 28 August 2014 23:26 Саша, носки короткие нужны для таких как я. Они тоньше и в них лучше в туфлях (ну лично мне). насколько я понимаю, короткие носки для теплой погоды, когда без длинных штанов комфортно. вода из луж, или дождь сверху, будет лететь на голень, и с голени затекать внутрь этого чудо-носка. кроме того, шансы наступить в лужу выше края короткого носка тоже приличные. тонкие высокие носки тоже есть. Показать скрытый текст http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-sealskinz-thin/rp-prod87859 Sibarit писал(а) Fri, 29 August 2014 00:44 Поделись адресом плз, где живьем продаются? по ссылкам с .ru на конце оба сайта питерские. судя по погоде, завтра хорошие условия для тест-драйва носочков Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Бывают еще попадаются бракованные носки, так что сохраняйте чеки. У меня две пары Sealskinz (коротки и подлиннее). Короткие протекали сразу с носка - менять не стал, так как были заказаны из-за бугра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. не покатушка, а какая-то реклама носков Тоже приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. MixAlex писал(а) Fri, 29 August 2014 12:19не покатушка, а какая-то реклама носков Тоже приеду. за носками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 29 August 2014 12:25MixAlex писал(а) Fri, 29 August 2014 12:19не покатушка, а какая-то реклама носков Тоже приеду. за носками? Носки купила))). Но вот пока еще в раздумьях по поводу поездки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Дико извиняюсь, что не по теме (хотя, может и по теме ): в качестве теста если встать в тазик с водой, как должны себя вести небракованные носки? Оставаться сухими внутри бесконечно долго или же какое-то разумное время? Ну и по теме: не смогу присоединиться. Хоккей завтра с утра, обещался быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. legend01 писал(а) Fri, 29 August 2014 15:11в качестве теста если встать в тазик с водой, как должны себя вести небракованные носки? Оставаться сухими внутри бесконечно долго или же какое-то разумное время? после дня езды по лужам ноги сухие. туфли и носки снаружи мокрые. в тазике не пробовал. посмотрите рекламный ролик с секунды 50 - всё так на самом деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Реклама носков детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. любители сандалий должны поддержать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) А вот эти носки купают в ванной Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ну вы блин даете! Поеду в обычных носках в гортексовых кроссовках. Если будет все плохо - переоденусь в эти мифические силскинз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) [quote title=Annushka писал(а) Fri, 29 August 2014 13:21 Носки купила))). Но вот пока еще в раздумьях по поводу поездки)))[/quote] Так, так девушкам не отлынивать ))), а то я совсем опасаюсь Изменено 29 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Так! Хватит уже про носки! хотя я свои уже сегодня немного потестировал - доволен!! Сяду в Ушково. Номер вагона прошу в смс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Так как просили отписаться, попробую заявиться еще раз, надеюсь в этот раз не потеряюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Мальчики, нужна помощь. Кто-нибудь может за время пути подрегулировать задний тормоз? Я не уверена в своем ремонтном умении, а мужа дома нет. ( тормоза вибрейки ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Девушка устраивается на работу секретарем: - Сколько знаков в минуту вы печатаете? -- 1000, (чуть тише и немного в сторону) но такая фигня получается... По регулируем тормоза, че... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. lenchik писал(а) Sat, 30 August 2014 00:23Мальчики, нужна помощь. Кто-нибудь может за время пути подрегулировать задний тормоз? Я не уверена в своем ремонтном умении, а мужа дома нет. ( тормоза вибрейки ). Не думал, что у тебя там проблемы серьезные, только утром СМС прочитал. Скинь тросик с вибрейка, как если бы ты хотела снять заднее колесо - если колесо в таком состоянии крутится нормально, то пробуй дотащиться до электрички на переднем тормозе. Аккуратно, естественно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Zeppelin писал(а) Wed, 27 August 2014 23:20Носки sealskinz избавляют от подобного беспокойства. Туфли мокрые, ноги под носком сухие . Главное сверху не залить, провалившись по колено. Я дико извиняюсь но очень нужны сухие ноги А на 41 размер (обувь шимано евро43) это "М" или "S" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Этот раз был более удачным, потеряться не дали. Спасибо ребята, что ждали, надеюсь, в следующий раз скил станет повыше. Ждем фотки от наших замечательных участников на тандеме:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Носки протестированы)). Ноги действительно абсолютно сухие, несмотря на купания по щиколотки. Спасибо Павлу и участникам. Прокатились бодро и весело. Респект паре на тандеме!!! По поводу размера. Был ряд 36-38 и 39-42. На 38 размер взяла второй вариант, так как носки очень плотные и не тянутся. Чуть свободно, зато не давят. Смею предположить, что на 42 размер они были бы маловаты. Поэтому лучше брать больше. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Про носки подтверждаю ( у меня как в рекламе с дельфином) ноги сухие, хотя в конце лужи на объезжала . Покатушка чудесная, спасибо Павлу. темпм был нормальный, не лосиный ( хотя мне бы чуть-чуть помедленнее ) Тандем-это нечто!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Да, спасибо за маршрутец - в принципе частично его много раз ездили:) К сожалению, лето кончилось - там где в начале августа было сухо и бодро щас образовались лужи, которые необходимо объезжать с "дрифтом". Так что убер-носки пригодились Да, еще - грибной сезон стартовал! Изменено 30 августа 2014 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Snark-1 писал(а) Sat, 30 August 2014 17:46 А на 41 размер (обувь шимано евро43) это "М" или "S" У мну 42 р., покупал "М" 39-42, померить не дали, дома одел, поездил - вполне себе комфортно, растягиваются, не давят, так что на 41 р.стоит брать "М" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах