Опубликовано: 30 августа 2014 г. Рад, что вы прокатились хорошим маршрутом, по грунтам я на своем байке не особо, зато по асфальту бывает... Извиняюсь за флуд, но в прошлую субботу мокли как никогда, бахилы не спасли. Когда катили обратно, то велоодежда вся высохла, но ботинки так и остались мокрыми, вот если бы была запасная пара таких носков, то и в сырую обувь можно одеть. Обязательно закажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Всем спасибо! Паша отлично все организовал: всегда ждал на развилках и считал участников. Трек отличный, не переходящий за грань жести =). Недели 3 назад там наверно было песка как в Сахаре. Нас встретил гостеприимный твердый песок =) Темп хороший, вполне подходящий для меня. +1 ждем фото... Изменено 30 августа 2014 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Встать в 8 утра на работу -- мучение, боль и слезы... Встать в 6 утра для поездки на покатушку... ДА НЕ ВОПРОС! Моя покатушка началась с почти бессонной ночи и температуры под 38. Утром даже мечтала проспать, но не тут-то было. Итак-с, начнем. Приехали на Финбан, впихнулись в электричку, расположились с комфортом и к 10 утра были на станции Гаврилово. На платформе встретили участников заезда. Первое, что я услышала в наш адрес: "И на этом вы собираетесь ехать. А вы вообще сможете-то?". Сможем ли мы? Конечно, сможем! Это же наш пепелац с гравицапой. Гравицапой по имени Никита. Мы проезжали там же, где и все, а порой и там, где не все могли проехать. А чего только стоил экстремальный заезд по ямам на бешеной скорости как обычно сопровождаемый моими воплями и визгами После такой экзекуции я отбила всю попу, пришлось у Гладышевского озера выехать на шоссе и уже по нему доехать до Зелека. Предварительно мы решили заскочить на озеро и помыть своего железного коня. По шоссе с новым асфальтом ехать просто сказка. К тому же нас ожидал сюрприз. А какой вы узнаете из фоток. Изменено 31 августа 2014 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Покатались действительно классно. Спасибо организатору и всем участникам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Всем спасибо за компанию! Паше - респект за организацию и терпение! Вернулся домой слегка побитый, но довольный Порою ехал на пределе, садился Ане (Annushka) на колесо и медитировал Никита и Аня (Annette) изменили мое отношение к тандему! Первый раз наблюдал на такого плана покатушке тандем и в отстающих он не был. Анины вопли на "американских горках" буду еще долго вспоминать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Хорошие носк... тьфу, ё... Хорошо прокатились, мне понравилось Спасибо всем за компанию! Трек выложу позже. Лето проводили на славу!! Никита и Аня супермолодцы!! Приезжайте ещё Аня, можешь оригиналы фоток архивом куда-нибудь залить? PS: было нас 11 экипажей, 12 человек. Никого не потеряли. Даже пресекли Анину попытку заблудиться - бесподобный (читайте тут другое слово ) Анатолий спас её! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Шикарный маршрут, шикарная покатушка. трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=njmoozlxwybelrow Темп для меня был чуть высоковат, особенно вначале. Носки, как и дождевик, куртку, штаны провозил в сумке всю дорогу зря - не понадобились, ну и слава богам. Спасибо Паше за прекрасный маршрут и проведение нашего табора сквозь все тернии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Ботаник писал(а) Sun, 31 August 2014 13:07 Аня, можешь оригиналы фоток архивом куда-нибудь залить? Постараюсь сегодня вечером-завтра сделать. Зачем только оригиналы всех фоток? Понимаю себя любимого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Ань, все остальные тоже хотят себя любимых разобрать Стесняюсь спросить, но все же, кажется ты еще видео снимала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Sun, 31 August 2014 16:27Ань, все остальные тоже хотят себя любимых разобрать Стесняюсь спросить, но все же, кажется ты еще видео снимала? Так я выложила все получившиеся фотки. Там много смазанных вышло, т.к. снимала на телефон, а вы слишком быстро бегали и ездили Видео тоже выложила. Есть еще парочка, но они так себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Ботаник писал(а) Sun, 31 August 2014 13:07Хорошие носк... тьфу, ё... Лето проводили на славу!! Рановато провожать велосезон =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. some1 писал(а) Sun, 31 August 2014 18:34Ботаник писал(а) Sun, 31 August 2014 13:07Хорошие носк... тьфу, ё... Лето проводили на славу!! Рановато провожать велосезон =) Мы велосезон и не провожали. Мы лето проводили. Понедельник - 1 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. (изменено) Хорошие носки... тьфу...ё, лето-то закончилось, завтра осень Изменено 31 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Видео: http://vk.com/video2860957_170030627 http://vk.com/video2860957_170030597 Фото из элки по пути в Гаврилово: http://vk.com/photo2860957_337294212 http://vk.com/photo2860957_337294235 http://vk.com/photo2860957_337294240 Качество посредственное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. это на каком километре было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. lenchik писал(а) Sun, 31 August 2014 22:10это на каком километре было? У меня телефон отметил место. В ВК можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Гаврилово-Зеленогорск 30.08.2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. (изменено) Прокатились вчера почти по этому же треку - выкатывал подругу, которая второй раз в этот сезон на вел села. В этот раз решил начало маршрута сделать как в опубликованном треке - совершенно не понял, зачем нужно такое изуверство, если есть превосходная грунтово-песчаная дорога по красивому лесу в объезд всего этого, по которой я обычно там и езжу. Ещё традиционные отличия от трека - в каменку я доезжаю по главной дороге, так как там есть интересные макеты БТР-ов и вертолётов. После каменки я еду чуть дальше главной полигонной дороги, чтобы объехать КПП на полигон, где могут сильно ругаться. Потом выезд на полигон, по нему до Семиозерья. На полигоне много интересного: знаки "осторожно танки", командные пункты, макет полигона, БТРы без колёс, макеты посёлков для обстрела и т.д. Дальше почти по треку с немного изменённым одним куском. Финишировали в Рощино на элку 17-57. PS Горьковское я проезжаю по асфальту (его там всего 1,5-2 км, зато есть магазин). Пара картинок под спойлером Показать скрытый текст Изменено 1 сентября 2014 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Да, с началом трека косяк. Все (кроме Ани) коллективно забыли, что там такая жопа в начале) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. kostage писал(а) Mon, 01 September 2014 13:33Да, с началом трека косяк. Все (кроме Ани) коллективно забыли, что там такая жопа в начале) А Паша сказал, что другой дороги нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Да ладно вам, вся прелесть этого трека в его начале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах