Herzfrequenz

Сумки. Topeak vs. Roshweel

34 сообщения в этой теме

Я 3 года юзаю вместо сумки пластиковый кофр.
http://img28.slando.ua/images_slandocomua/141541915_2_644x461_bokskofr-dlya-velosipeda-velobagazhnik-bagazhnik-dlya-velosipeda-fotografii.jpg
"+"
1) абсолютно водонепроницаем
2) неубиваем (были и падения)
3) благодаря жёсткости в него можно напихать очень много
4) закрывается на ключ и можно бросить его вместе с великом на короткое время
5) влезает шлем
6) стоит <50 баксов
"-"
1) малость уродлив
2) если не наполнен полностью может малость громыхать внутренностями на кочках (кидаю туда ветровку и майку лишнюю и норм)
3) не быстросъёмный, думаю о замене, а то сейчас когда снимаю его под велоштаны надо некоторое время поработать отвёрткой ну и обратно
4) внутри есть выступающий крепёж и замок, которые могут пробить везомую из магазина банку/банки пива Razz

Так что вот такое предложение. Изменено пользователем iBomjah
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Wed, 27 August 2014 17:01
Билтема это и есть китай, только с логотипом.
Держала в руках их велоштаны, значительно хуже отечественных и тем более брендовых.

У меня сестра юзает велоштаны билтема, ей очень нравится ибо:
- трёхобъёные
- быстрое крепление
- отстёгивается верхняя часть и может быть использована как рюкзак в случае необходимости.
Качество вполне приличное, молнии работают третий год, ткань не лезет.

Это не реклама, но не пугайте людей говнокачеством.
0

Поделиться сообщением

Я не пугаю и не писала что китай г, я писала что билтема - китай. Сама пользуюсь китайскими аксессуарами - сумка на руль, сумочка на раму, фонари и т.д. Они дешевле и сделаны хуже брендовых, но со своими задачами справляются - липучки липнут, сеточки дышат, фонарики светят, ничего не рассыпалось и не сломалось на второй день. Но элемент некоторой хлипкости конструкции, кривых швов, промокающих чехлов, плохого крепежа - это все есть.

Штаны билтемы щупала, они были значительно дешевле Пика и Акме, тоньше и легче. Это плюс. Рюкзак в составе штанов билтемовский не понравился как рюкзак и не нужен как часть штанов. Мой Акме крепится одной защелкой за 1 сек. (как крепится билтема не помню). Он крепче, карманы не на молниях, а на утяжках и фастексах... Считаю что в походе запас прочности и качество изготовления не повредят и тут билтема хуже, но с учетом стоимости ее можно использовать.

Другое дело сумка на багажник - это городская вещь, запас прочности не обязателен, тут китай вполне себе на месте. С дх точно такая сумка как билтемовская (не боковая) 23 доллара, в билтеме 23 евро. Вот и вся разница за логотип.
0

Поделиться сообщением

iBomjah писал(а) Fri, 29 August 2014 15:40
грамм 700-900 по моим ощущениям.

хорошая штука и не мнется ничего и не мокнет
0

Поделиться сообщением

Ой да я без претензий Smile
Но согласен с одним - штаны столько не проходят сколько тот же Мустанг 70 Турлан, который у меня уже 5 лет умереть не может ибо даже не состарился.
0

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет данных сумок, но другие юзаные мной девайсы от топика оставили отрицательные впечатления. Нарульная симка потеряла форму за месяц а крепление разболталось. У насоса от этой фирмы очень легко оторвался шланг. По сути топик это не бренд а брендированный тайвань, разница с китайскими поделками есть но минимальная.
На месте автора я бы присмотрелся к сумкам фирмы вауд, у них есть сумки подобного форм-фактора.
Насчет сумок из билтемы поттверждаю, за свои деньги лучшее что можно найти за эти деньги, хотя сам сменил их на более буржуйские.

Одна из боковых сумок билтемы у меня немного порвалась, но это не из-за говеного качества а потому что я напихал в нее килограммов 20. Изменено пользователем Megolenin
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=126780&private=0
Получил сегодня сумку, качество изготовления не плохое, дно проложено чем то, греметь убраные вещи будут не сильно, есть в коплекте лямка для переноски, лучше бы был чехол от дождя, само крепление к багажнику быстрое через липучки, сумка довольно неплохо держит форму, по бокам есть светоотражающие вставки. В ноябре буду тестировать на покатушках.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас