Опубликовано: 21 августа 2014 г. (изменено) Предлагается грунтовый Поход Выходного Дня с ночевкой в палатках. Готовка на костере. Шведский стол. Маршрут: Петяярви - гряда Вяряменселька - оз.Журавлёвское - жд насыпь Житково-Мичуринское - р.Булатная - Барышево - Щербаково - оз.Макаровское - оз.Градуевское - Гвардейское - Выборг. Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. А какой километраж, темп, качество дорог, и ожидаются ли огребания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Да, расскажите пожалуйста поподробнее, а то и хочется, и колется) А трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. трек может у кого-то и есть, только не у меня да, некоторые участки мне неизвестны, возможна велопешка Гаврилов-стайл , например на участке Щербаково - оз.Макаровское. В основном грунт. Рельеф ожидается довольно рельефный, наверняка местами нас поджидает сочная лечебная грязь км-раж около 100км примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. А во сколько электричка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. рассматривается вариант похода в обратном направлении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Славно, очень славно)) Командор, с тебя время и место посадки на электричку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Batir писал(а) Fri, 22 August 2014 00:51трек может у кого-то и есть, только не у меня да, некоторые участки мне неизвестны, возможна велопешка Гаврилов-стайл , например на участке Щербаково - оз.Макаровское. В основном грунт. Рельеф ожидается довольно рельефный, наверняка местами нас поджидает сочная лечебная грязь км-раж около 100км примерно Где-то в районе точки 60.790785,29.267352 переходил речку вброд. Глубиной чуть выше пояса (промок низ заплечника). Течение чуть сильнее привычного на карельском. Дело было в декабре . Остальное ехал. Километра на три западнее (на дороге из Вещёво) должен быть автомобильный деревянный мостик через эту же протоку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. пливет. Мостик на дороге я знаю, почему ты им не воспользовался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) А поехали лучше с нами в Транскарелию с ночевкой на Треугольном! трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cgrnobjarrsgdarx Заброска 20:35-23:45 со всеми остановками Возвращение 20:45-22:12 экспресс! Можно поехать в субботу утром и успеть к завтраку! Меньше асфальта и пешки - больше карельских грейдеров! ЗЫ тема вконтаке http://vk.com/topic-53945155_30485191 Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. спасибо за предложение,я там недавно катал с Фаустусом; лучше создайте отдельную тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Привет! Хотела бы присоединиться. 2 вопроса: 1. найдется ли палатко-место (ж, не храплю, утром варю кофе) 2. время посадки на элекропоезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Demeter писал(а) Fri, 22 August 2014 12:06А поехали лучше с нами в Транскарелию с ночевкой на Треугольном! трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cgrnobjarrsgdarx Заброска 20:35-23:45 со всеми остановками Возвращение 20:45-22:12 экспресс! Можно поехать в субботу утром и успеть к завтраку! Меньше асфальта и пешки - больше карельских грейдеров! ЗЫ тема вконтаке http://vk.com/topic-53945155_30485191 Чего-то асфальта многовато, почти половина трека. Batir: Андрей, где планируется ночевка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. где-нить в глухом ельнике в районе Щербаково. С празничным ужином в виде бонуса Элка в 9-30 Палаткоместа есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Хочу присоединиться, но есть непонятки: Batir писал(а) Fri, 22 August 2014 02:16рассматривается вариант похода в обратном направлении Batir писал(а) Fri, 22 August 2014 13:28 ... Элка в 9-30 ... как я понимаю элка эта и едем до Выборга ? Провизия своя? Магазины по пути планируются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. нет, провизия не своя - провизией нас обеспечивает администрация сайта Велопитер элки на Выборг и Кузнечное отправляются с разницей в 2 минуты. Магазины не планируются. так что водкой закупаемся в Питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. 9:30 отлично. я на 75% вписываюсь. горелка имеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) +2, я и Любава Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. еще несколько вопросов по мероприятию: -магазинов совсем не планируется? вообще никаких? -по еде запланирован костер и общак, так? горелку брать? -насколько будет сыро и грязно (оценочно) на пути. Брать ли галоши? -Брать ли ремнабор или у мужчин найдется если что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) Batir писал(а) Fri, 22 August 2014 14:00 элки на Выборг и Кузнечное отправляются с разницей в 2 минуты. Подскажите пожалуйста Ваш телефон, чтобы с утра точно знать, к какой платформе бежать и на какое направление брать билет, с утра ведь еще очереди в кассу Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Любава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Batir писал(а) Fri, 22 August 2014 14:00 элки на Выборг и Кузнечное отправляются с разницей в 2 минуты. Командор, давайте лучше сейчас определимся.. С риском не вместиться в электричку, я м.б. не с вокзала буду подсаживаться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) С учетом что тонич с нами не едет это мне начинает напоминать фильм "А зори здесь тихие" тем более что у меня есть портретное сходство Кинул манетку - показала на Выборг, я сяду на Ланской, 3-4 вагон mononoki писал(а) Fri, 22 August 2014 16:06еще несколько вопросов по мероприятию: -магазинов совсем не планируется? вообще никаких? -по еде запланирован костер и общак, так? горелку брать? -насколько будет сыро и грязно (оценочно) на пути. Брать ли галоши? -Брать ли ремнабор или у мужчин найдется если что? 1 только в Выборге, но не хотелось бы там тратить время на закупки 2 костер и шведский стол, в тч и на обеде. горелку можно не брать. 3 будут сырые и грязные места и дождь, поэтому кроме калош не помешает купальный костюм (см. фото) 4 берите - в критический момент мужчины может рядом не оказаться Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) - 2 Грязи многовато Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) отметьтесь кто едет Изменено 25 августа 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Я! Праздничных лепешек уже напекла)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах