Опубликовано: 22 августа 2014 г. еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. думаю. отпишусь завтра рано утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. не минусуюсь хочу спать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) вроде еду еду с всеволожска, 8 минут на пересадку Изменено 23 августа 2014 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. (изменено) берег Градуевки вместе праздничный костер Изменено 25 августа 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Лето проводили достойно! Спасибо огромное Батыру за менеджмент и ребятам за компанию. Настя, тебе отдельный респект за кулинарные таланты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Спасибо всем участникам за компанию, места очень понравились, в будущем нужно будет осуществить не реализованные планы Мой небольшой фотоотчет можно посмотреть здесь или здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах