wisealtair

Вопрос по китайской раме

37 сообщений в этой теме

она как раз на бьанчи такого цвета гоняла. правда это только в вн видно, в аниме марку вела убрали. Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 12 September 2014 23:42
она как раз на бьанчи такого цвета гоняла. правда это только в вн видно, в аниме марку вела убрали.

Посмотрел: у Амане какой-то старый Бьянчи под вибрейк)
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Fri, 22 August 2014 01:37
Firs_away писал(а) Thu, 21 August 2014 23:50

У меня S-ка Smile

а по фото рамы и не скажешь. Или не твоя фотка?

Фотка с гугла.
Вот моя
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=377&cmd=&bw=
http://content-29.foto.my.mail.ru/mail/anton_firsov/velo/s-377.JPG

С чугуниевой системой и покрышками Smile

Обкатал недавно. Идёт хорошо, лучше старого дроческопа с 26" колёсами Smile Ростовка подошла отлично, я больше всего по этому поводу переживал.
После проб и тестов, остановился на давлении в 70psi заднем амортизаторе и в вилке тоже 70psi.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 14 September 2014 15:49
а зачем аморт наоборот поставил?

Так и было.
А вобще, погуглил, у кого как стоит. Это имеет принципиальное значение? Надо переставить?
http://goo.gl/FNPoSf
0

Поделиться сообщением

если ты его перевернёшь, тебе будет намного удобнее переключать аморт на ходу.
0

Поделиться сообщением

wisealtair писал(а) Tue, 19 August 2014 18:02
...
Вопрос: таки как на самом деле может быть с качеством такой рамы?

Удалось только выяснить, что, например, поддельный Джаинт весит 2 кило, настоящий 1.75 кило. Насчёт остального не знаю, т. к. владельцы поддельных рам молчат как партизаны - им же их ещё продавать Smile А они их продают.
0

Поделиться сообщением

Firs_away писал(а) Sun, 14 September 2014 15:42

Обкатал недавно. Идёт хорошо, лучше старого дроческопа с 26" колёсами Smile Ростовка подошла отлично, я больше всего по этому поводу переживал.
После проб и тестов, остановился на давлении в 70psi заднем амортизаторе и в вилке тоже 70psi.

Ну, ничего так. =)
Покрышки надо 57-60 мм туда. И еще бы еще вилку на 120 пересобрать, тогда углы на раме будут более симпатично смотреться (там проставки должны быть в негативке). И может быть, вынуть одну шайбочку с аморта, для ВСК (высокоскоростная компрессия), у меня был аморт с т.н. Custom Tuned от Titus, рама ехала как хардтейл т.е. немного пиналась на лежачих полицейских, и по ощущению подвеска изначально под дропы заточена.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Wed, 05 November 2014 14:26
Firs_away писал(а) Sun, 14 September 2014 15:42

Ну, ничего так. =)
Покрышки надо 57-60 мм туда. И еще бы еще вилку на 120 пересобрать, тогда углы на раме будут более симпатично смотреться (там проставки должны быть в негативке). И может быть, вынуть одну шайбочку с аморта, для ВСК (высокоскоростная компрессия), у меня был аморт с т.н. Custom Tuned от Titus, рама ехала как хардтейл т.е. немного пиналась на лежачих полицейских, и по ощущению подвеска изначально под дропы заточена.

А можешь мне помочь шайбу эту вытащить, а то жестко. Аморт Monarch RT3.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Wed, 05 November 2014 15:05

А можешь мне помочь шайбу эту вытащить, а то жестко. Аморт Monarch RT3.

Я бы тоже не отказался Smile
0

Поделиться сообщением

Да, могу.
Адаптер для накачки камеры у Монархов (RT3 в частности) я купил, качается он к счастью простым воздухом. Единственное, надо бы шарики одноразовые пластиковые раздобыть, дабы все было по науке, себе то я там пересобрал на уже помятом, но в мануале пишет надо бы новый. Им блокируется порт прокачки для выхода воздуха при сборке самого демпфера.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас