Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) она как раз на бьанчи такого цвета гоняла. правда это только в вн видно, в аниме марку вела убрали. Изменено 12 сентября 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 12 September 2014 23:42она как раз на бьанчи такого цвета гоняла. правда это только в вн видно, в аниме марку вела убрали. Посмотрел: у Амане какой-то старый Бьянчи под вибрейк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. ну так это в 2010 году было, а сейчас апгрейд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. AS писал(а) Fri, 22 August 2014 01:37Firs_away писал(а) Thu, 21 August 2014 23:50 У меня S-ка а по фото рамы и не скажешь. Или не твоя фотка? Фотка с гугла. Вот моя http://content-29.foto.my.mail.ru/mail/anton_firsov/velo/s-377.JPG С чугуниевой системой и покрышками Обкатал недавно. Идёт хорошо, лучше старого дроческопа с 26" колёсами Ростовка подошла отлично, я больше всего по этому поводу переживал. После проб и тестов, остановился на давлении в 70psi заднем амортизаторе и в вилке тоже 70psi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. а зачем аморт наоборот поставил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 14 September 2014 15:49а зачем аморт наоборот поставил? Так и было. А вобще, погуглил, у кого как стоит. Это имеет принципиальное значение? Надо переставить? http://goo.gl/FNPoSf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. если ты его перевернёшь, тебе будет намного удобнее переключать аморт на ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. wisealtair писал(а) Tue, 19 August 2014 18:02... Вопрос: таки как на самом деле может быть с качеством такой рамы? Удалось только выяснить, что, например, поддельный Джаинт весит 2 кило, настоящий 1.75 кило. Насчёт остального не знаю, т. к. владельцы поддельных рам молчат как партизаны - им же их ещё продавать А они их продают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Firs_away писал(а) Sun, 14 September 2014 15:42 Обкатал недавно. Идёт хорошо, лучше старого дроческопа с 26" колёсами Ростовка подошла отлично, я больше всего по этому поводу переживал. После проб и тестов, остановился на давлении в 70psi заднем амортизаторе и в вилке тоже 70psi. Ну, ничего так. =) Покрышки надо 57-60 мм туда. И еще бы еще вилку на 120 пересобрать, тогда углы на раме будут более симпатично смотреться (там проставки должны быть в негативке). И может быть, вынуть одну шайбочку с аморта, для ВСК (высокоскоростная компрессия), у меня был аморт с т.н. Custom Tuned от Titus, рама ехала как хардтейл т.е. немного пиналась на лежачих полицейских, и по ощущению подвеска изначально под дропы заточена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. AS писал(а) Wed, 05 November 2014 14:26Firs_away писал(а) Sun, 14 September 2014 15:42 Обкатал недавно. Идёт хорошо, лучше старого дроческопа с 26" колёсами Ростовка подошла отлично, я больше всего по этому поводу переживал. После проб и тестов, остановился на давлении в 70psi заднем амортизаторе и в вилке тоже 70psi. Ну, ничего так. =) Покрышки надо 57-60 мм туда. И еще бы еще вилку на 120 пересобрать, тогда углы на раме будут более симпатично смотреться (там проставки должны быть в негативке). И может быть, вынуть одну шайбочку с аморта, для ВСК (высокоскоростная компрессия), у меня был аморт с т.н. Custom Tuned от Titus, рама ехала как хардтейл т.е. немного пиналась на лежачих полицейских, и по ощущению подвеска изначально под дропы заточена. А можешь мне помочь шайбу эту вытащить, а то жестко. Аморт Monarch RT3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Alexis78 писал(а) Wed, 05 November 2014 15:05 А можешь мне помочь шайбу эту вытащить, а то жестко. Аморт Monarch RT3. Я бы тоже не отказался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Да, могу. Адаптер для накачки камеры у Монархов (RT3 в частности) я купил, качается он к счастью простым воздухом. Единственное, надо бы шарики одноразовые пластиковые раздобыть, дабы все было по науке, себе то я там пересобрал на уже помятом, но в мануале пишет надо бы новый. Им блокируется порт прокачки для выхода воздуха при сборке самого демпфера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах