Петрович

Как я провел лето.

9 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=125316&private=0
1970 км, 22,5 км общий набор. Ходовых дней 17,5, плюс 5 добровольных или вынужденных дневок.

Raleigh RX Comp; все барахло - ок. 30 кг - пер на себе. Ночевки в основном палатка - кемпинг или дикарем - и три ночи в хостелах.

Вот так.

PS Фотки здесь Изменено пользователем Петрович
0

Поделиться сообщением

Круто. Маршрут по какому принципу строился - побольше посмотреть или побыстрее проехать (или ехать так, чтоб поменьше кого-либо видеть)?
А вам как Англия? - Гуревичу вон не понравилось...
0

Поделиться сообщением

Маршрут главным образом по незагруженности траффиком. Первые 800 км ехал по книжке - я ту часть страны плохо знаю. Дальше на север, где я живу и регулярно езжу - главным образом по памяти и пункту назначения/указателям. Был GPS, но в принципе можно и без него, особенно совсем на севере, где вдоль берега одна дорога на сотни км.

Англия... Я прокомментировал пост Ильи; в общем и в целом, полностью согласен. Худшие части моего маршрута - к сожалению - иначе было никак - пришлись на полдня около Бристоля и день на промышленном северо-западе Англии. Собственно, это около 50% английской части.

Шотландия - совершенно другой коленкор (Илья про нее не писал).
В Шотландию я езжу 3-4 раза в год, благо, час езды до границы, и была бы возможность, завтра же уехал бы обратно.

К сожалению, без центральной Англии проехать то, что у нас тут называется "из конца в конец" (End-to-End, E2E, Land's End to John O'Groats, LeJog) никак. Было бы здОрово если бы можно было из Корнуолла попасть сразу к нам на север, только фиг. Но это одна из причин по которой я знаю, что больше LeJog я не поеду.
0

Поделиться сообщением

в Англии имхо какое то безумное количество триатлонов в году, интересно как так получается учитывая что климат не самый подходящий
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 19 August 2014 18:18
Ёмаё, Петрович как живой. )))

и замеит проехал всю страну на веле а не на хрензнаетчом Smile
0

Поделиться сообщением

Так навскидку трудно сказать, но вообще у нас погода круглый год как в Питере в сентябре - от +10 до +20, дождь практически постоянно, но так, чтобы как из ведра, почти не бывает - морось. Жары почти нет, морозов тоже. Так что в принципе наверное самое то. Мне ездить в +10 нравится гораздо больше, чем в +30 Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас