Опубликовано: 17 июля 2016 г. Valensia49 сказал(а) В 16.07.2016 в 12:27: Рама чемпион или спецзаказ (рама вилка рулевая) ростовка 54см, бонки под пистолеты на руле, крашена кистью (серебро) 4300р Рама старт-шоссе(рама, вилка, рулевая) ростовка 54см крашена кистью 2750р год производства не известен (серебро) Рама спутник (рама, вилка, рулевая) год 88-90 56 ростовка 1100р (серая) А на спецзаказе что на счет каретки? родная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. Я не очень уверен в том что это за рама, точно не просто стартон судя по бонкам. Каретка там была обычная с-ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. UP! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. UP! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. так вот кто скупает старые велики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. UP! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Интересуют седла. Можно плиз пару фоток,ну и инфу к ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Valensia49 сказал(а) 19.08.2014 в 11:29: Комплект колес турист с покрышками 1800р Комплект колес турист с покрышками (стояние 3)1000р А можно фото этих лотов? (Общее, состояние покрых, втулки крупно.) ??? Заранее спс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) Комплект колес турист с покрышками 1800р эти могу вечером сфоткать. А эти Комплект колес турист с покрышками (стояние 3)1000р в гараже (возможно после праздников) Добавил фотки. Изменено 4 мая 2017 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Valensia49 сказал(а) 21 час назад: Комплект колес турист с покрышками 1800р эти могу вечером сфоткать. А эти Комплект колес турист с покрышками (стояние 3)1000р в гараже (возможно после праздников) Добавил фотки. Те что на фотке -- это, получается, те что подороже, а не те, которые "стояние 3"? Звёздочек в кассете там вроде 3 (не оч понятно по фото)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 20 минут назад: Те что на фотке -- это, получается, те что подороже, а не те, которые "стояние 3"? Звёздочек в кассете там вроде 3 (не оч понятно по фото)? Могу отдать колёса от СШ под трубки с современными трубками(у переднего с втулкой проблемы)(звезд - 5) И переднее от чего-то ХВЗ-шного клинчерное. Изменено 5 мая 2017 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Те что на фотке -- это, получается, те что подороже, а не те, которые "стояние 3"? Звёздочек в кассете там вроде 3 (не оч понятно по фото)? Да 3 звезды, ровные, крутятся но грязные, даже прокатился на них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Цитата Колесо заднее Shimano Deore с кассетой на 7 Есть ли это колесо? Что за обод/втулка? Кассета на 8 встанет? Отдельно от переднего взять можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Да все в наличии. Втулка 530я 8-10ка должна встать, что за обод непонятно, не пистонированный, возможно одинарный. 1500р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Valensia49 сказал(а) 4 часа назад: Да все в наличии. Втулка 530я 8-10ка должна встать, что за обод непонятно, не пистонированный, возможно одинарный. 1500р Да, точно, втулка мтб, ширина 135, это надо перья у хвз рамы разгибать, насколько я помню? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Да надо, а в чем проблема то, на туристе просто руками а на стартоне палкой работ с точной подгонкой и правкой дропов минут на 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2017 г. Juve сказал(а) 05.05.2017 в 14:27: Могу отдать колёса от СШ под трубки с современными трубками(у переднего с втулкой проблемы)(звезд - 5) И переднее от чего-то ХВЗ-шного клинчерное. меня это все интересует. Как встретимся-вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. А есть передняя втулка на 36 спиц, шириной 90? Вроде на туристе такие были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Usta сказал(а) 26.09.2018 в 15:47: А есть передняя втулка на 36 спиц, шириной 90? Вроде на туристе такие были. Отдельно втулки точно нет, колеса надо смотреть, сейчас 3 туриста в разборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах