terra

31 августа: К церкви Андрея Первозванного

90 сообщений в этой теме

Порки писал(а) Fri, 29 August 2014 09:56
О, я там недавно катался вокруг оз. Отрадное к перепаве о. Коневец. Даже интересно где там эта церковь. Может детальное место на карте кто подкинет, в другой день скатаюсь.

Это немного в другую сторону: церковь на Вуоксе, у Васильево: вот на карте в Wikimapia
Я ее видела с воды - красиво Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

Выглядит очень вкусно)
Церковь как сооружение очень красивая и интересная, пользуется популярностью, в частности, у байдарочников.
При условии летной погоды буду.
0

Поделиться сообщением

"Обязательно взять для себя: очень желателен шлем."
Зачем? Будем бодаться, или ожидается огребалово по голове?
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Fri, 29 August 2014 23:19
"Обязательно взять для себя: очень желателен шлем."
Зачем? Будем бодаться, или ожидается огребалово по голове?

Вопрос безопасной езды каждый решает для себя сам. Могу лишь рекомендовать.
0

Поделиться сообщением

А не подскажет кто нить, где на Финляндском "правильные" кассы для тех кто с велосипедом, или может групповое кучкование где-то намечается? А то я с великом там не бывал. Не охота метаться по вокзалу;)
0

Поделиться сообщением

как входишь в главный зал-справа кассы и заодно наверняка увидишь остальных
0

Поделиться сообщением

laushnik писал(а) Fri, 29 August 2014 23:43
А не подскажет кто нить, где на Финляндском "правильные" кассы для тех кто с велосипедом, или может групповое кучкование где-то намечается? А то я с великом там не бывал. Не охота метаться по вокзалу;)

Купить билет на себя и велосипед заодно можно в многочисленных терминалах в главном зале! 500-руб. купюры не берет, там чатсо стоит разменщица, но лучше просто сотками.
0

Поделиться сообщением

А кроме церкви на маршруте будут какие-либо еще достопримечательности ? Например пьяные чухонцы , бордели , памятники , красивая природа ,клоуны , красная армия , пограничники ,грибы-ягоды , рестораны ( нужное подчеркнуть ) ? P.S. А если церковь сжечь штраф большой ? Smile Изменено пользователем Раздолбай
0

Поделиться сообщением

Цитата:
как входишь в главный зал-справа кассы и заодно наверняка увидишь остальных

Цитата:
Купить билет на себя и велосипед заодно можно в многочисленных терминалах в главном зале! 500-руб. купюры не берет, там чатсо стоит разменщица, но лучше просто сотками.

Спасибо за информацию)))
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sat, 30 August 2014 18:55
я больше доверяю норвежскому прогноз центру

Тогда уж для Кузнечного. Но показания мало отличаются
http://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Kuznetsjnoje/
0

Поделиться сообщением

эти показания даже получше будут Smile Smile Smile
но бахилы я думаю надо бы взять
0

Поделиться сообщением

В качестве пожелания. Было бы удобно выкладывать трек, чтобы можно было присоединиться/нагнать.
0

Поделиться сообщением

А что с привалами планируется? Когда ездили по пушкинским местам, я не брал коврик и пришлось сидеть на траве, пока интересующиеся по музеям ходили, а к Морозовским озёрам коврик взял, а особо длительных стоянок (более получаса) не было. Как бы завтра не попасть впросак?
0

Поделиться сообщением

Александр Б. писал(а) Sat, 30 August 2014 23:25
А что с привалами планируется? Когда ездили по пушкинским местам, я не брал коврик и пришлось сидеть на траве, пока интересующиеся по музеям ходили, а к Морозовским озёрам коврик взял, а особо длительных стоянок (более получаса) не было. Как бы завтра не попасть впросак?

Привал будет по середине, как чтобы церковь посмотреть, а затем перекусить. Так что решайте, брать или не брать Smile Можно же брать не коврик, а сидушку. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Опять проспал Sad
как приедете, скиньте кто нибудь трек, потом сам скатаюсь Изменено пользователем frizz
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Sat, 30 August 2014 04:53
А кроме церкви на маршруте будут какие-либо еще достопримечательности ? Например пьяные чухонцы , бордели , памятники , красивая природа ,клоуны , красная армия , пограничники ,грибы-ягоды , рестораны ( нужное подчеркнуть ) ? P.S. А если церковь сжечь штраф большой ? Smile

наверное еще в конце прошлого столетия ваш юмор был бы актуален Smile
0

Поделиться сообщением

господа, как с погодой то? мы вот убоялись в последний момент Confused
0

Поделиться сообщением