Опубликовано: 13 августа 2014 г. Коллеги! Есть тут люди за 100 кг? шоссеры? я больше 100 весил в школе . тогда правда я занимался тяжелой атлетикой . Теперь ситуация хуже - 115. К мышцам добавился жир. Много . ОДнако задача похудеть даже до 100 кг выглядит нереальной. Ну 110. ну 108... Есть ли кто тут за 100 кг кто рассекает на шоссере? Я вот насторожился, ну куплю я себе шоссер, не раздавлю нахрен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:48Коллеги! Есть тут люди за 100 кг? шоссеры? я больше 100 весил в школе . тогда правда я занимался тяжелой атлетикой . Теперь ситуация хуже - 115. К мышцам добавился жир. Много . ОДнако задача похудеть даже до 100 кг выглядит нереальной. Ну 110. ну 108... Есть ли кто тут за 100 кг кто рассекает на шоссере? Я вот насторожился, ну куплю я себе шоссер, не раздавлю нахрен? Ну я, 110-115 где-то. Был 120, тоже ок. Изменено 13 августа 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 August 2014 00:50Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:48Коллеги! Есть тут люди за 100 кг? шоссеры? я больше 100 весил в школе . тогда правда я занимался тяжелой атлетикой . Теперь ситуация хуже - 115. К мышцам добавился жир. Много . ОДнако задача похудеть даже до 100 кг выглядит нереальной. Ну 110. ну 108... Есть ли кто тут за 100 кг кто рассекает на шоссере? Я вот насторожился, ну куплю я себе шоссер, не раздавлю нахрен? Ну я, 110-115 где-то. Был 120, тоже ок. на чем ездишь? какая модель, материал? скоко втеье роста? карбон - нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:51Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 August 2014 00:50Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:48Коллеги! Есть тут люди за 100 кг? шоссеры? я больше 100 весил в школе . тогда правда я занимался тяжелой атлетикой . Теперь ситуация хуже - 115. К мышцам добавился жир. Много . ОДнако задача похудеть даже до 100 кг выглядит нереальной. Ну 110. ну 108... Есть ли кто тут за 100 кг кто рассекает на шоссере? Я вот насторожился, ну куплю я себе шоссер, не раздавлю нахрен? Ну я, 110-115 где-то. Был 120, тоже ок. на чем ездишь? какая модель, материал? скоко втеье роста? карбон - нормально? На люминии безродном. Из карбона только виль, брал специально не из самых легких. А сантиметров во мне двести и один. Ты на колеса смотри внимательней, 20 спиц вперед и 24 назад с хорошей протяжкой -- проблем не знаю уже полтора сезона. И покрышки подубовей, я сейчас ставлю покрыхи 60 tpi на каждый день, под такими тушами хорошие с высоким tpi стираются быстро. А так все как у всех. PS. А ты уже придумал как худеть будешь? Изменено 13 августа 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Было бы желание похудеть. Меня зимой такая злоба на свою тушку взяла что за 3 месяца согнал 12 кг. Был 75, стал 63. Диета, регулярные плановые нагрузки и немного БАДов спортпитания. И все получится. С другой стороны смотрю на репортажи с европейских любительских покатушек - жирдяев на шоссах там полно и люди осоьо не комплексуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 August 2014 00:56Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:51Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 August 2014 00:50Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 August 2014 22:48Коллеги! Есть тут люди за 100 кг? шоссеры? я больше 100 весил в школе . тогда правда я занимался тяжелой атлетикой . Теперь ситуация хуже - 115. К мышцам добавился жир. Много . ОДнако задача похудеть даже до 100 кг выглядит нереальной. Ну 110. ну 108... Есть ли кто тут за 100 кг кто рассекает на шоссере? Я вот насторожился, ну куплю я себе шоссер, не раздавлю нахрен? Ну я, 110-115 где-то. Был 120, тоже ок. на чем ездишь? какая модель, материал? скоко втеье роста? карбон - нормально? На люминии безродном. Из карбона только виль, брал специально не из самых легких. А сантиметров во мне двести и один. Ты на колеса смотри внимательней, 20 спиц вперед и 24 назад с хорошей протяжкой -- проблем не знаю уже полтора сезона. И покрышки подубовей, я сейчас ставлю покрыхи 60 tpi на каждый день, под такими тушами хорошие с высоким tpi стираются быстро. А так все как у всех. PS. А ты уже придумал как худеть будешь? 201 см? Ну ты гигант. . Я в принципе не особо собираюсь худеть. Я и сейчас еще немного могучЬ. Как то лет 10 назад я похудел - так ощущение мощи в организме ушло. Мне это не нравится. Мне нравится когда никто что-то не может сделать, а я - могу. Теперь когда мне уже за 40, это уже конечно, силы не те. НО все равно. Типичная зарисовка из моей жизни - у Кампи сломался велик в Берлине. ДОстали запчасти. принесли в мастерскую. Я стою жду. Выходит Кампи - грит, труба дело. Двое немецких мастеров не могут отвернуть там что-то. Я такой, два мастера не могут? Нукадайте сюда. И Хрясь - и опс, отворачиваю. Камень килограмм под 200 по участку повращать, бревно другу перенести... Сосед тут в канаву на авто улетел... я его приподнял - он выехал. Словом, я не планирую особо худеть. А чуть чуть вес у меня уходит сам, когда я от рутины уезжаю в велопоход. Вот щас поеду по Европе полтора месяца, килограмм 5 потеряю, ничегоо специально не делая. Так что 110 - моя целевая цифра. 115 - перебор. 110 - самое оно. Так что велик должен будет носить мои 110 кг как отдай как минимум. Ну и 115 как максимум... Страшновато на мелких колесиках то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Конечно 100 не вншу но на шоссер скоро сяду а так по опыту отслеживая свой вес, скажу: Месяц по 100 км в день с подъемами и перевалами и мой вес 83-84 кг, если катаюсь не регулярно, проблемы с режимом и ем всякое "г", до 88. Получается .о.на во мне где-то 4 кг. Осознание этого подгоняет к ежедневным нагрузкам и правильной кухне. Совсем не охота в 39 лет выглядеть жирным и пока получается нравится бабам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Есть пара друзей за центнер. Активно катают на карбоновых шоссерах. Всё ОК, тока вот малым количеством спиц увлекаццо не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. сила и вес связаны нелинейно регулярно наблюдаю это в зале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. http://www.trilife.ru/ - есть такой ресурс, Илья! ТАМ тусуются триатлонисты... знаю некоторых из них , которые весили 110-120кг, сейчас весят 85-95кг... могу познакомить - триатлеты поведают все секреты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 14 August 2014 17:47сила и вес связаны нелинейно регулярно наблюдаю это в зале Согласен, видел человека 85кг, жмущего 160 кг и 130 килограмового бройлера крехтящего под 120 килограмами на штанге, есть такое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. эксп писал(а) Thu, 14 August 2014 11:59KiSS писал(а) Thu, 14 August 2014 17:47сила и вес связаны нелинейно регулярно наблюдаю это в зале Согласен, видел человека 85кг, жмущего 160 кг и 130 килограмового бройлера крехтящего под 120 килограмами на штанге, есть такое) Вот вот! Я потихоньку года за годом, пятилетие за пятилетием, десятилетие за десятилетием во вторую категорию перехожу . Уже перешел даже! С другой стороны, да перешел. Жизнь вспять не повернешь. А на 6ом десятке лучше будет? . не лучше. Словом, про шоссер я понял. про колеса. Осталось подумать все таки про карбон-шмарбон. стоит или нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 August 2014 12:12эксп писал(а) Thu, 14 August 2014 11:59KiSS писал(а) Thu, 14 August 2014 17:47сила и вес связаны нелинейно регулярно наблюдаю это в зале Согласен, видел человека 85кг, жмущего 160 кг и 130 килограмового бройлера крехтящего под 120 килограмами на штанге, есть такое) Вот вот! Я потихоньку года за годом, пятилетие за пятилетием, десятилетие за десятилетием во вторую категорию перехожу . Уже перешел даже! С другой стороны, да перешел. Жизнь вспять не повернешь. А на 6ом десятке лучше будет? . не лучше. Словом, про шоссер я понял. про колеса. Осталось подумать все таки про карбон-шмарбон. стоит или нет... Стоит. Либо карбон, либо титан. Люминь жесткий и резкий, тебе навряд ли понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Карбон шмарбон))) Я выбрал хромоль по хорошей цене, для многодневок, стану гонщиком-любителем возьму карбон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Thu, 14 August 2014 10:28Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 August 2014 12:12эксп писал(а) Thu, 14 August 2014 11:59KiSS писал(а) Thu, 14 August 2014 17:47сила и вес связаны нелинейно регулярно наблюдаю это в зале Согласен, видел человека 85кг, жмущего 160 кг и 130 килограмового бройлера крехтящего под 120 килограмами на штанге, есть такое) Вот вот! Я потихоньку года за годом, пятилетие за пятилетием, десятилетие за десятилетием во вторую категорию перехожу . Уже перешел даже! С другой стороны, да перешел. Жизнь вспять не повернешь. А на 6ом десятке лучше будет? . не лучше. Словом, про шоссер я понял. про колеса. Осталось подумать все таки про карбон-шмарбон. стоит или нет... Стоит. Либо карбон, либо титан. Люминь жесткий и резкий, тебе навряд ли понравится.. Эх, под 120тью килограммами он уже не такой уж и жесткий, и тем более не резкий PS. Я тоже думаю что с карборамой ничего не будет. С карборулем и выносом должно быть все ок, а подседел лайтовый наверное нет смысла брать. Изменено 14 августа 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. IMHO перед покупкой стоит хорошо подумать о типе шоссера с точки зрения геометрии: гоночная (классическая) vs. марафонская (расслабленная) посадка. С марафонской этот (точнее, его прошлогоднюю модель) очень хвалят: http://www.roseversand.de/bike/rose-xeon-team-cgf-3000-2015/aid:746420 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Это Илье уже сообща объяснили несколько месяцев назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. blk_104 писал(а) Thu, 14 August 2014 14:04IMHO перед покупкой стоит хорошо подумать о типе шоссера с точки зрения геометрии: гоночная (классическая) vs. марафонская (расслабленная) посадка. С марафонской этот (точнее, его прошлогоднюю модель) очень хвалят: http://www.roseversand.de/bike/rose-xeon-team-cgf-3000-2015/aid:746420 Это я уже выбрал.мне нужна марафонская-шмарафонская посадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. http://www.konaworld.com/honky_tonk.cfm Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 August 2014 22:37blk_104 писал(а) Thu, 14 August 2014 14:04IMHO перед покупкой стоит хорошо подумать о типе шоссера с точки зрения геометрии: гоночная (классическая) vs. марафонская (расслабленная) посадка. С марафонской этот (точнее, его прошлогоднюю модель) очень хвалят: http://www.roseversand.de/bike/rose-xeon-team-cgf-3000-2015/aid:746420 Это я уже выбрал.мне нужна марафонская-шмарафонская посадка Едет такой велосипед)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Я сейчас похудел до 96 езжу на авторе а44 рама люминь, вилка карбон. Проблем с шоссером не будет, берите смело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. А когда, где и сколько ты на нем ездить будешь? Или это просто мечта, чтоб потом на ней носки сушить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. chaika писал(а) Fri, 15 August 2014 01:27А когда, где и сколько ты на нем ездить будешь? Или это просто мечта, чтоб потом на ней носки сушить? если будет поход железнодорожный, то там, например. ОТ Хабаровскаа до Читы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. 127кг+снаряжение. в прошлом году катался на карбо мтб все окей. в этом катаюсь на ТРЕК Дистрик колеса дешевые 28х1.1 главное не прыгать на поребрики и качать побольше ;)7атмо+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 August 2014 18:48chaika писал(а) Fri, 15 August 2014 01:27А когда, где и сколько ты на нем ездить будешь? Или это просто мечта, чтоб потом на ней носки сушить? если будет поход железнодорожный, то там, например. ОТ Хабаровскаа до Читы... Там нужен фетбайк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. эксп писал(а) Sat, 16 August 2014 17:00Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 August 2014 18:48chaika писал(а) Fri, 15 August 2014 01:27А когда, где и сколько ты на нем ездить будешь? Или это просто мечта, чтоб потом на ней носки сушить? если будет поход железнодорожный, то там, например. ОТ Хабаровскаа до Читы... Там нужен фетбайк Я хорошо знаю, молодой человек, что там нужно, а что нет . НО за заботу - спасибо. ФАТбайк у меня есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах