Опубликовано: 13 августа 2014 г. Какая разница, обо что будут заработаны покоцы? У меня на на амовилках действительно довольно быстро обдирались наклейки внизу штанов до состояния, что их вскоре приходилось сдирать. При том, что экстрим - это не про меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. VORON писал(а) Wed, 13 August 2014 23:01Какая разница, обо что будут заработаны покоцы? У меня на на амовилках действительно довольно быстро обдирались наклейки внизу штанов до состояния, что их вскоре приходилось сдирать. При том, что экстрим - это не про меня. Коцки и грязь на ногах это разные вещи, коцки не от грязи а от ударов и шорканий, вот от них-то щитки и закрывают ноги, а грязь с колеса сверху летит, она и так на ноги не попадает и на пыльниках огромной горкой не лежит как у классической вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 13 August 2014 23:05и на пыльниках огромной горкой не лежит как у классической вилки Ну, я бы не сказал, что у нормальной вилки (той же Магуры) с грязью какие-то особые проблемы при минимальном уходе. У меня только исландской вулканической пыли она набрала в масло, но это такая субстанция, что она умудрилась даже гидросистему заднего тормоза забить в последнем походе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. магуры старые просто маслом плюются, тем самым пыльники прочищая. новые на смазке в этом деле похуже стали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах