Опубликовано: 12 августа 2014 г. что такое проф.спорт в понимании страховой компании? читаем правила(с) "Профессиональный / Полупрофессиональный спорт Спорт, за занятие которым Застрахованный получает оплату, комиссию или любого рода вознаграждение." то есть правильно я понимаю, что участие в любом кубке водокачки с медалькой финишера есть с из т.зрения проф.спорт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Другое дело что ты сообщишь страховой: Вариант А: Я гнался за первым место за которое давали кучу бабла и не вписался в поворот Вариант Б: Я ехал на велосипеде и не вписался в поворот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Проф спорт это с контрактом. Остальной спорт в Эрго, например, делится на соревнования и просто спорт, типа бревет или на лыжах кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 12 August 2014 23:49Проф спорт это с контрактом. Остальной спорт в Эрго, например, делится на соревнования и просто спорт, типа бревет или на лыжах кататься. а ты позвони для прикола в страховую и спроси. я позвонил в ресо. маринки долго совещались и потом выдали что если взял велосипед на прокат то это не спорт, а если едешь на своем весь красивый в шлеме то это профспорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. есть мнение что в "проф.спорте" убытки несут спонсоры какое им дело до страховок вот страховка жизни важнее,кмк...чем страховка железа за 200т но и тут не без тонкостей.все же спорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 13 August 2014 03:06есть мнение что в "проф.спорте" убытки несут спонсоры это мама и папа которые? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 13 August 2014 10:42DELETED писал(а) Wed, 13 August 2014 03:06есть мнение что в "проф.спорте" убытки несут спонсоры это мама и папа которые? ) я говорил про профессиональный спорт а не любительский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 13 August 2014 00:02Kimber1 писал(а) Tue, 12 August 2014 23:49Проф спорт это с контрактом. Остальной спорт в Эрго, например, делится на соревнования и просто спорт, типа бревет или на лыжах кататься. а ты позвони для прикола в страховую и спроси. я позвонил в ресо. маринки долго совещались и потом выдали что если взял велосипед на прокат то это не спорт, а если едешь на своем весь красивый в шлеме то это профспорт Не буду звонить, даже для прикола. Я заходил в офис и интересовался, ответ получен от начальника департамента прямых продаж Риск "соревнования" при участии в официально зарегистрированном как соревнование мероприятии. Наперегонки с другом - НЕ соревнование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 13 August 2014 13:58 Не буду звонить, даже для прикола. Я заходил в офис и интересовался, ответ получен от начальника департамента прямых продаж Риск "соревнования" при участии в официально зарегистрированном как соревнование мероприятии. Наперегонки с другом - НЕ соревнование. ну как говорится в каждой избушке свои погремушки кстати посоветуй где купить и с какими опциями я только глыжную страховку брал и то один раз Изменено 13 августа 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 13 August 2014 16:07Kimber1 писал(а) Wed, 13 August 2014 13:58 Не буду звонить, даже для прикола. Я заходил в офис и интересовался, ответ получен от начальника департамента прямых продаж Риск "соревнования" при участии в официально зарегистрированном как соревнование мероприятии. Наперегонки с другом - НЕ соревнование. ну как говорится в каждой избушке свои погремушки кстати посоветуй где купить и с какими опциями я только глыжную страховку брал и то один раз Так как ни разу не пользовался страховкой, совет так себе Покупаю в Эрго, потому что в этой конторе работали люди с ВП, были тут отзывы, что платит, контора немецкая с хорошим ассистансом в европе и в офис удобно заходить по дороге домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Я всем советую AIG - 2 раза ей пользовался - платили без проблем, даже там где могли бы и отказать. Один раз звонил - говорил что болит колено после катания на веле - никаких проблем. Случаи описывал на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. StikMaH писал(а) Thu, 14 August 2014 22:29Я всем советую AIG - 2 раза ей пользовался - платили без проблем, даже там где могли бы и отказать. Один раз звонил - говорил что болит колено после катания на веле - никаких проблем. Случаи описывал на форуме. цетато в первом сообщении как раз из правил aig из раздела не покрываемых рисков. надо позвонить им узнать чо как. у меня тоже aig был 12 лет раньше, но я его не покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. StikMaH писал(а) Thu, 14 August 2014 22:29Один раз звонил - говорил что болит колено после катания на веле - никаких проблем. Случаи описывал на форуме.Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=116144&goto=17617127&rid=19587#msg_17617127 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах