Опубликовано: 11 августа 2014 г. Во вторник предлагаю поступить так: на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Мартышкино и далее катим так: Итого 33 км, первая половина проходит по узким средней техничности тропинкам и парковым дорожкам, потом возможно купание, а далее почти везде асфальт, кроме короткого кусочка полевой дороги. Темп неспешный, 15-20 км/ч, отстающих ждем. P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и желательно переднюю фару (местами без нее может быть не комфортно, особенно под конец). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Ну я и говорю - возможно купание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. "традиционная" электричка на сколько заполнена? Хочу подсесть на Ленинском проспекте - в какой вагон лучше, ближе к голове или хвосту? Считаемся в Мартышкино? Я так понимаю покатушка состоится при любой погоде? +1, хочу прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Mon, 11 August 2014 17:02"традиционная" электричка на сколько заполнена? Хочу подсесть на Ленинском проспекте - в какой вагон лучше, ближе к голове или хвосту? Считаемся в Мартышкино? Я так понимаю покатушка состоится при любой погоде? +1, хочу прокатиться. Достаточно пустая, чтобы можно было зайти в нее где угодно. Ну, может сесть сразу не удастся, тут не знаю. Я подсаживаюсь в Сосновой Поляне и еду обычно стоя, хотя места для сидения конечно есть. Лучше наверное куда-нибудь в серединку садиться. Да, считаемся уже в Мартышкино и поедем при любой погоде. Вроде совсем диких ливней не обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Mon, 11 August 2014 17:02"традиционная" электричка на сколько заполнена? Хочу подсесть на Ленинском проспекте - в какой вагон лучше, ближе к голове или хвосту? Считаемся в Мартышкино? Я так понимаю покатушка состоится при любой погоде? +1, хочу прокатиться. Обычно встаю ближе к концу состава и просматриваю притормаживающий поезд. Bike-friendly вагоны могут оказаться в любом месте состава, заранее не скажешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Вероятно присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Кто на своих двоих к месту старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. "по узким средней техничности тропинкам" это как? Совсем узко и сложно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 11 August 2014 17:05 Вроде совсем диких ливней не обещают. Только был, крылья полюбасу берите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Во сколько самоходчики собираемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Тут такая тема - я могу внезапно опоздать, завал на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. gagata писал(а) Tue, 12 August 2014 14:16 "по узким средней техничности тропинкам" это как? Совсем узко и сложно? Самый сложный кусок - между Мартышкино и Университетом. Если не ставить целью угнаться за лосями, то не торопясь по нему проехать будет в интерес и в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 12 August 2014 15:25Тут такая тема - я могу внезапно опоздать, завал на работе. Будешь догонять в Университете/Старом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Отбой, успеваю Увернулся от долгого нудного висяка, точнее задвинул на потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 12 August 2014 15:25Тут такая тема - я могу внезапно опоздать, завал на работе. Если опоздаешь, то можем без ведущего доехать до станции "Старый Петергоф" и там встретить следующую электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. +один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Ну, +1 Крыльев нет, шлема нет, габаритов нет, велосипед стелс, зато есть желание))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) 95Gedeon писал(а) Tue, 12 August 2014 15:16Во сколько самоходчики собираемся? Леха! Я стартану в 19.15 с Гарькавого и медленно потащюсь в сторону Уневерситета Изменено 12 августа 2014 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. parahod писал(а) Tue, 12 August 2014 17:4995Gedeon писал(а) Tue, 12 August 2014 15:16Во сколько самоходчики собираемся? Леха! Я стартану в 19.15 с Гарькавого и медленно потащюсь в сторону Уневерситета я в 19.40 собирался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Миша я с тобой может чуть задержусь но нагоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. +1 за купание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Прокатились В Мартышкино нас было 14 человек. Потом группа внезапно начала расти и в пике нас было чуть больше 20-ти Проехали по маршруту 34 км за 2 часа 40 минут, общая средняя составила 12,8 км/ч. По велокомпу от дома до дома 38,9 км за 2 часа 15 минут, средняя в движении 17,3 км/ч. Очень душевная удалась закаточка, отлично отдохнулось. Спасибо всем за чудесную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Хороший получился отдых!) Вода тёплая, красивый закат и хорошая компания! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Вот пара фотографий: https://yadi.sk/d/mG3J-sXaZXAy5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах