Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 12/08/2014

58 сообщений в этой теме

Во вторник предлагаю поступить так: на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Мартышкино и далее катим так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz13_33km.jpg

Итого 33 км, первая половина проходит по узким средней техничности тропинкам и парковым дорожкам, потом возможно купание, а далее почти везде асфальт, кроме короткого кусочка полевой дороги. Темп неспешный, 15-20 км/ч, отстающих ждем.

P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и желательно переднюю фару (местами без нее может быть не комфортно, особенно под конец).
0

Поделиться сообщением

"традиционная" электричка на сколько заполнена? Хочу подсесть на Ленинском проспекте - в какой вагон лучше, ближе к голове или хвосту? Считаемся в Мартышкино? Я так понимаю покатушка состоится при любой погоде?
+1, хочу прокатиться.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Mon, 11 August 2014 17:02
"традиционная" электричка на сколько заполнена? Хочу подсесть на Ленинском проспекте - в какой вагон лучше, ближе к голове или хвосту? Считаемся в Мартышкино? Я так понимаю покатушка состоится при любой погоде?
+1, хочу прокатиться.

Достаточно пустая, чтобы можно было зайти в нее где угодно. Ну, может сесть сразу не удастся, тут не знаю. Я подсаживаюсь в Сосновой Поляне и еду обычно стоя, хотя места для сидения конечно есть. Лучше наверное куда-нибудь в серединку садиться.
Да, считаемся уже в Мартышкино и поедем при любой погоде. Вроде совсем диких ливней не обещают.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Mon, 11 August 2014 17:02
+1, хочу прокатиться.

Обычно встаю ближе к концу состава и просматриваю притормаживающий поезд. Bike-friendly вагоны могут оказаться в любом месте состава, заранее не скажешь.
0

Поделиться сообщением

"по узким средней техничности тропинкам" это как? Совсем узко и сложно?
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 11 August 2014 17:05
Вроде совсем диких ливней не обещают.

Только был, крылья полюбасу берите.
0

Поделиться сообщением

Тут такая тема - я могу внезапно опоздать, завал на работе.
0

Поделиться сообщением

gagata писал(а) Tue, 12 August 2014 14:16
"по узким средней техничности тропинкам" это как? Совсем узко и сложно?

Самый сложный кусок - между Мартышкино и Университетом. Если не ставить целью угнаться за лосями, то не торопясь по нему проехать будет в интерес и в удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 12 August 2014 15:25

Будешь догонять в Университете/Старом?
0

Поделиться сообщением

Отбой, успеваю Smile Увернулся от долгого нудного висяка, точнее задвинул на потом.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 12 August 2014 15:25

Если опоздаешь, то можем без ведущего доехать до станции "Старый Петергоф" и там встретить следующую электричку
0

Поделиться сообщением

Ну, +1
Крыльев нет, шлема нет, габаритов нет, велосипед стелс, зато есть желание)))
0

Поделиться сообщением

95Gedeon писал(а) Tue, 12 August 2014 15:16
Во сколько самоходчики собираемся?

Леха! Я стартану в 19.15 с Гарькавого и медленно потащюсь в сторону Уневерситета Изменено пользователем parahod
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Tue, 12 August 2014 17:49
95Gedeon писал(а) Tue, 12 August 2014 15:16
Во сколько самоходчики собираемся?

Леха! Я стартану в 19.15 с Гарькавого и медленно потащюсь в сторону Уневерситета

я в 19.40 собирался.
0

Поделиться сообщением

Прокатились Smile В Мартышкино нас было 14 человек. Потом группа внезапно начала расти и в пике нас было чуть больше 20-ти Smile
Проехали по маршруту 34 км за 2 часа 40 минут, общая средняя составила 12,8 км/ч. По велокомпу от дома до дома 38,9 км за 2 часа 15 минут, средняя в движении 17,3 км/ч.
Очень душевная удалась закаточка, отлично отдохнулось. Спасибо всем за чудесную компанию Smile
0

Поделиться сообщением

Хороший получился отдых!) Вода тёплая, красивый закат и хорошая компания!
Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением