Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) При включении пишет Softwari missing. Комп видит только карточку. При попытке обновления прошивки пишет про повреждённый файл обновления. Пробовал разные прошивки, но все они для обновления, а надо полную, насколько я понимаю. В интернете не нашёл. Куча ссылок у буржуинов, но все на сайт Гармина, а там нет уже. Пару лет назад, для Орегона помню долго искал, но нашёл, а для Етрекса никак не найти. Может подскажет кто? И как файл называется? Тот который для обновления прошивки-gupdate.gcd Насколько я понял файл должен быть с расширением rgn. Изменено 10 августа 2014 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203972&goto=17639405&rid=20137#msg_17639405 там можно найти ссылку сюда лучше сюда где лежит искомый файл - уже пропатченый Изменено 11 августа 2014 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. vik_q писал(а) Mon, 11 August 2014 10:52http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203972&goto=17639405&rid=20137#msg_17639405 там можно найти ссылку сюда лучше сюда где лежит искомый файл - уже пропатченый Не, это не то. eTrex 20/30 (Webupdater)Это для обновления прошивки. А обновлять нечего, т.к. прошивка слетела. Нужна именно прошивка, а не обновление для неё. Обновление пишет что обновляемый файл повреждён. ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) Даже gcd файл, который у меня в сообщении не катит? хрень какая-то... Ну могу на крайний случай слить куда-нибудь свою 2.7, вроде у меня на компе сохранились оригиналы. Изменено 11 августа 2014 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Вот тут есть история прошивок, в т.ч и старых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Нашли таки файл rgn, при помощи загрузчика залили. Вроде все нормально. Прошили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. В общем, кому понадобиться вдруг (тьфу-тьфу конечно) - курить здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах