Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Решил поменять тормоза, но вот не могу определиться что лучше, это http://www.ebay.ca/itm/HYGIA-SLP-Carbon-Pro-Hydraulic-Disc-Brake-Black-/161155865318, немного о HYGIA (http://www.hygia.com.tw/) или что всем известные Magura https://www.bike-components.de/products/info/p39900_MT4-Carbotecture--v-h-Set-Scheibenbremse-Modell-2015.html ? Кто на чем катал и что можете сказать! Жду Ваших отзывов! Заранее Спасибо, за помощь! Изменено 16 августа 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. в кетае немецкие тормоза покупать - себя не уважать. тем более так дорого. причём, судя по фотке, это их старая версия. у меня есть, мне не слишком понравились. пишут, что новая лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Эти ссылки первые попавшиеся. Там естественно покупать ни кто не будет. Суть вопроса была в том что лучше взять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Откуда желание купить китайские тормоза непонятного происхождения? Хочется экспериментов? Тогда сразу ищи колодки, ремкомплекты и видео по прокачке-переборке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. В том то и дело, я к Вам за советом обратился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. хоть я сам шиманами теперь пользуюсь только на зимневеле, их и советую. если хочешь мало гемороя, бери shimano deore или slx. если хочешь симпатичные тормоза за недорого, бери мт2, но только модель 2015 года. как очень неплохой вариант - комбинация шимановских ручек и калиперов mt2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Я за SLX, у них поворотный штуцер есть, что довольно удобно. Как-то таг: Изменено 7 августа 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. хочет человек взять эти ХУГУЯ, пусть берет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. шимано - однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Кто нибудь вообще катал на HYGIA? Тут все совершенно понятно, что рынок переполнен Shimano,Tektro,Sram и т.д.и все катают на том что есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. это у вас может переполнен. а у меня и mt2 и mt6 есть и brakeforce one тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Thu, 07 August 2014 17:54это у вас может переполнен. а у меня и mt2 и mt6 есть и brakeforce one тоже тут коллеги пытались BFO рынок наполнить, десяток комплектов на остатках лежит, не хочешь прикупить? )) К магуре в Питере запчастей нет. Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Goostav писал(а) Thu, 07 August 2014 12:37В том то и дело, я к Вам за советом обратился! тебе и говорят, что хигию брать не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. были тормоза магура марта сл магнезиум.,Радовали, тормозили конечно значительно лучше,чем слх от шимано. Правда и уровень у них разный., С запчастями проблем не было - оливки,штуцеры,жидкости ,колодки всё в СПб есть в магазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Chunia писал(а) Thu, 07 August 2014 18:19 тут коллеги пытались BFO рынок наполнить, десяток комплектов на остатках лежит, не хочешь прикупить? )) Дык есть уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Исходя из Ваших слов, нужно брать Magura MT4. А что это за Brake Force One? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Goostav писал(а) Fri, 08 August 2014 10:48Исходя из Ваших слов, нужно брать Magura MT4. А что это за Brake Force One? если есть деньги на BFO, лучше взять Hope, а остаток потратить ещё на что-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Goostav писал(а) Fri, 08 August 2014 08:48 А что это за Brake Force One? у них есть один большой плюс - руки не устают, так как давить на тормоз можно совершенно без усилий, и несколько минусов - модуляция абсолютно непривычная, автоподвода нет. если брать mt4 - то обязательно 2015 года модель. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) То есть вот эти?! Изменено 14 августа 2014 г. пользователем Goostav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) да, этот. кстати к нему сразу рекоммендую купить жёлтый шимановский блок для прокачки. он лучше магуровского. и штуцер от hs33, тоже для прокачки. а, ну, и если аккуратно работать не умеешь, то сразу 10 пластмассовых винтиков, которые закрывают расширительный бачок. их очень легко сломать. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 08 August 2014 12:24а, ну, и если аккуратно работать не умеешь, то сразу 10 пластмассовых винтиков, которые закрывают расширительный бачок. их очень легко сломать. Сломанный винтик - это лучше, чем намертво прикипевший, что у меня бывало на Авид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) не спорю. просто у магуры их надо завичивать с 0.5нм по моему. тоесть совсем-совсем легко. у своего mt6 я не сломал, но был близок к этому. надо быть очень внимательным к тому, как хорошо инструмент в головке винтика сидит. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. хм., магура круто конечно и все дела, но мт 4 это же уровень аля авид 3., т.е. практически самый низший/гавноуровень .,) нафига их покупать по такой огромной цене ? (219 евро). ИМХО лучше добавить 30 евро и купить например авиды х0 ., или добавить 90 и взять крутейшие ) хтр., ( цены того же магаза ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Avid X0 Очень мана понравились! Начинали с одного,а пришли совсем к другому! ХОРОШО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Спасибо что доходчиво вразумили, что HYGIA брать не надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах