Опубликовано: 4 августа 2014 г. Уважаемые коллеги! Откатал два сезона на вот этом http://www.author.eu/en/bikes/2012/dexter-29-2012-en/ Задняя покрышка превратилась в слик, пора менять. Ежедневно проезжаю около 30 км по асфальту и хорошей грунтовке. По сравнению со стоковой резиной хотелось бы более высокой скорости,но сликов боюсь, так как часто езжу в дождь. Что скажете об этом варианте http://www.geax.com/en/products/?cat=2&prod=4 GEAX SAGUARO 29x2.2 Встанет ли на мои колеса? Понимаю, что тема вечная, но буду очень признателен за ваши советы и рекомендации! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Слики в дождь нормально держат дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Nordmenn писал(а) Mon, 04 August 2014 11:25 Что скажете об этом варианте http://www.geax.com/en/products/?cat=2&prod=4 GEAX SAGUARO 29x2.2 Встанет ли на мои колеса? Понимаю, что тема вечная, но буду очень признателен за ваши советы и рекомендации! Офигенная резина! Купил себе на найнер в 2008м пару. Одна умерла своей смертью - протерлась до дыры, вторая превратилась в полуслик но еще ходит. Ездил еще наверно на 10ке покрых - для смешанного туризма (асфальт/грунт) SAGUARO the best. Где берете? Хочу вписать в заказ (надо 2 штуки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) Большое спасибо за ваше мнение! Сегодня приобрёл GEAX SAGUARO на заднее колесо! Взял за 19 евро в магазине через дорогу (в Хельсинки). И отдал байк на полное сервисное обслуживание. Никаких сил и времени на мойку, смазку, настройку и замену изношенных частей у меня нет. Тем более, что на заднем колесе чувствительная восьмёрка, а педали совсем развалились. Обещали сделать всё к завтрашнему вечеру! Будет первый такой опыт, интересно, как сделают. Так что всего один день на работу на транспорте, а потом снова на байк! Изменено 4 августа 2014 г. пользователем Nordmenn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) ... Изменено 4 августа 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Nordmenn писал(а) Mon, 04 August 2014 18:26 Сегодня приобрёл GEAX SAGUARO на заднее колесо Взял за 19 евро в магазине через дорогу (в Хельсинки). можно адрес этого магазина в Хельсинки? --- по фински желательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Twinga писал(а) Mon, 04 August 2014 19:56Nordmenn писал(а) Mon, 04 August 2014 18:26 Сегодня приобрёл GEAX SAGUARO на заднее колесо Взял за 19 евро в магазине через дорогу (в Хельсинки). можно адрес этого магазина в Хельсинки? --- по фински желательно Kyllä, se on mahdollista! Osoite on: Velo & Oxygen Kastelholmantie 2 00900 Helsinki Itäkeskus (Kauppakeskus Puhos) Ole hyvä! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Hey! Kiitos vastauksesta. Hauskaa kesänjatkoa! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Ei kestä! Ja sinullekin hyvää kesän jatkoa! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Друзья, это всё-таки русскоязычный форум, поэтому давайте применять иностранные языки исключительно тогда, когда это действительно требуется. Thanks a lot for understanding! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах