boplonerd

Выбор новой вилки

34 сообщения в этой теме

А MANITOU minute expert отличается чем нибудь от р7 кроме как весом и толщиной ног? При одинаковой цене что из них предпочтительней?
0

Поделиться сообщением

frizz писал(а) Fri, 27 February 2015 23:49
А где брали вилку?. Что то боюсь я на ибее у тайваньцев брать. Ни когда там дорогие вещи не покупал

я на ебэе брал у продавана bike.more
вот такую брал в конце 2013,у него была самая низкая цена с доставкой
0

Поделиться сообщением

white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 22:42
А где брали вилку?. Что то боюсь я на ибее у тайваньцев брать. Ни когда там дорогие вещи не покупал

спасибо. Решился, заказал. последний вопрос, вилка пришла сразу рабочая, или лучше её перебрать перед установкой, масло поменять? Изменено пользователем frizz
0

Поделиться сообщением

Я свою, с ибея приехавшую, перебирать не стал, откатал сезон, потом уже поменял всё. Субъективно стало лучше, но не могу сказать что изначально был недолив масла, как часто жалуются.
0

Поделиться сообщением

frizz писал(а) Sat, 28 February 2015 22:48
white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 22:42

спасибо. Решился, заказал. последний вопрос, вилка пришла сразу рабочая, или лучше её перебрать перед установкой, масло поменять?

надо будет перебрать,т.к. там масло только в 1 ноге и то немного.я перебирал,слил масло и потом заливал по мануалу.Заливал кастрол магнатек 5w40.Сложного ничего,главное следовать мануалу,здравому разуму,ну или инструкциям в инете,например.
0

Поделиться сообщением

[quote title=white_ninjah писал(а) Sun, 01 March 2015 20:17][quote title=frizz писал(а) Sat, 28 February 2015 22:48][quote title=white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 22:42]frizz писал(а) Fri, 27 February 2015 23:49
АЗаливал кастрол магнатек 5w40.Сложного ничего,главное следовать мануалу,здравому разуму,ну или инструкциям в инете,например.
а зачем лить было моторное масло, а не вилочное?
0

Поделиться сообщением

[quote title=liviko писал(а) Sun, 01 March 2015 21:01][quote title=white_ninjah писал(а) Sun, 01 March 2015 20:17][quote title=frizz писал(а) Sat, 28 February 2015 22:48]white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 22:42
АЗаливал кастрол магнатек 5w40.Сложного ничего,главное следовать мануалу,здравому разуму,ну или инструкциям в инете,например.
а зачем лить было моторное масло, а не вилочное?

а оно дешевле Laughing да и где то вычитал,что его также можно,хуже не будет
0

Поделиться сообщением

ЕМНИП, в штаны Маниту льётся именно моторка, и фирменные манитушные масла - это перемаркированная моторка же.
Вот в демпфер вилочное льют, да.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас