Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) Киперорт с 2 по 3 августа маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yrllijuaxlcbwufz Элка в субботу в 8.10 с Финбана до Гаврилова. Расстояние 90 км за 2 дня. 8921 312 46 6 три Изменено 1 августа 2014 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Прикольно! рад что мои треки кто то смотрит!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я как раз туды собрался в выхи, поехали вместе http://vk.com/event74741573 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 06:11Прикольно! рад что мои треки кто то смотрит!) Кстати о треке... А в крайней точке трека на Киперорте (на берегу) что? Хороший пляж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Котел-то будет? Из еды берем рис, гречку, макароны каждый на себя, там складываем и варим вместе? Или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Так как планируется пересечься с пользователем Tosikspb (котел у него есть) и ехать далее вместе, то раскладку можно брать ту что указана у него в ВК. Я автоном по еде. Будет горелка и кастрюля 2,5 л Изменено 1 августа 2014 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. В заголовке анонсировано 1 и 2 августа, а в тексте - старт в субботу (а это будет 02.08). И второй вопрос: назад на дизеле? Во сколько? Присоедились бы с женой. У нас топор и котелок 3,5 л, но крышка от него пала в этом году жертвой вело ИванаКупалы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. ошибся в датах, исправил. да назад на дизеле - что то он в 17.00 примерно в Приморска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. matvenson писал(а) Fri, 01 August 2014 07:25Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 06:11Прикольно! рад что мои треки кто то смотрит!) Кстати о треке... А в крайней точке трека на Киперорте (на берегу) что? Хороший пляж? Там очень людно. А пляжи на западной стороне Киперорта очень хороши...раньше были, давно не ездил туда. А что, желания на северный мыс съездить нет? Там красиво, правда, придется немного огрести, но погоды стоят жаркие, поэтому лужи будут не так велики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. matvenson писал(а) Fri, 01 August 2014 07:25Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 06:11Прикольно! рад что мои треки кто то смотрит!) Кстати о треке... А в крайней точке трека на Киперорте (на берегу) что? Хороший пляж? Да там несколько, три или четыре, пляжей идут подряд, где можно неплохо разложится! Я в прошлый раз был на самом конце полуострова, мы даж на остров перебирались, но там дороги жесть! 7 бродов преодолеть надо.. да и места там такие.. на троечку! А вот на пляже на этом и Балтику всю видно и пляж хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Kolchin писал(а) Fri, 01 August 2014 10:04В заголовке анонсировано 1 и 2 августа, а в тексте - старт в субботу (а это будет 02.08). И второй вопрос: назад на дизеле? Во сколько? Присоедились бы с женой. У нас топор и котелок 3,5 л, но крышка от него пала в этом году жертвой вело ИванаКупалы ... У меня два котла и горелка! если народу будет много будем готовить на костре! Еду мы обычно берем каждый расчетом на себя, а дальше по желанию, либо автоном, либо все вместе готовим, и вносим лепту! P.S. Буду рад с Вами пересечся, мой мобайл 8-921-848-33-04 я выезжаю уже сегодня и буду ночевать в Гаврилово возле озера, утром в 10:00 буду у магазина возле станции ждать остальных! так что если что связывайтесь! =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. crimzzzo писал(а) Fri, 01 August 2014 10:41matvenson писал(а) Fri, 01 August 2014 07:25Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 06:11Прикольно! рад что мои треки кто то смотрит!) Кстати о треке... А в крайней точке трека на Киперорте (на берегу) что? Хороший пляж? Там очень людно. А пляжи на западной стороне Киперорта очень хороши...раньше были, давно не ездил туда. А что, желания на северный мыс съездить нет? Там красиво, правда, придется немного огрести, но погоды стоят жаркие, поэтому лужи будут не так велики. в прошлый раз народу было оч много.. на севере пол-острова, и лужи там всегда, это каналы из озера в балтику перетекают, так что жара не жара а лужи будут с грязью! а вот западный берег достаточно в глуши, не всякий туда поедет! к тому же я там тропинку обнаружил и можно уйти так далеко что не один ленивый турист в поле зрения не окажется! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. versus писал(а) Fri, 01 August 2014 10:40ошибся в датах, исправил. да назад на дизеле - что то он в 17.00 примерно в Приморска Еще кое что скажу.. Там по пути будет речка с большим бродом, наваленными шпалами и т.д., я советую участникам взять для велоштанов лямки кто их с собой не возит. очень удобно брод переходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Как там сейчас с источниками питьевой воды? Что на западе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. crimzzzo писал(а) Fri, 01 August 2014 11:57Как там сейчас с источниками питьевой воды? Что на западе? по пути будут магазины, озеро есть но в глубине, добраться тяжело, потому воду везем на себе! вода на балтике соленая, на ней можно токо гречку варить, солить не надо! =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. А у кого палатка есть? девушки едут? у меня одна девушка без палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Альдога писал(а) Fri, 01 August 2014 01:40+1 Ты когда едешь, в субботу? У меня подруга без палаки ей место нужно, подселишь ее к себе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 13:49Альдога писал(а) Fri, 01 August 2014 01:40+1 Ты когда едешь, в субботу? У меня подруга без палаки ей место нужно, подселишь ее к себе? Нет, я сама подселяюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я в воскресенье работаю, есть ли шанс успеть в субботу на дизель в прибылово? он около четырех идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я думаю есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) не ясен ваш вопрос! Из Приморска дизель идет в Питер 17.18 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ecd532be&date=03.08.2014 зачем ехать в Прибылово ? а с места ночевки можно выехать и раньше остальных и точно успеете. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Tosikspb писал(а) Fri, 01 August 2014 12:59 по пути будут магазины, озеро есть но в глубине, добраться тяжело, потому воду везем на себе! вода на балтике соленая, на ней можно токо гречку варить, солить не надо! =))) Где-то там ближе к концу полуострова есть родник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. versus писал(а) Fri, 01 August 2014 16:23не ясен ваш вопрос! Из Приморска дизель идет в Питер 17.18 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ecd532be&date=03.08.2014 зачем ехать в Прибылово ? а с места ночевки можно выехать и раньше остальных и точно успеете. Прибылово ближе по треку. До Приморска ехать дальше, и мне там придется ехать одной, когда все завернут на полуостров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. понятно, тогда конечно шанс есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах