Опубликовано: 8 августа 2014 г. Хорошо, что напомнили про фонарик - сбегала на почту в обед, забрала. Новенький, краской пахнет Только зарядить не могу - зарядка американская, фиг знает, насколько хватит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 08 August 2014 13:17Хотелось бы с вами,но получится на последней У меня есть котёл на 6 литров,если влезет в рюкзак,возьму,с вас чай)))...Не люблю я таскать большие котлы))) Бери, в эл-ке мужикам отдашь, Димке например. Чай в пол-четвертого ночи? Мы будем безмятежно дрыхнуть . Утром без вопросов, будет чай и каша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 14:36Хорошо, что напомнили про фонарик - сбегала на почту в обед, забрала. Новенький, краской пахнет Только зарядить не могу - зарядка американская, фиг знает, насколько хватит! надо чтоб 3 часа отработал фонарик, там серьезный рельеф, можно зацепиться, споткнуться... купи в любом Зурбагане за 200 руб. и батареек пару комплектов, и мазь от комаров возьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Fri, 08 August 2014 14:42Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 14:36Хорошо, что напомнили про фонарик - сбегала на почту в обед, забрала. Новенький, краской пахнет Только зарядить не могу - зарядка американская, фиг знает, насколько хватит! надо чтоб 3 часа отработал фонарик, там серьезный рельеф, можно зацепиться, споткнуться... купи в любом Зурбагане за 200 руб. и батареек пару комплектов, и мазь от комаров возьми Да ладно у Иры в телефоне еще... Если серьезно в толпе хватает и света фонариков попутчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. А кто есть Дима? Чай ночью не нужен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55 В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Я боюсь сильно может испортититься впечатляние от таскания тяжестей ночью на 12км по хреновой дороге. Как-то мне кажется, для первого пахота девушки, сурова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 08 August 2014 15:20Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55 В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Я боюсь сильно может испортититься впечатляние от таскания тяжестей ночью на 12км по хреновой дороге. Как-то мне кажется, для первого пахота девушки, сурова все путем, она культуристка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 15:25smarsh писал(а) Fri, 08 August 2014 15:20Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55 В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Я боюсь сильно может испортититься впечатляние от таскания тяжестей ночью на 12км по хреновой дороге. Как-то мне кажется, для первого пахота девушки, сурова все путем, она культуристка Ога, и ночью не попристаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 08 August 2014 15:08А кто есть Дима? Чай ночью не нужен) Дима студент, на лыжном Дядяфедоринге иногда пересекались, я ему позвоню чтобы забрал у тебя котел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 08 August 2014 16:02Ога, и ночью не попристаешь Культуристки обычно страшные как атомная война. Надеюсь эта -- исключение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Бу,у тебя очень изысканный вкус-и культуристки туда-же,к туристкам и велосипедисткам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 08 August 2014 17:58Бу,у тебя очень изысканный вкус-и культуристки туда-же,к туристкам и велосипедисткам Самые страшные -- это те кто катает за бабло на лошадях. )) Ну и ещё женщины-сисодмины весьма так себе... Но это хотя бы абиснимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 08 August 2014 18:47Lumiere писал(а) Fri, 08 August 2014 17:58Бу,у тебя очень изысканный вкус-и культуристки туда-же,к туристкам и велосипедисткам Самые страшные -- это те кто катает за бабло на лошадях. )) Ну и ещё женщины-сисодмины весьма так себе... Но это хотя бы абиснимо. А я всигда думал, что самые страшные - это голые старые тетки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. В общем, если за ночь не сильно уработаюсь, то рискну и попробую добраться в одно лицо. Элка в Кузнечное прибывает в час с чем-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 08 August 2014 17:45smarsh писал(а) Fri, 08 August 2014 16:02Ога, и ночью не попристаешь Культуристки обычно страшные как атомная война. Надеюсь эта -- исключение. есть категория публики у которой "культурист" это любой дятел с абонементом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 08 August 2014 22:10есть категория публики у которой "культурист" это любой дятел с абонементом Атомная война -- это я про такого типа: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 08 August 2014 23:36KiSS писал(а) Fri, 08 August 2014 22:10есть категория публики у которой "культурист" это любой дятел с абонементом Атомная война -- это я про такого типа: а мне вообще спортивные девушки как правило сексуально не нра. пластик. ничо живого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Уже вернулись) Спасибо Максиму и всем участникам) выходные удались))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Спасибо Максиму и Руслану за прекрасную организацию. Стоянка шикарная, вода теплющая, накупался вдоволь. Впечатлен спортивной подготовкой девушек, день физкультурника встретили лучшие представители клуба "физкульт" У меня болит все, а вроде бы тоже физкультурник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Да,мы дома,укупанные и утоптанные Спасибо всем за компанию,ведушим за нашу суперфизкультурную дорожку туда и обратно,(обратно ещё и с песнями и купанием в кувшинковом озере-супер)))Надеюсь,Оля добралась до станции без приключений,и остальные тоже)Всем приветы,фото завтра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) "Надеюсь,Оля добралась до станции без приключений"---а ниточки мои привязанные-не заметили?-в том числе и на озерепоследнем,где тоже накупалась.К сожалению-я не заблудилась,и села на электричку в 14-54 Очень понравилась ночная дорога,спасибо Руслану,он так мило всех нас пересчитывал...Отлично отдохнули немного фотографий здесь http://vk.com/album2178986_200165646 Или здесь http://photo.qip.ru/users/geras48/4295389/all/ Изменено 11 августа 2014 г. пользователем Ольга яяя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Замечательные выходные! Спасибо Максиму за организацию и всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. ой, хорошо то было!!! вот и мы добрались, ночевали у озера рядом с карьером, в элку 05.07 сели за 2 мин. до отправления, всю ночь светила СуперЛуна, красотишша! всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Большое спасибо за организацию и компанию, отлично отдохнули! Программа уикенда выполнена на 100%: наплавались, налазались, нагулялись, тарзанка вообще огонь!! Самое лучшее озеро на свете!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах