Please log in.

Foboss90

Ахтунг! рельсы)

17 сообщений в этой теме

Laughing Laughing Laughing index.php?t=getfile&id=124429&private=0
при пересечении трамвайных рельсов на перекрестке проспекта Стачек - Петергофского шоссе и проспекта маршала Жукова. с глухим стуком проехал рельсы, и метра через три оба колеса хором жахнули. резина 700x23 вылетела с ободов.. высокопрофильные обода довезли до тротуара даже не напрягаясь. будьте осторожны)
ПыСы. на перекрестке дежурил сотрудник ГИБДД, он от звука взрыва даже подпрыгнул. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Какое давление было в камерах, покрышки фолдинговые или с проволочным каркасом?
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25
Какое давление было в камерах, покрышки фолдинговые или с проволочным каркасом?

давление 8.5атм. как написано на покрышках. покрышки фолдинговые. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/continental-gator-hardshell-road-bike-tyre/rp-prod49762 Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25
это какие из них? те что основные или отворотка?

WHAT? это камеры. покрышки не пострадали, если не считать что их с ободов сорвало.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 26 July 2014 16:42

WHAT? это камеры. покрышки не пострадали, если не считать что их с ободов сорвало.

Я имел ввиду пересечение каких рельсов было ? Smile тех что поперек стачек или тех что поперек жукова
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 17:01
Foboss90 писал(а) Sat, 26 July 2014 16:42

Я имел ввиду пересечение каких рельсов было ? Smile тех что поперек стачек или тех что поперек жукова

Laughing Laughing Laughing я ехал в сторону центра, по Жукова, пересекал Стачек(Петергофское) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

А ну там местами адские рельсы Smile я их почти до ноля сбрасывая скорость проезжаю, если не удается заранее нужную траекторию занять
0

Поделиться сообщением

Да уж, событие! Покрышки на рельсах пробил!
0

Поделиться сообщением

У меня вот недавно проволочный бортировочный шнур (некоторые его почему-то называют "корд") от покрышек оторвался.
С разницей километров в 200 у двух сразу (на разных ободах).
https://pp.vk.me/c616628/v616628332/155a5/YTsHdryMuS0.jpg
Покрышки (были) Rubena Flipper 28-622
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 26 July 2014 18:05
Да уж, событие! Покрышки на рельсах пробил!

я о плохом месте предупреждаю, если что... раньше там рельсы были ниже асфальта, и проскакивались на добрых 50км/ч. а сейчас видать фурами укатали асфальт.
0

Поделиться сообщением

На Обуховке тоже малоприятные рельсы есть (в районе ДК "Крупской") - они не трамвайные, а ж/д, два раза в день их перепрыгиваю на цыпочках.
0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я на швабрах(марафон суперми) езжу через краснопутиловскую(где ЖД переезд), ну и там где автор темы не раз проезжал, как правило пролетают на 25-40км/ч проблем не замечал. Давление 7 Атм.
Хотя после того что было у автора этой темы, стрёмно стало. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Именно сегодня утром проезжал там на 23-х хардшелах с 9 атм. в каждом в сторону города и вечером обратно. Ничего странного не заметил, проезжал не совсем справа.
Миша, у тебя масса снаряжённая какая была?
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Sun, 27 July 2014 00:30
Ну не знаю, я на швабрах(марафон суперми) езжу через краснопутиловскую(где ЖД переезд), ну и там где автор темы не раз проезжал, как правило пролетают на 25-40км/ч проблем не замечал. Давление 7 Атм.
Хотя после того что было у автора этой темы, стрёмно стало.

там есть как удачные места, так и не очень Smile а на краснопутиловской рельсы лучше
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Sun, 27 July 2014 00:55
Именно сегодня утром проезжал там на 23-х хардшелах с 9 атм. в каждом в сторону города и вечером обратно. Ничего странного не заметил, проезжал не совсем справа.
Миша, у тебя масса снаряжённая какая была?

велосипед 8.4 +я 85 +рюкзак около 10.
0

Поделиться сообщением