Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) при пересечении трамвайных рельсов на перекрестке проспекта Стачек - Петергофского шоссе и проспекта маршала Жукова. с глухим стуком проехал рельсы, и метра через три оба колеса хором жахнули. резина 700x23 вылетела с ободов.. высокопрофильные обода довезли до тротуара даже не напрягаясь. будьте осторожны) ПыСы. на перекрестке дежурил сотрудник ГИБДД, он от звука взрыва даже подпрыгнул. Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Какое давление было в камерах, покрышки фолдинговые или с проволочным каркасом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. это какие из них? те что основные или отворотка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) kamikadze писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25Какое давление было в камерах, покрышки фолдинговые или с проволочным каркасом? давление 8.5атм. как написано на покрышках. покрышки фолдинговые. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/continental-gator-hardshell-road-bike-tyre/rp-prod49762 Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25это какие из них? те что основные или отворотка? WHAT? это камеры. покрышки не пострадали, если не считать что их с ободов сорвало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Foboss90 писал(а) Sat, 26 July 2014 16:42Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25это какие из них? те что основные или отворотка? WHAT? это камеры. покрышки не пострадали, если не считать что их с ободов сорвало. Я имел ввиду пересечение каких рельсов было ? тех что поперек стачек или тех что поперек жукова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 17:01Foboss90 писал(а) Sat, 26 July 2014 16:42Ирландец писал(а) Sat, 26 July 2014 16:25это какие из них? те что основные или отворотка? WHAT? это камеры. покрышки не пострадали, если не считать что их с ободов сорвало. Я имел ввиду пересечение каких рельсов было ? тех что поперек стачек или тех что поперек жукова я ехал в сторону центра, по Жукова, пересекал Стачек(Петергофское) Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. А ну там местами адские рельсы я их почти до ноля сбрасывая скорость проезжаю, если не удается заранее нужную траекторию занять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Да уж, событие! Покрышки на рельсах пробил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. У меня вот недавно проволочный бортировочный шнур (некоторые его почему-то называют "корд") от покрышек оторвался. С разницей километров в 200 у двух сразу (на разных ободах). Покрышки (были) Rubena Flipper 28-622 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. boras писал(а) Sat, 26 July 2014 18:05Да уж, событие! Покрышки на рельсах пробил! я о плохом месте предупреждаю, если что... раньше там рельсы были ниже асфальта, и проскакивались на добрых 50км/ч. а сейчас видать фурами укатали асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. На Обуховке тоже малоприятные рельсы есть (в районе ДК "Крупской") - они не трамвайные, а ж/д, два раза в день их перепрыгиваю на цыпочках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) Ну не знаю, я на швабрах(марафон суперми) езжу через краснопутиловскую(где ЖД переезд), ну и там где автор темы не раз проезжал, как правило пролетают на 25-40км/ч проблем не замечал. Давление 7 Атм. Хотя после того что было у автора этой темы, стрёмно стало. Изменено 26 июля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Именно сегодня утром проезжал там на 23-х хардшелах с 9 атм. в каждом в сторону города и вечером обратно. Ничего странного не заметил, проезжал не совсем справа. Миша, у тебя масса снаряжённая какая была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. jeka101 писал(а) Sun, 27 July 2014 00:30Ну не знаю, я на швабрах(марафон суперми) езжу через краснопутиловскую(где ЖД переезд), ну и там где автор темы не раз проезжал, как правило пролетают на 25-40км/ч проблем не замечал. Давление 7 Атм. Хотя после того что было у автора этой темы, стрёмно стало. там есть как удачные места, так и не очень а на краснопутиловской рельсы лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Думал что я в оффтопике и тема будет про Руби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Pilot писал(а) Sun, 27 July 2014 00:55Именно сегодня утром проезжал там на 23-х хардшелах с 9 атм. в каждом в сторону города и вечером обратно. Ничего странного не заметил, проезжал не совсем справа. Миша, у тебя масса снаряжённая какая была? велосипед 8.4 +я 85 +рюкзак около 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах