Please log in.

Zizipop

Сумка на багажник, Topeak MTX Trunk Bag DXP, DX И т.п.

11 сообщений в этой теме

Хотел себе сумку новую прикупить, как раз и багажник от этой фирмы. Вот ток не понятно какой настоящий размер этих сумок http://www.topeak.com/products/TrunkBags%20MTX
Размер вроде и указан, но не понятен внутренний размер самой сумки. Особенно интересует Размер сумок DX, EX.
В продаже в Питере не могу найти чтоб пощупать, может есть у кого?
0

Поделиться сообщением

Вроде бы ex есть, правда мне казалось что объем другой, так что может и не она Smile ЮЗ
0

Поделиться сообщением

спасибо всем кто откликнулся, сумка измерена, жаль что маловата все же. Никак не найду сумку с шириной внутри хотя бы 21см, видимо придется переделывать какую-нибудь обычную сумку под багажную.
0

Поделиться сообщением

А ipad большой в нее войдет? Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Tue, 26 August 2014 20:01
nikkir писал(а) Sat, 26 July 2014 12:24
http://topeak.com/products/bags/MTXTrunkBagDX
http://www.topeak.ru/item/42

Никак не пойму, в чем разница?

Разницы нет. Кто про нее говорил? Разница в языке сайта.
0

Поделиться сообщением

таки заказал себе сумку, модель dxp mtx вместе с дождевиком, в комплекте также есть лямка на плечо, пару раз уже на работу съездил, смешанные чуства.
С одной стороны оно конечно здорово, быстро цепляется, в кармашек для бутылки ставится даже термос и он оттуда не выпадет, с учетом боковых кофров довольно вместительная (да и объем основного отделения наращивается плюс в нем есть перегородка на липучках, как в фотосумках), в боковые карманы не раскладывая их помещается немного, сама сумка довольно жесткая, форму хорошо держит.
Немного расстроило наличие небольшого люфта, на кочках и поребриках сумку немного трясет (попробую пихнуть прокладку какую нибудь туда), плюс багажник я зря под диски взял (на мою раму оказывается любой встанет:)), естественно сместился центр тяжести назад (мне непривычно), а также я как то не ожидал что она будет такой большой.

Для поездок на работу вполне годится (влезают джинсы футболка и кофта, планшет 10 дюймов, насос, мультитул, ремнабор, дождевик (он как футболка), ну еще по мелочи, также влезет еще контейнер с едой, и если понадобится раскрою боковые карманы), для расслабленных покатушек тоже, а вот на кантри надо брать рюкзак, в общем это очевидно))

и еще, я тут в магазине одном посмотрел, оказывается RX и MTX рельсы совместимы (сумка для RX спокойно въехала на багажник MTX) Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас