Опубликовано: 25 августа 2014 г. Фаустус, далось тебе это болото, там у каждого сарая лодка прицеплена. Скинуться по 50 р. и поплавать с комфортом на моторках до Ш.Караулок. Больше будем ползать, чем искать желающих подзаработать и помочь героическим велосипедистам Я скорее на пляж хочу, отдам тебе лодку и поеду с Гламурными матрасить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Внес, как варивнт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. тут должен появиться человек, который возглавит птн и сб-них от Паши или Ояти с культурной программой (например Оять/Доможирово или Свирица-Сторожно) Трек до места стоянки в топике Полуда? Ромда? Желательно сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. faustus писал(а) Tue, 26 August 2014 11:03тут должен появиться человек, который возглавит птн и сб-них от Паши или Ояти с культурной программой (например Оять/Доможирово или Свирица-Сторожно) Трек до места стоянки в топике Полуда? Ромда? Желательно сегодня Фаустус, я даже ещё не смотрел по карте как и куда ты собираешься ехать но уже согласен очень хочется на велике покататься )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. смотри, все треки есть Я бы стартовал от Ояти, там недалеко от станции нормальная стоянка на высоком берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Mon, 25 August 2014 22:300 Нанимаем лодку в Вороново до Шурягских К Не получается, беседуем про дорогу, делаем попытку ехать по треку через 800 м Караулки, переехавшее как я понимаю с Шурягских К. 1 Если пропустят - едем по треку, по-любому распросив про дорогу 2 Нет - едем дальше по шоссе - до поворота. Смотрим вариант с 2 переправами. Может пускаем человека на разведку на лодке. 3 Если здесь безнадега, то едем по треку Оли aquist Компромисный вариант - мне нравится больше всего Нанимаем в Вороново лодку и перевозим на ней пару девушек и все рюкзаки (1-2 рейса, в зависимости от к-ва бойцов) до Ш.К. Предложу исчо один компромисный вариант, мне кажется он будет получше: желающие доезжают до Кириково (берег Ладоги), там снимают лодку и плывут до Шурягских Караулок (точнее до берега Ладоги в ближайшем к ним месте). Сдается мне большинство рыбаков из Кириково стартуют. Плюсы очевидны - ИМХО должен быть побольше выбор лодок и плыть там значительно меньше, а возможно (но не обязательно) дешевле. Изменено 26 августа 2014 г. пользователем DRed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. как вариант но огребателям придется возвращаться посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. предварительно договорился с т/б "Вороново" Там арендуем лодку до Караулок Стоимость 100 р/час Просили перезвонить утром в птн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 26 August 2014 13:30предварительно договорился с т/б "Вороново" Там арендуем лодку до Караулок Стоимость 100 р/час Просили перезвонить утром в птн Лодка весельная я так понимаю или всё-таки моторка? Для моторки уж больно дешево - за час бензина больше чем на 100р сгорит. Если весельная, то это пропащее дело, от Вороново плыть около 8км, а потом еще кому-то и обратно возвращать лодку. З.Ы. Подозреваю, что не хватает нолика или это действительно вселенская доброта Изменено 26 августа 2014 г. пользователем DRed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=346 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. faustus писал(а) Tue, 26 August 2014 14:18http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=346 Да, похоже лодка весельная и ее надо будет вернуть обратно. В этом случае придется отправить 2х(или более) человек до Ш.Караулок на лодке: один останется сторожить вещи на берегу, один вернется обратно (из группы огребателей). А всем остальным, кто хочет огрести надо будет подождать часа 3 как минимум пока он обернется - 16 км на лодке на веслах это не мало. Так шта както не очень вариант мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. да поищем что-нибудь еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. DRed писал(а) Tue, 26 August 2014 14:29faustus писал(а) Tue, 26 August 2014 14:18http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=346 Да, похоже лодка весельная и ее надо будет вернуть обратно. В этом случае придется отправить 2х(или более) человек до Ш.Караулок на лодке: один останется сторожить вещи на берегу, один вернется обратно (из группы огребателей). А всем остальным, кто хочет огрести надо будет подождать часа 3 как минимум пока он обернется - 16 км на лодке на веслах это не мало. Так шта както не очень вариант мне кажется. Тогда лодку брать на сутки, там есть такая услуга Как раз все успеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. ScHennOk писал(а) Mon, 25 August 2014 09:39А нет ли желающих подольше поспать и выехать с пятницы после работы вечерком? Например вот есть прямая элка с Ладожского на 18.51. По работе посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. (изменено) +2 (друг Илья). туда где поглубже будет. ps исправил количество Пила или топор, что нужнее? горелка+котелок 2.5 Изменено 28 августа 2014 г. пользователем Georgy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. +2 Думаем в сторону "Огребательного" на субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. (изменено) Попытаюсь классифицировать всех здесь - если не так, поправляйте Пила, топор, котлы, горелки?? Лень выезда? Гламур - Полуда -??? Ромда - котел 4+3, палатка 2(1) Любава (автоном), пт Мононоки ? Огребатели Ф - палатка 2(1) Дреды-2, палатка 2(0) Фалкон+Дотти, палатка 2(0) Георгий палатка 2(1) Миша.Д палатка 2(0), топор Тигар?? Изменено 28 августа 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Поскольку стоять я надеюсь будем вместе (где и прошлый год - там чудесно), то раскладка на ужин и завтрак общая К-во людей в группе должно быть известно в другой - созвонимся Делим так - Огребатели обеспечивают ужин, гламурщики - завтрак О. закупаются в Сясьстрое Бухло в раскладку не входит - закупается самостоятельно (если консенсус - то на группу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. +1 к огребателям в субботу. Палатка 1(0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Фаустус, я ничего не понял опять Почему "гламурщики" должны обратно по своему треку возвращаться? Почему не через Свинуху и на ст. Юги ? так же короче Тут недавно у меня девочка на ремонте была Так она буквально три недели назад там ходила с другой такой же и нормально прошла через речку и камыши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. (изменено) на то они и Гламурщики почитай прошлогоднюю Короче - так не быстрее и не проще Что за девочки? Оля? Изменено 28 августа 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. faustus писал(а) Thu, 28 August 2014 10:44на то они и Гламурщики почитай прошлогоднюю Короче - так не быстрее и не проще Что за девочки? Оля? Наташа ты не знаешь столько девушек сколько знаю я )) она вроде с тобой списывалась И думаю логичнее будет мне стартовать с Югов через Свинуху (а обратно со всеми вместе) и приехать на пляж пораньше - я хочу побольше грибов насобирать к приезду спиногрызов Там же есть грибы? Или я не пройду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Добрый день! Собственно именно я совсем недавно была в тех краях. Могу скинуть трек по факту как мы ехали. Про болото и Свинуху - бояться нечего Показать скрытый текст Если есть какие вопросы - спрашивайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 11:35 Там же есть грибы? Или я не пройду? В прошлом году было так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. tigar писал(а) Thu, 28 August 2014 11:53Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 11:35 Там же есть грибы? Или я не пройду? В прошлом году было так Показать скрытый текст Тимофей, это значит ты поедешь тоже? И что это за поганки на переднем плане? мне нужны только лисички и белые )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах