Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Репортаж о польских пограничниках, раскрывших контрабанду, спрятанную белорусом в велосипеде: PS: несколько лет назад мне кто-то, по-моему, из моих московских друзей рассказывал, что у московских же велосипедистов на финской границе финская таможня нашла лёгкие наркотики (собака унюхала). В общем, не надо пытаться обмануть таможню - поймают. Изменено 14 июля 2014 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Я думал, что в теме расскажут как правильно прятать контрабанду, или как пересекать границу по лесным тропкам, а тут про то, что обманывать таможню - это плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. так периодически велы и просвечивают мне несколько человек рассказывало, что их велосипеды осматривали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Вотмлин нищеброд))))) И сколько бы он наварил на этих пачках? 52 Еврика??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. titanik писал(а) Wed, 16 July 2014 20:12Вотмлин нищеброд))))) И сколько бы он наварил на этих пачках? 52 Еврика??? Ты думаешь, он первый раз оный вел катил, а не 101ый? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. titanik писал(а) Wed, 16 July 2014 20:12Вотмлин нищеброд))))) И сколько бы он наварил на этих пачках? 52 Еврика??? зы.. к примеру в Беларашке нет продукции Philip Morris (Marlboro, Parlament, Eve, LM, Bond и т.д.).. а пипл хочет и готов брать даже при по 100% накрутке.. когда знакомые унюхивают, что собираюсь ехать в РБ.. прям требовать начинают, что б привез пару блоков... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. repovesi писал(а) Tue, 15 July 2014 03:41Репортаж о польских пограничниках, раскрывших контрабанду, спрятанную белорусом в велосипеде: фу бррр.. сигареты то помойные... и вел гавно.. ( видно велом и спалился.. Таможенник прожженым оказался (возможно из колег) на таких ашанбайках на такие дистанции не катаются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Let4ik писал(а) Tue, 19 August 2014 12:29repovesi писал(а) Tue, 15 July 2014 03:41Репортаж о польских пограничниках, раскрывших контрабанду, спрятанную белорусом в велосипеде: фу бррр.. сигареты то помойные... и вел гавно.. ( видно велом и спалился.. Таможенник прожженым оказался (возможно из колег) на таких ашанбайках на такие дистанции не катаются.. Вы как-нибудь поглядите на чем светогорцы в иматру катают, там судя по вашей логике каждого первого на ана.. углубленный досмотр отправлять надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Мне бывалые светогорцы, точнее светогорки рассказывали, что иногда велосипедистов проверяют (финны- на деньги, алкоголь - если едешь с заходом в дьюти-фри на срок менее чем трое суток). Но это видимо тех, у кого паспорт за год заканчивается и весь синий от штампов. А у меня при многократном пересечении границы на велосипеде с рюкзаком и в Брусничном и в Торфяновке один раз попытались проверить что-то кроме паспорта. Российский таможенник сдавил рюкзак руками, но поскольку оттуда никто не хрюкнул, то он утратил тут же ко мне интерес и даже открыть не попросил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах