Hello World!

repovesi

Не нужно прятать контрабанду в велосипед :)

9 сообщений в этой теме

Репортаж о польских пограничниках, раскрывших контрабанду, спрятанную белорусом в велосипеде:

index.php?t=getfile&id=123974&private=0

PS: несколько лет назад мне кто-то, по-моему, из моих московских друзей рассказывал, что у московских же велосипедистов на финской границе финская таможня нашла лёгкие наркотики (собака унюхала).

В общем, не надо пытаться обмануть таможню - поймают. Изменено пользователем repovesi
0

Поделиться сообщением

Я думал, что в теме расскажут как правильно прятать контрабанду, или как пересекать границу по лесным тропкам, а тут про то, что обманывать таможню - это плохо Smile
0

Поделиться сообщением

так периодически велы и просвечивают Smile мне несколько человек рассказывало, что их велосипеды осматривали
0

Поделиться сообщением

Вотмлин нищеброд))))) И сколько бы он наварил на этих пачках? 52 Еврика??? Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 16 July 2014 20:12
Вотмлин нищеброд))))) И сколько бы он наварил на этих пачках? 52 Еврика??? Laughing Laughing

Ты думаешь, он первый раз оный вел катил, а не 101ый? Wink))
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 16 July 2014 20:12

зы.. к примеру в Беларашке нет продукции Philip Morris (Marlboro, Parlament, Eve, LM, Bond и т.д.).. а пипл хочет и готов брать даже при по 100% накрутке..
когда знакомые унюхивают, что собираюсь ехать в РБ.. прям требовать начинают, что б привез пару блоков...
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Tue, 15 July 2014 03:41
Репортаж о польских пограничниках, раскрывших контрабанду, спрятанную белорусом в велосипеде:
http://img.tyt.by/620x620s/n/10/d/velosiped_kontrabanda_2_podlaska_sluzba_celna.jpg

фу бррр.. сигареты то помойные... и вел гавно.. (
видно велом и спалился.. Таможенник прожженым оказался (возможно из колег) на таких ашанбайках на такие дистанции не катаются..
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Tue, 19 August 2014 12:29
repovesi писал(а) Tue, 15 July 2014 03:41
http://img.tyt.by/620x620s/n/10/d/velosiped_kontrabanda_2_podlaska_sluzba_celna.jpg

фу бррр.. сигареты то помойные... и вел гавно.. (
видно велом и спалился.. Таможенник прожженым оказался (возможно из колег) на таких ашанбайках на такие дистанции не катаются..

Вы как-нибудь поглядите на чем светогорцы в иматру катают, там судя по вашей логике каждого первого на ана.. углубленный досмотр отправлять надо.
0

Поделиться сообщением

Мне бывалые светогорцы, точнее светогорки рассказывали, что иногда велосипедистов проверяют (финны- на деньги, алкоголь - если едешь с заходом в дьюти-фри на срок менее чем трое суток). Но
это видимо тех, у кого паспорт за год заканчивается и весь синий от штампов.
А у меня при многократном пересечении границы на велосипеде с рюкзаком и в Брусничном и в Торфяновке один раз попытались проверить что-то кроме паспорта. Российский таможенник сдавил рюкзак руками, но поскольку оттуда никто не хрюкнул, то он утратил тут же ко мне интерес и даже открыть не попросил.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас