Hello World!

Денис_Сергеевич

сегодня меня, кажется, хотели лишить байка

38 сообщений в этой теме

ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 16:06
dillinger писал(а) Tue, 15 July 2014 14:46
ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 14:35
dillinger писал(а) Tue, 15 July 2014 13:21
а ехал бы как положено по проезжей части ничего подобного бы не произошло Cool

Только, вполне возможно, оправдал бы определение "хрустик", которое дают дальнобои велосипедистам.
И вообще, эта осатанелая пропаганда на ВП против езды по тротуарам меня очень огорчает.

сильно сумлеваюсь Cool

В том, что я огорчаюсь?

в целом
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Tue, 15 July 2014 16:09
ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 16:06
dillinger писал(а) Tue, 15 July 2014 14:46
ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 14:35
dillinger писал(а) Tue, 15 July 2014 13:21
а ехал бы как положено по проезжей части ничего подобного бы не произошло Cool

Только, вполне возможно, оправдал бы определение "хрустик", которое дают дальнобои велосипедистам.
И вообще, эта осатанелая пропаганда на ВП против езды по тротуарам меня очень огорчает.

сильно сумлеваюсь Cool

В том, что я огорчаюсь?

в целом

Полагаю, что сбитые велосипедисты, едущие по ПЧ (в честь некоторых из них тут создавались темы) тоже сумлевались. В общем-то, ДТП с участием авто - обычное дело, и для попавших туда это едва ли оказывается чем-то хорошим (что, собственно, некоторых отталкивает от мысли покупки авто). А для велосипедистов и подавно. Я понимаю, что много где в центральных районах по ПЧ можно гонять практически безопасно, тогда как по тротуарам из-за узости и пешиков ездить не особо прикольно. Но всякие там набережные по интенсивности потока и даже (вопреки ПДД) по скоростям движения некоторых участников от КАД отличаются незначительно. Легко быть диванным теоретиком и рассуждать, как на пустой и просматривающейся набережной невесть откуда телепортирующиеся дети попадают прямо под колёса. В реале же надо всего лишь иметь исправно работающие мозги, глаза и тормоза и при необходимости сбавить скорость (потребуется несколько раз за весь путь движения по набережной). Ну и преодолеть несколько не очень приятных участков, самым неприятным из которых является этот самый мост. Криминала не вижу. В общем, пускай некоторые товарисчи, ездящие по улицам с интенсивным движением и дальше повышают своё ЧСВ и считают себя дико крутыми, а ездящих по пустым набережным - ссыкунами. Кому-то есть до этого дело? Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Laughing Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

проблема набережной высосана из одного места Shocked
Все там помещаются... плотность населения полтора рыбака на 100 погонных метров
К тому же убойное преимущество ее, возможность беспрерывно катить, без светофоров и переходов. (разве что этот мостик обоссаный перелезть) Всяко лучше чем красный свет и перекрестки через каждые 5 минут Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

оправдание как дырка в жопе, есть у каждого Very Happy
0

Поделиться сообщением

А я тоже гоняю по тротуару там! Ибо по ПЧ там сцыкотно. По утрам там тока корейцы гуляют и рыбаки Smile
0

Поделиться сообщением

Если человек при выборе между пустым тротуаром Свердловской набережной, (на котором кроме роллеров и велосипедистов почти никого и не бывает) и проезжей частью этой самой набережной (где скорость а/м хорошо за сотню) выберет проезжую часть, то это явно, на мой взгляд, будет свидетельствовать о суицидальных наклонностях и отсутствии банального здравого смысла.
Тротуар тротуару рознь. Не смешивайте все в одну кучу.
0

Поделиться сообщением

Strannik-88 писал(а) Mon, 21 July 2014 15:54
Если человек при выборе между пустым тротуаром Свердловской набережной, (на котором кроме роллеров и велосипедистов почти никого и не бывает) и проезжей частью этой самой набережной (где скорость а/м хорошо за сотню) выберет проезжую часть, то это явно, на мой взгляд, будет свидетельствовать о суицидальных наклонностях и отсутствии банального здравого смысла.

и не говори, суицидники, еще и по шоссе ездят, а там по слухам авто под 150 летают Shocked предлагаю всех шоссейников отправить на принудительное лечение в ПНД! и удалить раздел "шоссе" с форума велопитер, как противоречащий здравому смыслу!!! Very Happy
0

Поделиться сообщением

TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 16:24

и не говори, суицидники, еще и по шоссе ездят, а там по слухам авто под 150 летают Shocked предлагаю всех шоссейников отправить на принудительное лечение в ПНД! и удалить раздел "шоссе" с форума велопитер, как противоречащий здравому смыслу!!! Very Happy

не путайте набережную и шоссе. На набережной есть "выделенное" место для велосипедистов. Когда я еду с работы и мне в лицо херачит ветер, я часто встречаю летящих мне на встречу шоссеров. Их примерно половина от общего числа встречных лисапедистов.
Наверное не от хорошей жизни они на набережную выползли Smile Изменено пользователем Денис_Сергеевич
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 16:41
TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 16:24

не путайте набережную и шоссе. На набережной есть "выделенное" место для велосипедистов. Когда я еду с работы и мне в лицо херачит ветер, я часто встречаю летящих мне на встречу шоссеров. Их примерно половина от общего числа встречных лисапедистов.
Наверное не от хорошей жизни они на набережную выползли Smile

оно там "выделенно" только в твоей голове Cool если следовать данной логике то ездящие по обочине автомобили тоже выделяют себе личную полосу Razz
0

Поделиться сообщением

TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 16:50
оно там "выделенно" только в твоей голове Cool если следовать данной логике то ездящие по обочине автомобили тоже выделяют себе личную полосу Razz

Т.е. аффтар сиего, что ли, стоит в пробке вместе с вёдрами и не объезжает её по обочине?
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Wed, 23 July 2014 14:03
На карате что ле запишись.

лучше на айкидо Very Happy
0

Поделиться сообщением