Опубликовано: 25 мая 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 3 часа назад: А на субботу ничего не запланировано? загляни к нам в северный топик)) кратко: мы хотим к 14 часам в Сестрорецк (день пограничника,реконструкция боев).шашлыкинг...ну и в город неспеша все стандартно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Серёга, глянул, тоже интересно, но я хотел катнуть нормально по грунтам, хоть километров 70 хотя бы, а тут получается больше посидеть и поесть. А может тогда с утреца катну шоссе километров 80, а потом с вами поеду прокачусь немного на шашлык неспеша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 2 часа назад: а тут получается больше посидеть и поесть. DELETED сказал(а) 2 часа назад: все стандартно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Для индивидуальных райдеров предусмотрены увеличенные участки треков. "Любая прихоть за ваши деньги." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. RaT4eT сказал(а) 15 часов назад: Для индивидуальных райдеров предусмотрены увеличенные участки треков. "Любая прихоть за ваши деньги." Я все таки не пойму - когда покатушка в субботу или в воскресенье, где и во сколько старт, какой трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. sasvaktgu сказал(а) 3 минуты назад: Я все таки не пойму - когда покатушка в субботу или в воскресенье, где и во сколько старт, какой трек? В заголовке 27.05, то бишь в сб. А насчёт трека и увеличенных участков оного для индивидуальных райдеров, всё же, любопытно. А то ведь для сб в конце мая 45 км это ж реально ни о чём, пусть даже и по грунтам, хоть опосля ещё куда уезжай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Всем привет. на 27.05 впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 15 минут назад: В заголовке 27.05, то бишь в сб. А насчёт трека и увеличенных участков оного для индивидуальных райдеров, всё же, любопытно. А то ведь для сб в конце мая 45 км это ж реально ни о чём, пусть даже и по грунтам, хоть опосля ещё куда уезжай. Скоко народу будет, откуда и когда старт по времени, какой трек? Изменено 26 мая 2017 г. пользователем sasvaktgu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) sasvaktgu сказал(а) 19 минут назад: Скоко народу будет, откуда и когда старт по времени, какой трек? Народу будет столько, сколько приедет. Вся остальная информация на первой страничке, под картинкой. Изменено 26 мая 2017 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. sasvaktgu сказал(а) 18 минут назад: Скоко народу будет, откуда и когда старт по времени, какой трек? Так в заглавном сообщении же есть инфа относительно старта и трека, хотя по мне (да и, судя по комментам, не только по мне) так километраж откровенно мал, но есть надежда, что его таки увеличат. А относительно кол-ва народу - дык никто этого знать не может. Кто-то тут отпишется и передумает, кто-то проспит или обнаружит поломку, а кто-то не будет отписываться, но приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 9 минут назад: Так в заглавном сообщении же есть инфа относительно старта и трека, хотя по мне (да и, судя по комментам, не только по мне) так километраж откровенно мал, но есть надежда, что его таки увеличат. А относительно кол-ва народу - дык никто этого знать не может. Кто-то тут отпишется и передумает, кто-то проспит или обнаружит поломку, а кто-то не будет отписываться, но приедет. Понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Ну для тех, кому мало километров, есть альтернатива от Ани. в воскресенье... А в анонсе этой покатушки, так и написано "Небольшая лайтовая" Сегодняшний дождь еще поднагадит немного. Будет и грязюка наверняка.... Изменено 26 мая 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. +1 едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 26.05.2017 в 13:45: а кто-то не будет отписываться, но приедет. Вот. Это был я. Кирилл, пасиба. В самый раз. Не упарываясь, без высунутого на сторону языка , но и без откровенной тупежки. И остались время и силы еще в домашней жизни поучаствовать. Изменено 27 мая 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Катнули как всегда весело, и по интересным местам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. (изменено) Я тоже рад таким небольшим маршрутам, для меня в самый раз, ибо райдер я далеко не ПРО, но есть чему учиться. Некоторые спуски прямо таки порадовали. И ребят, от меня так же большое спасибо за хорошую компанию. Теперь уже увидимся через субботу, отпуск мой подошёл к концу, в понедельник меня ждёт трудовая неделя. Изменено 27 мая 2017 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Кирилл, Спасибо за сегодняшний маршрут, очень веселые грунтовочки)) Ребятам спасибо за хорошую компанию! Фактический трек, если кому нужен:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxqzfcttfhbipslt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Nosfer, давай на след выходные загружай маршрут какой-то, поедем по твоему навигатору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. (изменено) Скажите, такие покатушки каждые выходные? Еду в Питер с велом. Кроме катания по городу хорошо бы и такую покатушку прокатить. Интересует особенно 17-18 и 24-25 июня. Изменено 2 июня 2017 г. пользователем Cергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Давайте парни, выходные на носу, надо катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. RaT4eT сказал(а) 17 часов назад: Давайте парни, выходные на носу, надо катать. Скажите, такие покатушки каждые выходные? Еду в Питер с велом. Кроме катания по городу хорошо бы и такую покатушку прокатить. Интересует особенно 17-18 и 24-25 июня. Катаете в любую погоду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. (изменено) Cергей сказал(а) 1 час назад: Скажите, такие покатушки каждые выходные? Еду в Питер с велом. Кроме катания по городу хорошо бы и такую покатушку прокатить. Интересует особенно 17-18 и 24-25 июня. Катаете в любую погоду? Следите за топиком "Покатушки". Маршрутов много, по разным районам и направлениям. В разное время и погоду. Подбирайте нужное вам направление, и время Изменено 2 июня 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. kaschei сказал(а) 1 час назад: Следите за топиком "Покатушки". Маршрутов много, по разным районам и направлениям. В разное время и погоду. Подбирайте нужное вам направление, и время Спасибо! А то все думаю все же, брать - не брать вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. Всем привет! Что по поводу завтра? Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах