Опубликовано: 7 мая 2017 г. urodlivy сказал(а) 11 час назад: Мало! Это сарказм, да? Я буду работать над удалением "воды" из роликов ) Лайкать не забывайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 3 часа назад: Это сарказм, да? Нет. Это не сарказм. Действительно хотелось бы ролик на 10 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. 09/05 - 9:25 На открытие сезона XCnews 2017 - XCO (Место на карте) Легенда: берегом ф. залива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 07.05.2017 в 01:41: Видео с сегодняшней покатушки Видео отличное! Жена вдохновилась, сидит пересматривает, сразу говорит захотелось погонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: Видео отличное! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) У меня тут хорошее предложение на субботу, так как в воскресенье я занят. Предлагаю для такого прекрасного дня как суббота, прокатиться в парк Дубки в Сестрорецке. Ессно грунтами по большей части маршрута и не спеша. Чуть позже нарисую карту. Изменено 12 мая 2017 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Обновил первую страницу, добавил новый маршрут. Приступим к обсуждению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. RaT4eT сказал(а) 6 часов назад: У меня тут хорошее предложение на субботу, так как в воскресенье я занят. Предлагаю для такого прекрасного дня как суббота, прокатиться в парк Дубки в Сестрорецке. Ессно грунтами по большей части маршрута и не спеша. Чуть позже нарисую карту. Плюс адин ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Присоединяюсь на завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Отлично прокатились по сухим лесным тропинкам. Всем спасибо за компанию! Ждем фоточки Фактический трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmxakgjakuujieif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Жаль народу было мало.https://goo.gl/photos/PLq9NxWiPf6VCVew9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Качественно сегодня вкатили. Даже сам от себя такого не ожидал. Некоторые участки порадовали, некоторые нет. Но всё равно было круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Пару сегодняшних фото Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. кстати завтра в токсово на грунтовое открытие едет кто-нибудь с севера? я еду. буду рад компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Буду в филиале токсово, но душой с вами! Удачи!!!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. Время продать душу и тело на эти выходные! Включаемся в обсуждение и подписываемся на трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. (изменено) Оба трека нравятся.....Но наверное проголосую за №2. (можно зарулить на кантри трассу в Юкках) P.S. по моему, пора менять фотку на первой странице. Изменено 16 мая 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. +1 оба трека интересные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. + за 2 трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. В вс чуть шире первый трек проехал: на втором газопроводе отличные грязи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) Как-то желающих на завтрашнюю покатушку, особо не видать. Лето началось, пора выкатывать! Изменено 19 мая 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. kaschei сказал(а) 2 минуты назад: Как-то желающих на завтрашнюю покатушку, особо не видать. Лето началось, пора выкатывать! если считать по отписавшимся то уже 5 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: если считать по отписавшимся то уже 5 человек я с вами + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Извиняюсь, что ничего не пишу. Так как девиз мой на этой неделе прост: "Лопата, вилы и труба, вот твои друзья" Едем вторым вариантом, но слегка изменённым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах