Опубликовано: 2 сентября 2016 г. RaT4eT, место старта стандартное, от Шувалика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Давно хотел посетить это регулярное мероприятие. Собрался - а тут какие-то "звездные войны" Наверное я к 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. kaschei, Да, обе группы стартуют из одного места. От "Шувалика". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Было круто, всем спасибо. Я даже устала))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Согласен, здорово получилось. Да ещё и группу Алексея нагнали, дважды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. "Укатали Сивку крутые горки". Если честно. От Мужества до дома (Карпинского) ехал исключительно на морально-волевых. А видели бы вы как я волок скоттинку на пятый этаж... Но тем не менее - ОГРОМНОЕ спасибо Алексею, Ане и всем участникам. Вопрос-просьба: есть у кого трек от старта до мойки? Моя мобилка таких издевательств не вынесла и всё нахрен стерла. А километраж интересен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 5 минут назад: Вопрос-просьба: есть у кого трек от старта до мойки? Моя мобилка таких издевательств не вынесла и всё нахрен стерла. А километраж интересен... в страве выбери какой нравится 1 2 3 4 Цитата А видели бы вы как я волок скоттинку на пятый этаж... Надо было пристрелить Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) Матрас в лучших традициях))) Не спешили от слова совсем, всех ждали, наслаждались сентябрьским теплым днем))) Солнце греет все меньше и лужи все холоднее... Леш, отлично провел покатушку! В меру грязи, немного гламура, приятные тропки, чуток асфальта, да еще и велики помыл в конце))) Всем спасибо, что не поленились встать пораньше и приехать! vlad-b сказал(а) 57 минут назад: Вопрос-просьба: есть у кого трек от старта до мойки? Моя мобилка таких издевательств не вынесла и всё нахрен стерла. А километраж интересен... Карпинского-Карпинского 99,5 Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) Anya-yai сказал(а) 16 минут назад: 99,5 Я увидел, пасиб. Знал бы что вы примерно в мой район мне с вами по пути от слова "совсем" - не поперся бы через Светлану-Мужества. В следующий раз учту. Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Спасибо, душевно поматрасили. Как-то получилось, что начав в группе Кирилла перед заливом неожиданно обнаружил себя в группе Алексея и Ани. По пути еще встретили культурно отдыхающую "Группу северных". Ну и вот у меня получилось несколько дурацких фото, в основном с алкоголем https://goo.gl/photos/Nhc6fmkb3FLAW9xL9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) Катнулись отличненько! Сосисочки были оочень вкусные P.S. А после основной покатушки, еще с супругой пару кругов по Сосновке нарезал Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. MixAlex сказал(а) 12 минуты назад: в основном с алкоголем Это сок. Яблочный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. А еще фоточки будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. (изменено) MixAlex сказал(а) 4 часа назад: Спасибо, душевно поматрасили. Как-то получилось, что начав в группе Кирилла перед заливом неожиданно обнаружил себя в группе Алексея и Ани. По пути еще встретили культурно отдыхающую "Группу северных". Ну и вот у меня получилось несколько дурацких фото, в основном с алкоголем https://goo.gl/photos/Nhc6fmkb3FLAW9xL9 Вот и я встретил северных только у Ольгино, т.к. раньше не получилось, а с вами, увы, не удалось. Вообще весь в печали ((( Ну на воскресенье, случайно так поздно, ни у кого идей нет? Изменено 4 сентября 2016 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Цитата Вот и я встретил северных только у Ольгино Ну а мы встретили "Северных" у дубков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Фёкла сказал(а) 10 часов назад: А еще фоточки будут? 5 копеек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Anya-yai сказал(а) 1 час назад: 5 копеек Супер, спасибо)) Релакс на бревне хорош) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. видел какую-то группу велосипедистов в шлемах у станции разлив направляющихся в сторону города по восточной стороне от железки, часа в три, что ли? (часы либо пульс показывают, либо время, совместного варианта не нашел) подходить не стал, испугался вообще сам хотел вписаться, да, вроде как, с другом договорились ехать, а тот сначала проспал, потом забил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. (изменено) Немного панорам и фото. https://cloud.mail.ru/public/DEif/g17GK1dmz Изменено 8 сентября 2016 г. пользователем evil63 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. В воскресенье есть желание съездить в ваши края, ни разу там не катал. Будет какая-то движуха в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Воскресенье http://velopiter.spb.ru/forum/topic/238229-сосново-сосново-11092016/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Будут какие-нибудь анонсы на выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Вот тоже интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Фёкла сказал(а) 16.09.2016 в 12:38: Вот тоже интересно Ну какие анонсы? Все закрылось, никто ничего не хочет, каждый сам за себя мы катаем леса финляндии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Здравствуй октябрь! Суббота 01/10 маршрут: в Токсово старт: с Выборг.ш и Парковой в 10:00 финишЬ: Суздальский и Руставелли отдых: в Токсово (столовка кушать) туда: ~37км, +/- по договоренности обратно: ~33км покрытие: асфальт 10% грунт 90% темп: 5-20, средняя туда 13-17 (зависит от коллектива), обратно тупим по состоянию. дезертирство: возможно остановки: по требованию отстающие: ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах