Опубликовано: 2 сентября 2016 г. А погоду рисуют прямо летнюю, наши любимые +17 и солнышко)) Чудесное открытие осеннего сезона получится) Так что в итоге, в 11 стартуем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 13 часа назад: А ваще, ваще я бы сам всё возглавил? Ну вы даете, то все лето никого не видать было в теме, то столько желающих провести Предлагаю ехать отдельными группами. У нас старт в 10:00, отстающих ждем в пределах разумного, и далее по тексту lexass сказал(а) 31.08.2016 в 12:43: Здравствуй осень! Суббота 03/09, неспешное путешествие, маршрут: Юкки-Левашево-Дибуны-Разлив-Финский залив-Ольгино! задача: отдых старт: с Выборг.ш и Парковой в 10:00 финишь: Приморский р-н отдых: Финский залив напротив Тарховки Желающие ехать попозже/помедленнее/по-другому, едут с Кириллом в 11:00 На привале и пересечемся Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 16 часов назад: И я бы сделал старт в 11:00, имхо оптимальный вариант. А ваще, ваще я бы сам всё возглавил, Алексей? Ахахах Влез без мыла, перенес время старта, назначил сам себя руководителем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Всем привет! Давайте подведём итоги всех изменений. Будет два старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) Алексей и Ко стартует в 10:00 Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. AndyCrazy сказал(а) 24 минуты назад: Всем привет! Давайте подведём итоги всех изменений. Будет два старта? Это зависит от того, чем закончится свержение власти doublestar сказал(а) 51 минуту назад: Ахахах Влез без мыла, перенес время старта, назначил сам себя руководителем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Неее, давайте без революций и смены власти))) В общем, поехал я Шуваловский парк веселить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Цитата Влез без мыла, перенес время старта, назначил сам себя руководителем Нужно быть инициативным. Цитата Будет два старта? Именно так и скорее всего будут немного разные маршруты. Со второй группой пересечёмся уже на месте привала, это скорее всего будет наша любимая беседка на разливе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. lexass сказал(а) 31.08.2016 в 12:43: Здравствуй осень! Суббота 03/09, неспешное путешествие, маршрут: Юкки-Левашево-Дибуны-Разлив-Финский залив-Ольгино! задача: отдых старт: с Выборг.ш и Парковой в 10:00 финишь: Приморский р-н отдых: Финский залив напротив Тарховки туда: ~37км обратно: ~25км покрытие: асфальт 10% грунт 90% темп: 5-20, средняя туда 13-17 (зависит от коллектива), обратно тупим по состоянию, зигзаги по договоренности (возможно через Юнтолово). дезертирство: возможно почти на всем маршруте остановки: по желанию отстающие: ждем У меня изменений нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 11 минуту назад: Нужно быть инициативным. 3 сентября... RaT4eT сказал(а) 11 минуту назад: Со второй группой пересечёмся уже на месте привала, это скорее всего будет наша любимая беседка на разливе. Вторая Первая группа тусит на заливе. Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Цитата 3 сентября... Лето то вообще было? Сколько там солнечных дней, 27? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) doublestar сказал(а) 1 час назад: Ахахах Влез без мыла, перенес время старта, назначил сам себя руководителем Фёкла сказал(а) 47 минут назад: Это зависит от того, чем закончится свержение власти RaT4eT сказал(а) 42 минуты назад: Со второй группой пересечёмся уже на месте привала, это скорее всего будет наша любимая беседка на разливе. Anya-yai сказал(а) 31 минуту назад: Вторая Первая группа тусит на заливе. Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем ado17 лишние Enter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. ado17 сказал(а) 6 минут назад: Captain RaT4eT: Civil War 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Блин, устроили тут шаляй-валяй. Две группы, разные маршруты, че делать то теперь, монетку кидать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) Я за команду "11:00" Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) Цитата Captain RaT4eT: Civil War Импровизация мой конёк - обещаю, скучно не будет. doublestar, а сам будешь или как всегда только посты на форуме? P.S. Я кстати за охотничьи сосиски, они ну очень вкусные. Правда за костры в лесу, могут и яйца оторвать шрафт выдать. Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 16 минут назад: doublestar, а сам будешь или как всегда только посты на форуме? я в этом сезоне не катаюсь - остеохондральный перелом медиального края надколенника, мать его Так что остается только форум читать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) а можно телефончики организаторов старта в 10? можно в личку. трек бы еще... Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: а можно телефончики организаторов старта в 10? можно в личку. трек бы еще... Трека нет, направление Телефон можно мой записать, см. в профиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Хочу подъехать к десяти. Сколько мне с Карпинского ехать? Минут тридцать-сорок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. где-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) RaT4eT, ну что стартуем в 11? Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. kaschei, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) ыыыы...северные собутыльники велотоварищи переманили :)) старт в 11 от самолетиков. Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Мне кажется нужно будет вызывать медиков к разливу, чтобы тела забирали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах