Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) Изменено 28 мая 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. RaT4eT писал(а) Sat, 28 May 2016 19:29 Об этом мостике речь, если да, то создателям моста зачет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. На выходные планирую простой маршрут, без каких либо мега сложных участков и чего-то не проходимого. Поедем простым, проверенным маршрутом. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd **************************************************************** Сразу предупреждаю Лосей, езжайте или отдельной группой или со всеми, но со скоростью общей массы. Про алкоголь писать не буду, вы все врослые люди и сами за себя решаете, но лично я крайне не одобряю спиртное на маршруте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Планирую присоединиться. Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. RaT4eT писал(а) Mon, 30 May 2016 10:38На выходные планирую простой маршрут, без каких либо мега сложных участков и чего-то не проходимого. Поедем простым, проверенным маршрутом. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd Послушаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Предварительно +1. Если на дачу не укачу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Тоже хочу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Возможно +1. В сб или вс? Во сколько старт Купаться получится где-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Тоже с югов хочу в эти ваши севера. Во сколько завтра? в воскресенье будет дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Цитата:Купаться получится где-нибудь? Лично я возьму с собой плавки, мало ли. To All: Вся доступная информация касательно маршрута, время выезда и так далее, указана в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. "На выходные планирую простой маршрут, без каких либо мега сложных участков и чего-то не проходимого. Поедем простым, проверенным маршрутом. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd **************************************************************** Сразу предупреждаю Лосей, езжайте или отдельной группой или со всеми, но со скоростью общей массы. Про алкоголь писать не буду, вы все врослые люди и сами за себя решаете, но лично я крайне не одобряю спиртное на маршруте." Не вижу времени старта(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Время сбора: 10:45 Время старта: 11:00 вся информация на первой странице в первом сообщении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Nita, спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) Еду точно Маршрут хороший, обкатанный! Изменено 3 июня 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. [quote title=RaT4eT писал(а) Mon, 30 May 2016 10:38]На выходные планирую простой маршрут, без каких либо мега сложных участков и чего-то не проходимого. Поедем простым, проверенным маршрутом. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd **************************************************************** Что-то я после майских конкретно выпал из движения :-[ -сначала аврал на работе, потом первый переезд, на этих выходных- второй.. Блин, что-то невезуха сплошная >_< ЗЫ: теперь буду на сборы ездить из Колтушей, вместо М.Ленинский проспект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) Завтра заместо Дьяволского спуска, будет куда более интересный участок, мототрасса класса эндуро. Вообще завтра будет достаточно много подъёмов и спусков. Не таких безумных как многие могут подумать, но и не простых вовсе. Так что малая дистанция трека, это не всё не просто так. Рисовать новый трек нет необходимости, так как точки входа и выхода некоторых участоков не так уж и поменялись. Ну а что до того, купаться или нет. По пути будут три озера, на Тохноложском уже купаются. Мы же может нырнуть или там, или уже у зубровника в Светлом или Изумрудном озере, вот. P.S. Помните о головных уборах и достаточном количестве воды и еды, на этом маршруте я не планирую магазины. Один если и будет, то в Юкках, и то, относительно по пути. P.S. Если у кого есть экшен камеры, берите их с собой, не пожалеете. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Заинтриговааал Что за мототрасса, вместо спуска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Вероятно, +1 На дорожнике проезжаемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Отлично вкатились! И маршрут мне понравился, особенно некоторые относительно новые участки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Да, супер все было. Горки, сосновый лес. Север города все-таки заметно отличается по природе. Спасибо Кириллу за организацию мероприятия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Отлично прокатились, Кирилл, большое спасибо! Оказывается, рядом с городом есть столько всего интересного! А кено с веревочного парка будет?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Цитата:А кено с веревочного парка будет?)) В процессе монтажа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Разминулись вчера с вами на «Сортавале», потом, как выяснилось, постояли с Алексеем рядом друг с другом на вокзале в Токсово (и как не поздоровались?), потом разминулись с ним же на полигонной дороге. http://labs.strava.com/flyby/viewer/#598324266?c=udttvvz5&z=B&t=1NKeez&a=KrSpI7CRpSPrTasj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Кино получилось почти полнометражное. С минимальной обработкой 18 гигов видео получаем https://youtu.be/7qDs7IZfikY смеемся, ставим лайки, показываем друзьям.( ещё идёт обработка поэтому качество улучшится в течении дня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Кино получилось почти полнометражное. С минимальной обработкой 18 гигов видео получаем https://youtu.be/7qDs7IZfikY смеемся, ставим лайки, показываем друзьям.( ещё идёт обработка поэтому качество улучшится в течении дня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах