Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Кирилл, по какому маршруту поедем? Тот трек что несколькими постами выше выкладывали по-моему неплох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Цитата:Тот трек что несколькими постами выше выкладывали по-моему неплох. Для Лосей конечно неплох. А для простых людей это чересчур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Sat, 30 April 2016 20:40 Для Лосей конечно неплох. А для простых людей это чересчур. Ты не наговаривай а! Он дан для доехать туда, обратно куча вариантов, решим на озере.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. собираюсь быть + по мне так 11.00 - можно выспаться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. ДА, тож хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Вот если поеду, то полюбому укатаете! Изверги))) Если на краеведческом подтвердят, что проезжаемо на складном, то вероятно, поеду туда. А вообще, я по вам соскучился, так что условно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. S.U. писал(а) Sun, 01 May 2016 01:30Вот если поеду, то полюбому укатаете! Изверги))) Если .., что проезжаемо на складном... отдыхательносозерцательноразвлекательноедем. Подтверждаю, у нас на складном без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Откуда старт? (ICQ 275615949) (адрес скажите- в инете с утюга, телефон на ссылку на точку в я картах теряет сознание) Изменено 1 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Del Изменено 1 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Уууух спасибо за маленькое приключение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. https://yadi.sk/d/CBbAyNvJrRas7 Кирилл спасибо и всем катальцам.Фотки в секте вк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Спасибо за отличный день и теплую компанию! Для первого раза оказалось многовато, но надеюсь что все наладится. Павел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. s1670 писал(а) Sun, 01 May 2016 21:08https://yadi.sk/d/CBbAyNvJrRas7 Кирилл спасибо и всем катальцам.Фотки в секте вк. О, Спасибо за музяку и фоторепортаж и за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Спасибо за отлично проведенный день, Кириллу и всем участникам! До дома добрался в 22.30, хотя по ощущениям быстро крутил педали ) Фото https://cloud.mail.ru/public/Mr7g/eoy9rDLja быстрая группа пока не отписалась - наверное еще в пути ))) Изменено 1 мая 2016 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Спасибо всей сегодняшней банде за офигенный день, за позитив, за музыку, за фотки!!! Домой пришла через автомойку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. (изменено) Отличный велоквест получился "Добраться до Пасторского") Замечательно отметили Первомай! =] Я надеюсь, авторы фото не будут против, если утащу часть их фото к себе в ВК ?(авторство будет сохранено)) PS: предложение на будущее: перед началом покатушек синхронизировать часы в фотоаппаратах- когда будут формироваться общие альбомы,- проще будет упорядочить Изменено 2 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Насколько я понял,- молчание знак согласия) Свёл фотки в один альбом: https://m.vk.com/album8066297_230860567 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Mon, 02 May 2016 23:10Насколько я понял,- молчание знак согласия) Бери - мне не жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. В обложке альбома авторство прописал;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Всем привет. А в следующие выходные заезд планируется? А то мне горного коня надо обкатать после зимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Я только ЗА =] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Фёкла писал(а) Tue, 03 May 2016 14:21Всем привет. А в следующие выходные заезд планируется? Открытие велосипедного сезона в Токсово 2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. (изменено) 07.05. - Комарово-Пасторское-Выборгское шоссе 80-85км Старт от ст. Комарово в 10.20, электричка Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ovirfxvcbpfugwhk В самом начале поедем немного по-другому. Возможны такие варианты второй половины трека Маршрут в первой половине грунтовый, рельеф есть, грязь - не знаю, надеюсь высохла Едем бодро, стоянки по 10-15 минут, рассчитывайте свои силы! Точки схода - только во второй половине (Белоостров, Дибуны и т.д.) Магазины тоже только во второй половине, берите все с собой. Изменено 4 мая 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Эмм.. А бодренько, это какую скорость ориентировочно собираемся держать?- для одних и 20км/ч бодренько, для других и 30-35км/ч- матрасный темп (знаю лично таких))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах