Опубликовано: 13 апреля 2016 г. А чего ж не взять то? Темп небыстрый, экстрима вообще ни разу не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Ребят...а вы прогноз погоды, на ближайшие дни смотрели......? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) kaschei писал(а) Wed, 13 April 2016 16:39Ребят...а вы прогноз погоды, на ближайшие дни смотрели......? и что там такого ужасного? мы все умрем.. (с) ЗЫ ты или с нами, или не мути воду...! Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. по яндексу в субботу светит солнышко ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. RYury писал(а) Wed, 13 April 2016 17:03по яндексу в субботу светит солнышко ) есть СТРАШНЫЕ заявления про снег / мокро / грязь на четверг-пятницу-субботу. В зависимости от источника дата и набор питерских радостей разнятся. Потому и хочу опробовать покрыхи, так сказать, в боевых условиях - в начале мае на Кавказе может быть примерно такое же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Nikotinus писал(а) Wed, 13 April 2016 17:17 есть СТРАШНЫЕ заявления про снег / мокро / грязь на четверг-пятницу-субботу а еще Коммунизм победит во всём мире 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Еду. Возможно, прихвачу с собой друга своего Сколько нас всего поедет ? Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Montik178 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Цитата:Сколько нас всего поедет ? Вопрос этот, вас беспокоить не должен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Wed, 13 April 2016 21:43 Вопрос этот, вас беспокоить не должен. Сколько вернется? -, вот вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Почему же ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Потому что если хочется ехать - надо ехать, а не мутить воду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Важно не сколько приедет на старт, а сколько финиширует. На Северном открытии БЗ на старте было много народу, а вот финишировать смогло только 10 человек со средней 35,7 км/ч на 115км, за 20 км до финиша средняя была 36,5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Thu, 14 April 2016 00:15Важно не сколько приедет на старт, а сколько финиширует. На Северном открытии БЗ на старте было много народу, а вот финишировать смогло только 10 человек со средней 35,7 км/ч на 115км, за 20 км до финиша средняя была 36,5 Ну оно и ясно, если оставшиеся все на шоссерах. Я вообще катаюсь много, очень много, но записываюсь в такие интересные поездки первый раз, да и на гибриде даже с контактами ехать 36кмч постоянно не так то просто, особенно если дорога кривая и ветер сдувает в разные стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Эта покатушка другой направленности - тут никого не бросают, всех ждут, тут нет цели засыпать как можно больше народу, просто неспешно проехать. А на БЗ в первой группе все были на шоссерах, только наличие шоссера и аэрошлемов и экипировки совсем не гарантирует успешного финиша - народ сыпется на горках, некоторые сыпятся на плоскаче на скоростяз под 50, не могут еать даже на колесе. Решает физуха - сегодня парень на МТБ сел мне на колесо - я его прокатил от Поклонной горы до Чёрной речки - максимальная была 55, средняя 45,3 на участке Светлановское-Ланское https://www.strava.com/activities/544490926/segments/13130688955 - ехали по ветру между машин - так он сидел плотно на колесе на найнере с узким рулём, правда у меня уже было 110км в ногах с набором высоты 600м. В итоге смог его скинуть у Чёрной речки с колеса - всё-таки сдулся. Так что шоссе, не шоссе, а физуха решает. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Montik178 писал(а) Wed, 13 April 2016 23:37Почему же ? потому что он вообще никого не беспокоит. Приедут только 1-2 орга - хорошо, приедут еще 20 участников - тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. По вашему маршруту от Аэродромной до Ольгино сейчас должна быть особенно смачная грязь. Любители уделаться будут довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. В свете событий сегодняшнего дня, и возможно завтрашнего, разумным выглядит перенос нашего мероприятия на более поздний срок. Вообще группа открывает свои выезды после оф. открытия, так правильней. Господа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) RaT4eT, Вполне разумное предложение! Хотя лично я, не против грязь помесить На грунтовках сейчас полный Мордор, и копропокалипсис Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Бунт на корабле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Ой, что то я очкую На машине то стремно в такую погоду. Я лучше подожду хорошей погодки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. "Нэбжди!" - в выходные уже тепло обещают. За ночь пятница-суббота все высохнет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Эх, люблю я это направление. Если погода кардинально не ухудшится (как в четверг), то я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. SergoSG писал(а) Fri, 15 April 2016 10:02Эх, люблю я это направление. Если погода кардинально не ухудшится (как в четверг), то я с вами. Я тоже обожаю это направление, но не уверен в сухой дороге. Очень хочу поехать с профи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Thu, 14 April 2016 21:47В свете событий сегодняшнего дня, ..., разумным выглядит перенос нашего мероприятия на более поздний срок. Говорят, царь -- ненастоящий! (с) Призываю в тему царицу Тамару... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Roma-slon писал(а) Fri, 15 April 2016 10:37Очень хочу поехать с профи... Этим профи не интересно по сухому. Они прутся, когда завозят новичков в грязищу и смотрят как они там барахтаются. Поэтому, если дороги подсыхают, то они с утра пораньше специально едут по маршруту и поливают его водой. Они даже скинулись и машину-поливалку купили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах