Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Похоже моя поездка на дачу переносится. Так что предварительно еду грязюку помесить Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. (изменено) Минусуюсь Супруга тянет на дачу всетаки. P.S. зато там по лесу погоняю Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. (изменено) http://vk.com/album2289562_230288158 Спасибо всем!!! http://vk.com/video?z=video2289562_456239040%2Ffd7ccff539ea14abf1%2Fpl_updates https://www.youtube.com/watch?v=lYlDsE13hGA&feature=youtu.be Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Спасибо за покатуштку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Таки отлично прокатились! Давненько я, однако, так много по говнам не ездил, хотя вел таки был ещё относительно чистый, бывало брутальнее. За сегодня 106 км, в этом году у меня это пока первая поездочка с относительно большим (за сотню) километражом. В Сестрике, кстати, пипл болтал о том, сколько тут велосипедистов разъездилось и что все они грязные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Hellwarrior писал(а) Sat, 09 April 2016 19:53 ...В Сестрике, кстати, пипл болтал о том, сколько тут велосипедистов разъездилось и что все они грязные Все чистые велосипеды были на Северном открытии сезона БЗ А в Сестрорецке видел много машин с велосипедами на багажниках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Присоединяюсь к словам благодарности участникам и особенно организаторам. Извиняюсь, что свалил толком не попрощавшись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Грязи то и не было . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Спасибо за покатушку! У меня тоже 109 км вышло, первый выезд за город, открытие северных можно сказать ) Тут фото и видео https://cloud.mail.ru/public/McpU/BDtvFsGBv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Посмотришь в Сираве у Алексея - так чистота прямо. Спасибо за фотоотчёт - понятно реальное положение вещей за городом. А то с шоссе тоже всё хорошо и сухо вокруг кажется. В следующую субботу планируется какой-нибудь более сухой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. (изменено) Цитата:В следующую субботу планируется какой-нибудь более сухой маршрут? Не исключено. Будет ориентироваться на погоду. s1670, RYury, Благодарю за фотоотчёт. Чуть позже добавлю в шапку. ****************************************************** КУПЕР, ЭТО ТЫ?? Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Спасибо за фотки, и всем, кто учавствовал! На самом деле ожидала худшего от грунтов, на деле все проезжалось, по остаткам снегольда было весело рулить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 09 April 2016 22:05Посмотришь в Страве у Алексея - так чистота прямо. Ну извини,я ехал со всеми,что вышло - то вышло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Чёткий кадр: А где это в таком состоянии дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 10 April 2016 00:52Чёткий кадр: ... А где это в таком состоянии дорога? Такая дорога много где))) примерно могу предположить, но я что-то там пролетел по обочине и не заметил, значит НЕ БЫЛО ЗЫ если переть не разбираясь, то будешь грязнее этой жижи ЗЗЫ если не ехать больше чем по 2е, то проблем нет вообще.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Sun, 10 April 2016 00:52 А где это в таком состоянии дорога? это здесь https://www.google.com/maps/place/60%C2%B006'59.6%22N+30%C2%B007'47.2%22E/@60.1173949,30.1203052,14.57z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. RYury писал(а) Sun, 10 April 2016 20:47 это здесь не видел, значит не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) Немного фоточек из лесов Лен.области(в районе Лосево) К сожалению в процессе покатушки, сломался фотик. Так-что карточек мало( https://cloud.mail.ru/public/6AKj/1YCE5k3ZL Как ни странно, в лесах в 80-90км от города, суше, чище, и меньше снега, чем рядом с городом.... Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) lexass писал(а) Sun, 10 April 2016 21:56 не видел, значит не было а GPS-тег остался (в jpeg-е) Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. RaT4eT, какие новости в мыслительном процессоре? суббота скоро.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. В эту субботу никаких шоссейных мероприятий не предвидится - так что хочу, наконец, выгулять свой трактор. Только бы маршрут чтоб посуше и ехать всё время, а не ходить и носить велики и горок с набором высоты бы ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Цитата:Только бы маршрут чтоб посуше и ехать всё время, а не ходить и носить велики и горок с набором высоты бы ещё. В качестве предварительного маршрута мы поедем в сторону Сестрорецка, через невскую губу, Лисий нос и так далее, вплоть до Тарховки. Там сделаем пит-стоп и поедем обратно. В качестве старта будет парк 300летия. Чуть позже добавлю всю инфу в первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. А может что пожёстче? Пока грязь не просохла? Выходной всё-таки! Я по кусочку этого маршрута еду вечером сегодня, по-моему, слишком халявно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. karinuzia писал(а) Tue, 12 April 2016 13:01А может что пожёстче? Предлагаю поболтать ногами так, а 17го на велооткрытие в Токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах