Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Ну что ж, как я вижу, будем соображать на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) Что лучше одеть на поездку schwalbe hurricane или kenda small block eight? Если у кого есть опыт с данной резиной конечно) Интересуют 2 момента: На чём легче проколоться и на чём проще по песку проползти)) Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. ElProfessore писал(а) Fri, 18 September 2015 20:22Господа, подскажите, может был у кого опыт, на schwalbe hurricane нормально там поехать, или лучше что-то позлее, хотя из альтернатив есть только kenda small block eight) Только не нужно писать что люди и на сликах ездят, видел я в прошлый раз как девушке на полусликах тоненьких тяжко было) Люди и на сликах ездят, тяжко в ученье легко в очаге пораженья. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Цитата:schwalbe hurricane У меня была модель с race guard, постоянно прокалывалась. В поворотах никакая, для города ещё ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 18 September 2015 20:42Цитата:schwalbe hurricane У меня была модель с race guard, постоянно прокалывалась. В поворотах никакая, для города ещё ничего. Для города я бы сказал вообще прекрасная, езжу на ней вторую неделю, был случай даже что катился на 2/3 высоты колеса в воде, но вот в грунты не лазил, но раз колется воткну таки кенду, она пошире хоть будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. да пофиг на покрыхи, на вашем пути грунтошоссе крылья тож не нужны... RaT4eT, если что, СОЗВОН!!! коньяк, пиво, сок не забудьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 18 September 2015 16:51 Вариантов несколько. 1. Сразу после старта, найти удобный магазин (в Юкках?) и купить там на развес 3-5 кг шашлычка. 2. Закупить уже сегодня вечером более простыми сосисками (в магазине что-то я ничего дельного не увидал). 3. Закупиться в Песочном, опять же простыми сосисками. Простые сосиски, как то, совсем не интересно! Готов вписаться на 0,5кг шашлыка. Вот только поеду я со стороны финиша, но если очень нужно, готов купить пару кило мяса. тел: 8.904.5ll.66.двадва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. денег докинем, лучше мясо! но вы так плохо определяетесь, да же кол-во юзеров непонятно( ЗЫ Кирилл, ты если что, по ночной вылазке, представляешь сколько мы съедим. Если это делить на людей - копейки. Я присоединюсь в кол-ве 2х, (край 4х). ЗЗЫ до встречи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. (изменено) Замечательно прошёл день! На высокой ноте скажем так, погода была хорошая, не жаркая, но и не холодная. Шашлык удался на славу, даже сам не ожидал, что может быть так хорошо. Ну и конечно же компания. Сегодня очень хорошая была компания, хоть мы достаточно часто теряли хвост, но в итоге все доехали до главного торжества. И я прошу прощения, что слился не доехав до финиша, со мной это в первый раз. Но в итоге я надеюсь все доехали. И конечно же всем большое спасибо за компанию и за то, что меня терпели всю дорогу. Фотографии наверно будут чуть позже, я же нащёлкал не так уж и много, фотограф из меня плохой, хех. ************************************* Для Саши я хотел показать один фильм и один ролик, но я думаю и присутствующим так же будет интересен этот материал: Gee Atherton Tests INSANE MTB Trail - Red Bull Hardline https://youtu.be/eagElg8YnZY Жизненные циклы/Life Cycles https://youtu.be/Wk3k_rxad2o http://www.kinopoisk.ru/film/585353/ ************************************* И последнее, на заливе мы оставили нашего коллегу, Александр отзовись, как ты доехал до дома? Изменено 19 сентября 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. Все в порядке, всем спасибо за компанию. Подъехал к воротам Юнтоловского заказника с первыми каплями дождя, поэтому не стал ждать. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/492807/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. Всем спасибо за компанию и отличную покатушку. Погода радовала, дорожки тоже. Получилось не много и не мало, самый смак, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. Спасибо всем за компанию, и отдельное спасибо Кириллу за организацию этого всего:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. (изменено) Кириллу спасибо, было здорово, извините если сильно тормозили группу) Господа и дамы, есть предложение на следующих выходных смотаться на Верёвочный парк(кинг-конг парк) в Ильичёво, доехать до туда например из Зеленогорска, либо Рощино и потом, докатиться грунтами до города, либо в каком-то другом порядке, скидку если что организую, заодно планируем там отметить ДР девушки Если кто знает нормально те края, напишите пожалуйста в ЛС возможные варианты маршрута, если нет, попробую завтра потыкаться в тех краях, поискать интересные дорожки) GPS координаты места: N 60.26917 E 29.77315 Кстати вот этот маршрут почти подойдёт http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mehaquhdtqdxxwve , только уменьшить бы его, а то парк+ 200 км для меня будет тяжко Изменено 19 сентября 2015 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. (изменено) Совсем обнаглеги велосипЭдисты Изменено 20 сентября 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Что-то мало фотографий для того дня. Хочу больше золота фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Всем спасибо за компанию, Кирилу отдельно, за организацию и класные сосиски Немного фоток в гугле или в яндексе и короткий ролик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. RaT4eT писал(а) Sun, 20 September 2015 21:28Что-то мало фотографий для того дня так короткий день был, ты быстро засобирался домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Суб. ~150 лесами, старт в 9 под жд мостом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. lexass писал(а) Fri, 25 September 2015 15:53Суб. ~150 лесами, старт в 9 под жд мостом Пара штрихов к гениальной краткости Маршрут не разведанный, планируется проехать 130+ км - грунты. Курс берем в сторону Сосново. Вариант развития 1 - едем до Сосново, садимся на электричку, возвращаемся в город Вариант 2 - возвращение в город своим ходом (опять же грунты по-максимому) Примерная нитка маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kkkilybkoratqsit или http://www.gpsies.com/map.do?fileId=npzrlqacvfaoicxj Вариации однозначно будут! Погода: первые полдня мокнем, вторые сохнем Старт 09.00 Выборгская-Парковая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. 2Anya-yai много буков взорвали мой мозг, ниасилил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Vyatkin писал(а) Fri, 25 September 2015 21:42Предварительно +1. Ура, есть контакт!)) ну хоть кто-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 25 September 2015 21:47ну хоть кто-то А то мало было... Украсила правду розовыми рюшечками, вот они и потянулись! Еще привал пообещай с игрищами и блудницами Не ведитесь, завезет в лес и бросит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. lexass писал(а) Fri, 25 September 2015 21:58привал с игрищами и блудницами А на каком километре планируется? Хотя с моей неисправной спиной грех спрашивать А вдруг доеду.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Ни о_О чотак маршрутец задумали. По дождю, да в самую грязь. Буду ждать отчета с фотками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах