Опубликовано: 7 июня 2015 г. После финиша заехали на мойку: 1. посмотрели соревнования по дрифтингу , прямо на территории мойки. 2. бесплатная мойка без ограничения времени! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Реальный трек (без Шуваловского парка): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oieqwkqcaxfasarp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Спасибо ведущему и всем участникам за увлекательное мероприятие! А также за бодрый темп группе оторвавшейся в конце. День прошел на ура! Фото https://cloud.mail.ru/public/3f1b/9nhKbbHNt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. protos писал(а) Sun, 07 June 2015 14:23Реальный трек (без Шуваловского парка): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oieqwkqcaxfasarp да знатно вы отклонились от трека за Хеппоярви там болото,ага искомая дорога с небольшими лужицами/горками идет правее (правильно что выбрались оттуда,и вернулись на трек) бывал я там.но пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 07 June 2015 16:00 там болото,ага Тебе икалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. lexass писал(а) Sun, 07 June 2015 19:16DELETED писал(а) Sun, 07 June 2015 16:00 там болото,ага Тебе икалось? я Вас пожалел,сегодня.когда фото увидел.а затем трек видели мой трек выше? разве я через болото там ехал? ....сами запутались ..а я до обеда никатабелен был.вечером выезжали с Гусеводом на залив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 07 June 2015 19:32 видели мой трек выше? я доверился знающим ну как всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. во вторник или среду никто не желает случайно прокатиться по этому маршруту ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. а поработать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. lexass писал(а) Sun, 07 June 2015 23:15а поработать? кто то поработал в субботу .., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Всем привет , как тут видео вставлять? в общем вот что получилось из того что успел снять) https://youtu.be/uH_9_YDyD-c 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Классное видео, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. да, мне тоже видео понравилось, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. (изменено) mmax, Замечательное видео, мне даже жаль, что я не смог c Вами прокатиться. По такому видео можно даже подумать, будто бы у нас тут региональное мероприятие. Только с контрастом что-то не то, видео темное. To All: Я сейчас отправляюсь на разведку, если кто хочет со мной в компанию вписаться, звоните на мобильник. P.S. И снова выезд на разведку был не без приключений. Заехав на танковое озеро и продолжив движение в сторону Сертолова, я заехал на военный полигон, а потом уже и вовсе на военную часть. Выезжал я уже через главные ворота. Пока ехал, наблюдал местные учения. Надеюсь там никому по шапке за мой проезд не дали. Изменено 10 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Очень понравилось видео, молодец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. куда 13.06.2015 еще есть 12е и 14е Карилл, убери эту жуткую фотку с катанием велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Цитата:куда 13.06.2015 Скорее всего на разлив поедем. А 12 я поеду на разведку. 14 может быть тоже куда-нибудь поедем, посмотрим по обстоятельствам. Цитата:убери эту жуткую фотку с катанием велосипедов Пущай повесит. Или тебя светлоликового повесить на главную? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. мб пасторское, а с него на разлив а то просто разлив - плоско. 12го могу присоединиться, планируемое время и направление (выходной же) Меня не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Я тут подумал подумал, и до меня дошло (слоупок). Завтра же праздник, и оф. выходной. Так почему бы нам не поехать завтра и послезавтра?! Решено, едем! Пора шевелить своими пролежнями. Поедем на залив двумя маршрутами. Чтобы те, кто не сможет завтра, смогли разделить с нами радость в на следующий день. ***************************************************** Напоминаю, завтра старт из Озерков, первым маршрутом. Изменено 11 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Завтра первым или вторым маршрутом едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Thu, 11 June 2015 21:58Я тут подумал подумал, и до меня дошло (слоупок) Ты не тормоз, ты медленный газ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. В субботу присоединюсь, пожалуй. Думаю, слики(kojak 2.0) - норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Belka-fiz писал(а) Thu, 11 June 2015 23:41 Думаю, слики(kojak 2.0) - норм? слики нормально уже больше месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. И что это внезапно полилось с неба? я -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Ну вообще отлично покатались Мне очень понравилось! Дождик пофигу. Я и не знал, что в округе столько грунтов. Вначале так доблестно матрасили и я уж было подумал, что придётся поскучать. Но когда мы въехали в лесопарк и на крик "Вломили!" сотряслась реальность, я чуть не опешил И понеслась! Классные гоночки, очень нравится мне такое. Вообще, мне показалось, я понял внутренний мир Кирилла А серию покатушек можно назвать настроенческими Спасиба, хорошо размялся PS: погода-то налаживается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах