Опубликовано: 1 июня 2015 г. Цитата:Супружеская чета на двухподвесах... Я вчера поперхнулся чаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 10:30Цитата:Супружеская чета на двухподвесах... Я вчера поперхнулся чаем. А как звучит Не смогла с вами съездить, к сожалению Вообще, как отпишусь в теме что еду - обязательно срывается, не буду больше писать Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 10:30Цитата:Супружеская чета на двухподвесах... Я вчера поперхнулся чаем. Представил себе картину. Усадьба, супружеская чета на лошадях занимается охотой на лис... Цитата:не буду больше писать Главное не забывать приезжать. Изменено 1 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 10:50RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 10:30Цитата:Супружеская чета на двухподвесах... Я вчера поперхнулся чаем. Представил себе картину. Усадьба, супружеская чета на лошадях занимается охотой на лис... Каждую субботу, неторопясь, седлает свои двухподвесы... Цитата:Главное не забывать приезжать. как можно забыть, это ж самая веселая покатушка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. К слову на этой неделе я не выездной вообще. Поэтому было бы здорово, если бы кто-нибудь на выходных повёл группу покататься, чтобы выходные не терять так сказать. Погоду обещают солнечную. Ну а маршрут можете выбрать любой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Кирилл, спасибо за покатушку! Отличная компания, проехали довольно быстро, ждать не приходилось. Очень понравилась тропинка левее основной дороги вдоль газопровода (примерно 22 км трека) и, конечно, трамплины, на которых я наконец-то стал подлетать P.S. После финиша ехали вдвоем с одним участником по Энгельса. Так он между светофорами топил до 40 км/ч. Немного непривычно, но зато ближе к скорости потока. А вот имени его спросить не успел. Отзовись, неизвестный коллега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. отзываюсь - Валентин. разве 40?....у меня только с горки 38 показало, а так 29-34... а покатушка была чудо, оба раза по-своему. спасибо всем участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 12:13К слову на этой неделе я не выездной вообще. Старшим назначим Anya-yai, едем в токсово RaT4eT писал(а) Tue, 08 July 2014 22:41 Темп обычно невысокий (17-25км), зависит от ведущего. Мальчики копим калории 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. lexass писал(а) Mon, 01 June 2015 21:38RaT4eT писал(а) Mon, 01 June 2015 12:13К слову на этой неделе я не выездной вообще. Старшим назначим Anya-yai, едем в токсово Посмотри внимательно страву, я в поворот к зубрам с пятого раза попала и не только в него... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Где надо (где вспомним), поправим! Приключения будут;) Не переживай, все будет хорошо! Название поездки "импровизация, токсово" Изменено 2 июня 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Так будет покатушка в субботу или нет? В принципе готов вписаться ведущим, большинство маршрутов ездил, навигация есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. sergeyasd писал(а) Wed, 03 June 2015 09:26Так будет покатушка в субботу или нет? В принципе готов вписаться ведущим, большинство маршрутов ездил, навигация есть. Ты не так пиши. Выбери маршрут, задай точку старта, скажи пару слов о графике/темпе движения, дай свое имя и телефон и попроси RaT4eT добавить инфу в первое сообщение темы. Вот так и создашь покатушку, и народ подтянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Именно так. У нас общественное мероприятие, любой желающий может быть ведущим, если конечно он сам этого хочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. doublestar писал(а) Wed, 03 June 2015 09:35 Ты не так пиши. Выбери маршрут, задай точку старта, скажи пару слов о графике/темпе движения, дай свое имя и телефон и попроси RaT4eT добавить инфу в первое сообщение темы. Вот так и создашь покатушку, и народ подтянется. RaT4eT писал(а) Wed, 03 June 2015 10:11Именно так. У нас общественное мероприятие, любой желающий может быть ведущим, если конечно он сам этого хочет. Я просто других желающих воглавить покатушку не вижу. С маршрутом пока не определился, хотелось бы выслушать пожелания возможных участников. По остальному: Ведущий - Сергей Тел. +79045155082 Темп - 22-23 по асфальту, по грунтам до 20. Отстающих ждем, лосей догонят не будем (пусть берут карту). Старт 11.00, с маршрутом завтра до вечера определюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Я за Кавголовское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. я как всегда за токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Тогда жду ответов в теме до завтра, потом выберю и оглашу маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Junior Member Сообщений:28 Я за Кавголовское. lexass писал(а) Wed, 03 June 2015 11:50я как всегда за токсово Большая разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Мне вот тоже было бы интересно услышать ответ, в чем разница? Жд станции две, да, но населенный пункт-то только один - Токсово, и два больших озера - Кавголовское и Хепоярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Litin писал(а) Wed, 03 June 2015 12:56Мне вот тоже было бы интересно услышать ответ, в чем разница? Жд станции две, да, но населенный пункт-то только один - Токсово, и два больших озера - Кавголовское и Хепоярви. Разница в том, что двое Разных людей высказали свои пожелания, которые совпали, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Anya-yai писал(а) Wed, 03 June 2015 13:02Litin писал(а) Wed, 03 June 2015 12:56Мне вот тоже было бы интересно услышать ответ, в чем разница? Жд станции две, да, но населенный пункт-то только один - Токсово, и два больших озера - Кавголовское и Хепоярви. Разница в том, что двое Разных людей высказали свои пожелания, которые совпали, нет? Надо мне где-нибудь подпись поставить - блондинка. Это таки один маршрут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. А все-таки не сложным оказалось создать для девушек интригу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Anya-yai писал(а) Wed, 03 June 2015 13:02 Разница в том, что двое Разных людей высказали свои пожелания, которые совпали, нет? Видимо, да. Не посмотрел, что написали одновременно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) От лавриков лучше ехать вдоль железной дороги мимо станции девяткино - дорога проходимее, хотя тоже "нефонтан" Изменено 3 июня 2015 г. пользователем ASh^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. За любой кипишь, кроме голодовки. Кавголовское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. kamar писал(а) Wed, 03 June 2015 18:47За любой кипишь, кроме голодовки. Опять шопинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Вот не надо тут клеветать, я в магазе ток пиво купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Спасибо за трек маршрута, несколько раз уже ездил. Мне кажется, что в варианте с Хепоярви лучше проехать до полигонной дороги и возвращаться в город гораздо приятнее по ней. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lygqqniuhnfmxmgk DELETED писал(а) Wed, 03 June 2015 11:53Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Решено, едим на Кавголовское. Вариант 1: по маршруту А с некоторыми изменениями. Вариант 2: вокруг Хепоярви, вот набросал примерный трек Второй варинт длиннее и больше набор высоты. Хочу услышать мнения за и против по обоим маршрутам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Я за вариант 2, будет разнообразие + deleted уже трек ездил, значит должно быть все проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. дальше, выше, ... за 2й +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) haaz писал(а) Thu, 04 June 2015 11:33Я за вариант 2, будет разнообразие + deleted уже трек ездил, значит должно быть все проезжабельно. там несколько вариантов как ехать. у меня на вскидку сразу два предложения - сразу от Девяткино уйти в полигон... - или после Кузьмолово в сторону карьеров.и заехать со стороны например Школьного озера +/- отмечу отдельно что за Хеппоярви есть немного_заболоченный участок. в целом проходим ровно так же как и тропа Ильича.(это для любителей приехать домой с чистыми покрышками и смазанной один раз за поездку цепью xD ) мы в позапрошлом году катали там.,в прошлом,в позапозапрошлом)) я бывал минимум 5 раз в тех краях. постараюсь присоединиться в субботу. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Едем вариант №2 (вокруг Хепоярви). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. мойка H2o есть на финише? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Dimon9 писал(а) Fri, 05 June 2015 10:44мойка H2o есть на финише? Да, пара моек рядом с финишем есть. На выборгском шоссе рядом с рынком, у Ленты еще есть и недавно открылась на Композиторов (но там очень хитрое управление и режимы, зато нет очередей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. А где на Композиторов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. sofita писал(а) Fri, 05 June 2015 11:14А где на Композиторов ? Между Суздальским и Прокофьева за заправкой Лукойл. https://maps.yandex.ru/-/CVWKaDZK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Ну что ж, удачно Вам завтра покататься. Надеюсь сильного ветра не будет, как пару дней назад, когда можно было смело играть в супермена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 05 June 2015 22:40Надеюсь сильного ветра не будет, как пару дней назад почему у тебя ветер только 1н день? Одинаково приятный бриз в р-не 8-11м/с длится три дня (среда, четверг, пятница) ЗЫ Спсиб за пожелания. В субботу планируется отличная погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Всем спасибо, прокатились на отличненько! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо, отдельно за "раскатку" в конце))) Изменено 6 июня 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Всем спасибо за компанию и поддержку. За болото и некоторые затупы на маршруте сильно не сердитесь. Первая моя покатушка в качестве ведущего. Отдельная благодарность Николаю за замыкание колонны. И всем за то, что уговорили меня развернуться на том болоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Спасибо всем за субботу, отлично размялись. Леха, рад был тебя видеть, тем более в бодром здравии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Спасибо за покатушку Фотки и видос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. crimzzzo писал(а) Sat, 06 June 2015 22:00Леха, рад был тебя видеть, тем более в бодром здравии. Взаимно!!! Пиши, звони (кинь тел. в ЛС на всяк случай, вдруг тебя вытащу куда воздухом подышать), не пропадай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Спасибо всем за компанию,ведущему отдельное спасибо, и мой маленький вклад в общий котел фоток https://plus.google.com/u/0/+АндрейКолповский/posts/HB6ZeWVeX9A?pid=6157514647021075090&oid=111072780746073598957 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Спасибо ведущему! Поздравляю с почином! Спасибо всем за компанию и замыкающему за поддержку! Будет общий альбом для фоток? Куда скинуть ФФ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Да, ведущему спасибо, все отлично прошло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Создал альбом на ВП. https://vk.com/album-2742_216426527 Скидываем фотки туда:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах