Опубликовано: 30 апреля 2015 г. +1, (если вечерний техосмотр не выявит сюрпризов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Александр Б. писал(а) Thu, 30 April 2015 19:56Кирилл, с описанием маршрутов в первом сообщении разберись, а то на разлив 3-й и 4-й ведут. 3й не ведет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Так список уже исправлен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Александр Б., Будем ждать тебя в следующий раз. А так же у нас ещё всё лето впереди, нужно "оторваться" по полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Привет! это Леха-покоритель луж! Я очень долго ждал вас у ЗСД, вы так и не приехали за мной!((( в итоге покорил еще пару ручьев я совсем прмок, поехал вперед, чуть посушился- в итоге доехал до приморского шоссе, ну а там по примореке у же на академку!((((( почему вы за мной не приехали!?(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Мы тебя до сих пор ищем!! Взял бы чей нить номер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Itishnic, К сожалению объезд в обход занял у нас значительно больше времени, чем я вообще предполагал. В 14:03 мы проехали под ЗСД и не доезжая до основного привала, расположились чуть раньше у залива в лесу. Это примерно до поворота на турбазу рядом с оз. Глухое. Жаль конечно, что всё так сегодня обернулось, приношу свои извинения и надеюсь, что в будущем у нас не будет таких случаев, когда мы теряли товарища и не могли его найти. Вообще сегодняшний выезд оказался сильно ошибочным, как по маршруту, так и другим обстоятельствам, и вина за это лежит только на мне. Так что я обещаю, что в будущем приложу максимум сил улучшить свои лидерский качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Fri, 01 May 2015 20:01 Так что я обещаю, что в будущем приложу максимум сил улучшить свои лидерский качества. Давно я хочу прикатиться в вашей компании, но то время не совпадает, то еще чегонить происходит... Но вот этой фразой вы меня сильно напугали! Ситуация... Изменено 1 мая 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Sibarit писал(а) Fri, 01 May 2015 21:12 Давно я хочу прикатиться в вашей компании, но то время не совпадает, то еще чегонить происходит... Но вот этой фразой вы меня сильно напугали! Ситуация... На самом деле все было отлично и весело! Прекрасная компания! А у нашего дорогого ведушего просто повышенное чувство ответственности))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Как состояние грунтов до шалаша Ленина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 01 May 2015 20:01 Жаль конечно, что всё так сегодня обернулось отлично обернулось, смеюсь до сих пор haaz писал(а) Fri, 01 May 2015 21:47Как состояние грунтов до шалаша Ленина? нормально грунт есть... если ты есть в страве, то см. Anya-yai писал(а) Fri, 01 May 2015 21:19 На самом деле все было отлично и весело! А у нашего ведушего повышенное чувство ответственности) сАглАсен! как-нить придавим ему это чувство!!! Мир, труд, май! отлично отдахнули.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Спасибо ребята! Здорово было. Я первый раз на покатушках, теперь знаю вот что если собираешься отделяться надо сказать всем свой номер телефона Леха, ну зато ты - покоритель! Кирилл, а кинь своим плейлистом в личку если не сложно? Что-то очень клевое у нас на привале играло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. А чего так хитро в итоге поехали? Вчера ехал по исходному треку (только от карьеров в Новоселках напрямую к газопроводу) - все вполне проходимо. Только на газопроводе чуть ноги подмочил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Ma.lu писал(а) Fri, 01 May 2015 21:56 Кирилл, а кинь своим плейлистом в личку если не сложно? Что-то очень клевое у нас на привале играло. вот то заунывное, чтоб спать? Хрррр-хрррр... Тут небольшое кол-во моих фоток Изменено 1 мая 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Пара треков до заунывного ) была оч-даже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 01 May 2015 21:19 А у нашего дорогого ведушего просто повышенное чувство ответственности))) With great power comes great responsibility! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. doublestar писал(а) Fri, 01 May 2015 22:34With great power comes great responsibility! Фигня, доля пофигизма решает. Я ее в нем воспитаю!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Спасибо Кириллу за покатушку и всем кто участвовал за компанию! Покатались отлично, первомай удался! Фото https://yadi.sk/d/vLkQ6MWXgNjje трек http://www.sports-tracker.com/workout/rogalev/5543b318e4b065a9a944bdad Изменено 2 мая 2015 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. все впорядке! Я прснулся! спасибо за покатушку! все нормально, сам виноват что не поехал за вами! самое обидное- я вас у ЗСДне дождался все минут 10!((( за-то немного высушил ноги! обратно кстати у шалаша столько шашлычников развелось, жжесть! у на приморке я встретил команду шоссеров, с ними до макдака в Лахте пилил под 30 км, размял ноги до сих пор гудят!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Я кстати, когда все уехали с финиша обнаружил для себя, что у меня проколото заднее колесо. Точнее спущено. Благо место прокола было почти плотно забито предметом прокола. Доковылял как фанковый трактор, ехал и раскачивался, вперёд-назад. Изменено 1 мая 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Itishnic писал(а) Fri, 01 May 2015 22:58я вас у ЗСДне дождался все минут 10!( Мы вкручивали как могли. Номерочками запасными запасись RaT4eT писал(а) Fri, 01 May 2015 23:02Я кстати, когда все уехали с финиша обнаружил для себя, что у меня проколото заднее колесо. не твой сегодня день) Изменено 1 мая 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. у меня телефон сел!((( хотя это бы не помогло-был только телефон Кирилла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. как же так не заметить прокола, наверное проколол там где битые бутылки проезжали, в самом начале! а я на спицах обнаружил большое количество водорослей и тины!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 01 May 2015 23:02Я кстати, когда все уехали с финиша обнаружил для себя, что у меня проколото заднее колесо. Точнее спущено. Благо место прокола было почти плотно забито предметом прокола. Доковылял как фанковый трактор, ехал и раскачивался, вперёд-назад. как же так не заметить прокола, наверное проколол там где битые бутылки проезжали, в самом начале! а я на спицах обнаружил большое количество водорослей и тины!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Itishnic писал(а) Fri, 01 May 2015 23:05у меня телефон сел!((( хотя это бы не помогло-был только телефон Кирилла! Отмазки. Свалил по тихому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах