Опубликовано: 5 июля 2014 г. Привет! Кто-нибудь может что-нить посоветовать? Чтобы веселее с работы было ездить. Требования: Кофе, чай, сладости, Wi-Fi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. Andir писал(а) Sat, 05 July 2014 19:40Привет! Кто-нибудь может что-нить посоветовать? Чтобы веселее с работы было ездить. Требования: Кофе, чай, сладости, Wi-Fi. +100. ИЩУ такое же байк-френдли кафе или чайхану - от шпиля Петропавловки до конца пр Энгельса... критерии подбора аналогичные - как у нашего ТС. также важно полное отсутствие табачного дыма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. Вспоминается только McDonalds на Черной речке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. Slider_spb писал(а) Sat, 05 July 2014 22:26Вспоминается только McDonalds на Черной речке... Не-е, спасибо, там даже рядом проезжать противно. Запах сгоревшего масла стоит такой, что хоть топор вешай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. Пышечная на Шамшева подойдёт? Дешево и вполне качественные кофе и пышки, есть wi-fi и можно закатить с собой вел в зал, который, кстати, весь в фотографиях велосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. Germon писал(а) Sun, 06 July 2014 08:16Пышечная на Шамшева подойдёт? Дешево и вполне качественные кофе и пышки, есть wi-fi и можно закатить с собой вел в зал, который, кстати, весь в фотографиях велосипедов. Не знаю, смотреть надо Оно? http://maps.yandex.ru/-/CVrGjWm1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. "Троицкий мост" на Кронверкском. 1-2 велика помещаются в "тамбуре". Кухня вегетарианская. На Wi-Fi не обращал внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. Andir писал(а) Sun, 06 July 2014 11:07Germon писал(а) Sun, 06 July 2014 08:16Пышечная на Шамшева подойдёт? Дешево и вполне качественные кофе и пышки, есть wi-fi и можно закатить с собой вел в зал, который, кстати, весь в фотографиях велосипедов. Не знаю, смотреть надо Оно? http://maps.yandex.ru/-/CVrGjWm1 Она самая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. sunday писал(а) Sun, 06 July 2014 11:32"Троицкий мост" на Кронверкском. 1-2 велика помещаются в "тамбуре". Кухня вегетарианская. На Wi-Fi не обращал внимания.Спасибо за наводку, обязательно заеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Я думаю пора бы какое-то тематическое кафе открыть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Есть такое заведение http://cafebrynza.ru/ Кормят вкусно и очень недорого, wi-fi, быстрое обслуживание, чисто и приятно, и все такое. На Ваське несколько раз сидели на веранде, байки стояли рядом, на Невском как-то в тамбур завели коней - разрешили, но места маловато для более чем 2х велосипедов. Что на Петроградке и Горьковской в плане парковки велосипеда - не знаю, т.к. там не была. Адреса можно на сайте посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах